中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]这个....我又过来烦人了....

龙坛最近人很少,呃,这个大家都知道(众:你有什么资格说???)本来想私下和午夜传奇什么的谈谈,但是QQ程序,我上不去了.....

看了看梦他们搞得专辑活动,个人认为很好,尤其是午夜填的词。所以,呃,我个人建议不如弄个活动,大家一起填词,为龙珠论坛选首“坛歌”

这个,可以是大家先来选自己喜欢的歌曲,投票形式进行。最终票数最多的歌曲,选为“坛曲”然后大家一起填词,选择大家公认为最好的词,然后找个唱得好的人来唱,作为“坛歌”这个,其实我个人已经编好了一个....可能有点为龙坛宣传的性质,回头发在乐迷互动区。

个人认为可以把歌词编为版规形式发至交流区,给予灌纯水盗文等同志多多交流,多多观看呵........这个,我想午夜编的很棒,不如让午夜或者是每个人,只要大家有兴趣就可以编 (这个,我也可以代劳...只是质量......)当然最后还是要注明看版规,个人只是觉得这样更容易接受,更容易看点....(很多人都不看版规.....)

不好意思.....我又过来烦人了.....(众:建议那么多.....真是麻烦人)

活动狂的番茄支持林子的提议,一来是有活动搞拉人气,二来是活动必然能促进大家之间的感情,可以通过活动来多人是新人。

就是估计午夜要累死了,hohoho(偷笑)

(简而言之,有活动偶就支持~~~~~~~~偶是集体活动狂)

这种活动什么的,哪位斑竹有兴趣的话就搞吧。坛子是无条件支持的~

基本不用发什么建议什么的

林子也可以找人一起合作举办哈~

偶当然是支持的,正好龙珠那个专辑也出了,大家应该会比较有动力吧^_^

不过身为音乐白痴的偶是没办法帮上你什么忙了

你应该可以找梦他们商量下吧

这个。。。本人也是一直对龙论的活动双手双脚支持的。

不过貌似现在交流区在搞类似的音乐活动,不知道午夜最近有没有空闲。

以下是引用╰☆╮林子╭☆╯在2006-8-17 上午 07:45:51的发言: 看了看梦他们搞得专辑活动,个人认为很好,尤其是午夜填的词。所以,呃,我个人建议不如弄个活动,大家一起填词,为龙珠论坛选首“坛歌” 这个,可以是大家先来选自己喜欢的歌曲,投票形式进行。最终票数最多的歌曲,选为“坛曲”然后大家一起填词,选择大家公认为最好的词,然后找个唱得好的人来唱,作为“坛歌”这个,其实我个人已经编好了一个....可能有点为龙坛宣传的性质,回头发在乐迷互动区。 个人认为可以把歌词编为版规形式发至交流区,给予灌纯水盗文等同志多多交流,多多观看呵........这个,我想午夜编的很棒,不如让午夜或者是每个人,只要大家有兴趣就可以编 (这个,我也可以代劳...只是质量......)当然最后还是要注明看版规,个人只是觉得这样更容易接受,更容易看点....(很多人都不看版规.....) 不好意思.....我又过来烦人了.....(众:建议那么多.....真是麻烦人)

林子怎么烦人呢?客气客气了

嘿嘿,其实当时有想过用《心被渐渐吸引》拿来做坛歌的,后来不了了之了~~不过,在比当时更早的时候,确实是有人答应过给我一首词来做坛歌的!这个人……

小电!给我站出来!

歌词编为版规…… 很怪的哦~

TO Zealot君~~ 交流区还有类似的音乐活动吗~~ 不是说置顶那个吧?