中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【ALL4SEIYA.COM热血制作】圣斗士星矢冥王神话Next Dimension——序章中文版

图片来源网络 版权归原作者及出版社所有…此汉化版本仅供试阅

1、该版本欢迎转载,不得用于商业盗版!!! 2、出自【ALL4SEIYA.COM热血制作】[圣斗士星矢中文社区]http://www.all4seiya.com/bbs 图源&扫描:galford_fk 翻译:Ray_zrz 校译:galford_fk 制图:七之彩、中毒、死仔 监制:白羽鸟、一杯冰水 3、请维持图片原样,不要做出任何修改转换! 谢谢支持! 序章共10页 图片请点开新窗口看 出自《周刊少年Champion》 2006年4月27日22-23号刊 ____________________________________________________________________ 一个神话的结束就是另一个神话的开始 我们猜得到结局,却猜不到开始 公元1743年... 雅典娜:圣战就要开始了,黄金圣斗士们听令!! 哈迪斯:只要打败雅典娜,大地就是我的了!! 天马座:怎么会是你,我的朋友... 感动了一代人的热血神话《圣斗士星矢》 积蓄了二十年的小宇宙再次爆发 星矢:天马流星拳!! 是敌人 还是朋友 前圣战 冥王哈迪斯和天马座的因缘 即将揭开神秘的面纱 漫画巨匠车田正美亲自执笔 全新的故事情节 全彩的式样 《冥王神话 NEXT DIMENSION》 今夏 少年CHAMPION周刊连载 隆重登场 ALL4SEIYA.COM 热血汉化 同步推出 敬请期待

本期海报

240多年前,哈迪斯的发型跟现在的不一样?圣衣华美如昔啊~~加入了CG效果更不同凡响了

以下是引用午夜格古洛在2006-8-19 下午 12:12:27的发言: 240多年前,哈迪斯的发型跟现在的不一样?圣衣华美如昔啊~~加入了CG效果更不同凡响了

哈迪斯真身的发型一向都这样,大大该不会是跟瞬的发型搞乱了吧。动画那个是附身于瞬的哈迪斯啊~~~

那个束马尾辫的花丛之间的人,不是哈迪斯吗?

以下是引用午夜格古洛在2006-8-19 上午 10:35:50的发言: 那个束马尾辫的花丛之间的人,不是哈迪斯吗?

那个是哈迪斯243年前选定的人间肉体…………

以下是引用SAGAX在2006-8-19 上午 11:52:23的发言:

那个是哈迪斯243年前选定的人间肉体…………

嗯,我指的也就是这个意思……看来又给同人女很好的题材了~