中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] [未评]★暑期活动★仲夏凉夜(BL向,慎入)

啊啊啊啊~~终于把图发上来了,累死……
之前还有一幅,但由于老妈发飙,它夭折了~~本来素好好一幅热血向,现在成了……
这幅图图偶压根儿米有打线稿,时间不够了……大家将就看啊……
至于为什么贝贝会比空空还高、为什么会有刘海、为什么……以及为什么空空会象个纯种女孩(这是失误,真的!!!)这些问题大人们就别问了……
另外,空空的球衣是英格兰7号,看不太清抱歉……

P.S.:同人女们注意!!空空脱成那样单纯因为热!别想歪了!!

貌似……空好像比小贝矮了……(说的不对就请拍俺吧……)

始终有人物变形了的感觉,但是衣服褶皱立体感上功夫实在了得,佩服

那個“女的”是悟空!!!

不敢苟同,一點也不像,太抽象了

我错了,我真的错了

人家画少女漫画出身的,很多毛病现在还改不了……

回狐狸的话,空空的确比贝王子矮了,身高数据是:

Vegeta:188cm;孙悟空:185cm

但看起来空空似乎还要再矮点……太女性化啦!!!!!!

是吃了生長激素後的塔塔和被轉性的縮小版女空嘛@@,不過真的好像貝吉特呀呀

曖昧的一幅畫,為什麼空空要脫掉一大堆有的沒的........

真的是失误!!我以后回注意把空空画成男生的……

还有,脱衣服是——因——为——热——啊~~~~

很细致啊啊啊啊~~~~~~~~感觉草地真的很柔软啊~~~~~我真的想歪了……=   =……OTZ

米有吧……大条桑不是正常人吗?

看来构图问题很大了……

果然素BL大好啊.....偶投你高分~~~(被T)

= =+ 偶不相信只是单纯太热而脱地

严重同意可可!!!!!!

上色方面實在是完美,很細膩阿~~絕對bl~下次畫布羅利啦~~~喔呵呵呵

完了,完了,跳黄河也洗不清了……(众:黄河本来就不清……)

我,我还是去做正统的同X女吧……

谢谢支持!

贝空大好^_^~~!空空似乎特别的娇小(?)哦~~

感觉很温馨的画面呢

万岁~~终于有挽救偶干涸心灵的大人出现了~~

我爱你啊,小紫!!!!!!!!!!!!!!

当然,还有之前一切顶我的同志……

实在看不出那个人是悟空,发型不对拉。

小贝因该比悟空矮才对拉

其实应该悟空当小攻,塔塔当小受比较好...个人意见,我绝对不是同人女..

可是以空空那白痴到什么是结婚都不晓得的“情商(特指某方面)”,天生素做受的料啊……

莫名其妙被加精了

哈、哈……这找打的图也能有今天啊……

haha ~前段时间忙得不靠谱,发现错过了不少好作品,这才匆忙加上,不好意思啊。