中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] 午夜格古洛形象圖之比較華麗版

哈阿,這圖我是將爸爸的原圖給抓下來,再重新描邊,中間加了點個人風...........因為原圖不夠華麗啦><

2000元,W評

哈哈哈哈……倒地~(无法抑制的开始狂笑啊~呵呵)

那朵花好恶搞的说~~但是很可爱

姐姐上色比爸爸好多了~~呵呵~后面的背景坡具KUSO的噱头

哈哈,那花只是取代爸爸本來就有畫的花花罷了,但我...........其實原本想畫薔薇或牡丹之類,可水平實在不到,只好,將自己喜歡的花花給畫進去惡搞了(爆)

午夜身上有一朵怪花==|||| 大红大紫啊==||||  不过很贴切的感觉....orz....

噗~~~哈哈哈哈哈~~~那~那朵花~太强悍了!!!!!!!!!!!!

它为什么会在那里~~~~~

哈哈,為什麼大家只注意到那花花XD 在置頂的音樂帖中 爸爸身上也有一朵呀

總之畫的挺帥

黃顔色的是什麼東西,就這個沒看明白

同问,老爹屁股下那东西是啥……

那花真的太扎眼睛了,太醒目了,虽然它那样小,哈哈哈哈哈!!!

那金黃色的應該是披風內側吧.............爸爸自己上的色............

看樣子這小花是此圖的精華所在呀!(爆)

在意那朵花-_-|||居然拟人化了,有笑脸啊

午夜手上的那个令牌....原谅我想到了黑白无常

聽爸爸說 那是鏡子.........不過被我畫成金牌之類的東東就是

我愛可愛笑臉花花呀!

啊哈哈哈~怪怪的午夜爹爹~那斗篷月亮和花实在太恶搞了~不过经过姐姐加工后的确是比爹爹自己上色要好看许多呀

其實,我到現在還是不明白後面為什麼會有個月牙狀斗篷............是裡面放了東西才會這樣嗎

斗篷的内侧?我一直以为是只傻蘑菇.....

原图:

其实各有千秋啦~~~ 自己的相对来说比较简洁的,主要是放得太大了吧,缩小了就很舒服的

那金色的是蘑菇還是斗蓬內側呀呀呀,開始混亂的某人.................蘑菇?斗蓬?傻傻分不清............

好闪亮好逗的小花呀!!!我也要住在大城堡!!!!!!!!!!!!大红大紫好华丽呀!!!!!!!!!

以下是引用kotenka_在2006-8-19 上午 01:21:11的发言:

那金色的是蘑菇還是斗蓬內側呀呀呀,開始混亂的某人.................蘑菇?斗蓬?傻傻分不清............

是座椅~~ 不是有些圆形的旋转高凳吗?就是那种,因为PP大,所以椅子也画大了。

阿,是椅子阿,因為我這上色是照著批風內測的上色法,倚子的話就得畫得不同哩

閃閃發亮的金椅XD

啊哈哈哈!!! 拍桌笑,真的和午夜哥哥长地好相象呀~~WINDY姐姐真素天才到家了~(那花太绝了~)