中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

(涂鸦合)[高高]专题——空一家附加一个

突然想起的东西 从孙女开始的~ 小儿子~(长大了点的……)被人问起为什么他还举的起来……回答是这个重量再乘个500估计都没问题…… 大儿子……(果然大人抱起来还是很古怪……) 这个……因为身高问题……很自然的想到的小贝……(本狐真的对你的身高有什么意见……) 结尾的一张……老婆~

2500*5=12500元,W評

[此贴子已经被kotenka_于2006-9-17 上午 02:46:17编辑过]

沙发~~好有意思的图图!倒数2、3张笑死

最后一张……好温馨哦~~我虽然素同X女,但也坚决支持空琪和贝布!!

大儿子和小贝……是因为人太大了吧……怎么想都会很搞笑……

本狐也是很喜欢最后一张呢~

哈哈哈~~悟空的神情很……很让我难受啊,酸溜溜的样子,很狐狸的样子~~

不过,最后那一张,很动情。

也让我想到了剑心和薰

果然是让悟空抱他的"大"孩子们很别扭呢^_^6

不过抱塔塔那张很萌啊(某以吨计算的人开始胡思乱想)

哈哈哈,悟飯被抱起來時的尷尬表情好有趣呀,其實他很想被抱吧,臉都紅了。貝吉塔也是,哈哈,太小隻了,還真的很適合被抱起來阿阿阿~~~~

最後一張格外溫馨唷~呵呵!!

小天的表情也很可愛呢~雖然長成青少年了。

很喜歡烤狐的上色風格~~~冷色系大好呀

……怎么说悟饭也是个成人了……也只有像悟空这样的老爸才会乱报把……当然会脸红(而且是个看起来和自己常不多年纪的老爸……)

家里有个这么大条的老爸也是很辛苦呢~

小贝那张纯属E搞(身高)……画小芳的时候想到的……OTL

最后一张……也没看人怎么画过这一对……不知为何……

哈 但小天被抱就很高興無所謂的樣子,他果然這一點還是滿像他老爸的,比較粗線條呀~~~

估计是和从小没爸带有关吧……小特他爸也不会管他……(张这么大就抱过小特一次,怎么还轮的上悟天)

会这样也是正常的吧……

泪……这到底是什么家庭……

好搞笑饿,楼主的画风很像飞舞饿,大爱饿

好乖好乖,虽然我喜欢悟贝,可是悟空和琪琪也绝对支持……

好象看 为什么我只能见到红色的XX5555555555

我也是什么都看不见啊,是不是因为时间长了,所以相册失效了,真是遗憾啊

哈哈,空空抱小贝的那图好好笑啊,哈哈

="=沒有失效把……俺都看得到阿……

抱悟饭悟饭好别扭...

小贝也好有趣

最后一张....好浪漫