中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] 再來騙稿費,本人形象畫........

哼哼哼,反正都已經畫完了,就再在這發一下,賺帖數兼騙稿費,反正都畫好了。圖的範本姿勢就是如此,所以比例怪........哇哈哈,無責任逃跑去

1800元,W評

呵呵~除了胳膊比例有点奇怪以外难得看到姐姐画这种有成熟女性气质的自画像啊~

喜欢这个表情~

不過昨天晚上被人說這是65分的圖...........該死的台灣白目,氣死我了= =

下次選範本圖時,應該要慎選了@@我也不知為什麼這次畫得眼睛比較有種庸懶感XDDD

嗯……楼主一向的风格吧~~怎么看都强烈地透出某种性格……

剛打的竟發不出來,怒。

某種性格??是說我本身的個性還是說畫風呢~~~不知為什麼,我畫的圖還滿容易辨識的

哈哈~画的好可爱阿~这姿势~很有感觉呢~

要不是有胸部,我看了八成会以为是男生的,姐姐因该是惯用加深工具的吧

其實我沒有用加深工具耶,是先用三種不同深淺的在那上,再塗抹,最後再加多的給搽掉。以前是用加深,但發現常常會某些地方弄得特別深,很像焦了一樣.............

呵呵,其實我本來就不太會畫女生,而形象畫中本來也就想要有點中性中性的感覺,本人不覺得自己很女性化 .........在那龍與星或其他論壇文中,大多也以此形象出現囉,那種比較男孩氣得感覺。

很PUNK`特别是那条铁链

~

因為是龍與星的人設 那鐵練在文中是用來綁劍的,不過我懶得畫劍xddd所以就變得像裝飾品囉

姐姐这张自画像已经很少有的像女人了~以前的更中性呢~呵呵

是呀,我覺得應該是表情問題吧!那眼神~雖然說我現在滿想換頭像的,不過又懶得再換XDDD

姐姐最近满勤劳呀!看你的涂鸦板子画的满满的呢~

不过是绘画中心全在龙珠上无暇分心画头像吧

是呀,最近和竜MM兩人玩瘋了,瘋狂對刷,一直畫阿畫的,昨天好像畫了六還七張圖.....我果然是在對某件事物著迷時就會很可怕的阿= =

布羅利同人圖和文在這幾個月,被我們兩人給硬是增加許多,哈哈~

畫久了,對塗鴉版的工具也更熟的說~不過妹怎麼都沒畫呢,那沒限定一定要龍珠呀~只是剛好我們在接龍珠~之前也在那畫封神,她在那畫鼻毛真拳,遊戲王之類滴~

天哪,我还以为楼主是女滴

楼上的,有同感

御姐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以下是引用夏夜精灵在2006-12-17 13:08:04的发言: 天哪,我还以为楼主是女滴
~"~我是女的阿................ 該說什麼呢

wendy姐,偶从疯狂自拍区看了你的照片。很成熟的感觉(本来就成熟)

这张画其实真的真的很像。其实画这种东西抽象一点也好啊~~~只要神似,比什么都重要^^

阿~我也要画自己的形象图勒~~~
看到好像蛮好玩的