中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kotenka_

[长篇恶搞同人文] 下雨天,我撿到一隻蓬蓬!(貝吉塔、布羅利、特南克斯、悟天)9.1新增配圖!!

<P>我比較喜歡簡單可愛風的說XD 因為比較容易畫,太複雜的我也不會...............嗚</P>

<P>再加張配圖,算是文中所沒描寫到的吧,因為天上次畫了,所以這次畫特~~~</P><P></P>

刨冰状的某人过来回帖……
温馨的家庭文(= =为什么会有这种感觉...明明是恶搞文...),很喜欢看他们三人的日常(恶搞?)生活,姐姐可以写成系列文哦~~
那蓬蓬,手感似乎很好呢……其实某最初看到这名字,以为是狮子王里那只疣猪蓬蓬= =|||
两张配图中,私认为最可爱的还是布loli,第一张那表情,第二章那尾巴……好想养一只

<P>ORZ……姐姐的炒作功夫。。。。</P><P>文已经看过鸟~~嘿嘿!看了下图。果然很萌!(摇身一变变成尾巴控鸟= =)</P><P>本来很期待姐姐画蓬蓬来着。。。为什么不画</P>不过小菠萝这样很萌啊!电视机里的悟空也好可爱啊~好象布娃娃

<P>蓬蓬太難畫了,我有試著在紙上畫,結果被說像是霉菌一樣的東西,汗~</P><P>其實這篇是有那麼一點想寫成家庭文....因為整篇來說,都是比較普通的事件(貝吉塔的發狂算是極高頻率事件了)。所以惡搞的比較少XDD</P><P>假如有這樣可愛的小隻布羅利,我想布瑪也許就不嫁給貝吉塔哩(假如當初被送過來的是布羅利?//哈~妄想ING)</P>

<P>唔呀蓬蓬好可爱哦~~&gt;&lt;好想养一只~~~(我也在下雨天的时候披着雨衣去浇花好了~)</P><P>粉喜欢姐姐画的布罗利呢~~豆盯状眼~~很可爱那~~~</P>

<P>本来想看帖不回来着,可是看了末尾那几句还是回了。</P><P>布罗列果然很可怜,各类毒物都有,武侠小说啊。</P>

<P>怎么可以E搞贝吉塔</P><P>声泪俱下ing</P>

<P>好可爱的插图~</P><P>觉得最有意思滴就是捏个虫子。。。贝吉塔都杀不完滴。。。</P>

<P>
唔呀蓬蓬好可爱哦~~&gt;&lt;好想养一只~~~(我也在下雨天的时候披着雨衣去浇花好了~)</P><P>粉喜欢姐姐画的布罗利呢~~豆盯状眼~~很可爱那~~~
</P><P>是呀!很可愛的小怪物,所以在群中我一直發這圖~嘻!  </P><P>對吼,忘了還能畫悟天穿雨衣澆花的插圖,等會有空來玩玩~</P><P>嘻~因為可愛版的好畫,所以常常被我給簡化的說</P><P>
本来想看帖不回来着,可是看了末尾那几句还是回了。</P><P>布罗列果然很可怜,各类毒物都有,武侠小说啊。
</P><P>那以後我次次都加這些話吧,阿哈哈~</P><P>是因為他爸爸變態........加上小特小天見到有個活體實驗物,當然就拿他開刀了~</P>

<P>也是替”下雨天,我撿到一隻蓬蓬”畫的插圖,是小悟天穿雨衣澆花時碰到蓬蓬的插圖~不過我實在不太會畫這毛絨絨的小雪球,當作是偽●蓬蓬吧!</P>
<P></P>
<P>這是沒有雨的版本~</P>
<P></P>

塔就像变了个人似的,会被咬得很可怕,要是以前的话。会杀了他们的,嗬!

可爱的小孩,可怜的比达,还有精明的琪琪!
哈,搞笑啊!

<P>可爱的蓬蓬,可爱的狗狗毛毛虫,还有那些会做家务的大花,真想都收养了.</P><P></P><P>唉,恶搞塔塔还是很有难度的,毕竟身为塞亚人的尊严和骄傲是不容侵</P><P> 我和18楼的一样</P>

<P>琪琪是精明的母親,就算是寵物也要物盡其用.......汗~</P><P>塔塔阿,在和平後基本上就變得很容易被惡搞了 XDD</P>

<P>贝吉塔正处於不停冒红疹子和疯狂乱抓的可怕处境中。</P><P>塔塔好可怜!!!</P>

<P>哦,太意外了,我的塔塔是无敌的呀,布罗利一样 被揍</P>

蓬蓬好可爱!流口水……蓬蓬好可爱!流口水……原来小贝和我一样害怕虫子呦

哦呵呵~對了,我发现塔塔总是被作者们写的可怜极了!为什么呢???[Dx_Au52]