中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] 下雨天,我撿到一隻蓬蓬!(貝吉塔、布羅利、特南克斯、悟天)9.1新增配圖!!

<P>呼,是在看完征文後的評語後,才想要寫續文的,因為評語之一是,感覺虎頭蛇尾,還沒寫完....不過,那真的還沒寫完阿XD,所以,才硬逼自己擠出這篇文文的,雖然自己邊寫還邊高興說。</P>
<P>我愛布羅利阿阿阿,所以硬要讓他出場\___/,反正都已經有上篇文作背景了,哇哈哈哈。反正也沒在劇場版中詳細講過他小r的個性,那粗暴的部分,是因為被老爸給逼瘋的,發神經才會的!!一定是!</P>
<P>其實這文還滿好配圖的,至少我在寫這文時,腦海中浮出一幕幕的背景圖,嘿嘿。</P>
<P>裡面出現的很多東西純粹是某w的惡興趣,將其串在一塊再編的文...</P>
<P>----------------------------------------------------</P>
<P>&lt;下雨天,我撿到一隻蓬蓬!&gt;</P>
<P>哗啦哗啦,窗外,雨很大,落下雨珠打到树叶上,奏出一种让人感到安心的交响乐,很舒服。</P>
<P>从昨夜起,雨便持续下,天空灰蒙蒙厚云,丝毫看不出有停雨迹象。空气中,水气浓厚,即使是夏天,也不觉炎热,反而相当凉快。照理说,在暑假的人们应该为此感到高兴,不过,却还是有人正为此苦恼,无聊着。</P>
<P>在西都的胶囊公司中,三个年纪差不多的赛亚小孩,正被这大雨给活生生困在房内,无聊着打发时间。</P>
<P>“好无聊阿…&gt;&lt;”七岁大的黑发小男孩,扁嘴不停抱怨,在软绵绵的地毯上打滚着,好像这样就能减少那无聊感。
“那悟天你觉得要玩什麽?”坐在床沿,薰衣草发色小男孩双眼注视着超大立体营幕,手握摇控杆,专心操作着画面上代表自己的角色,和小布罗利(注一)[/COLOR]所玩的那只对打,头也不回懒洋洋回答。</P>
<P>“我们去重力室对打吧!^___^”双拳握住,很兴奋的上下跳动。
“爸爸正在那训练,被他见到,不被特训个十小时是出不来的。哎呀!”特南克斯惨叫,不小心因回答失神,被布罗利的角色给揍两拳。</P>
<P>而那中长发小赛亚人则是邪恶地微笑,边神不知鬼不觉以尾巴卷起後边放在床上的点心来吃,特南克斯和悟天的点心。一点一点,趁他们在对话,悄悄地移位。</P>
<P>“那…我们捉迷藏好了。XD”悟天将自己塞到窗帘後面,只冒出头说。
“不要吧!上次你不小心进到时光机中回到未来去,害我被妈妈骂死了!!”回忆起那次经验,特南克斯就全身发毛,差点以为最好的朋友悟天就因此不见了。要不是凑巧回到未来特南克斯所在的未来,後果真是不堪其想。此时,他的出神,又让布罗利得到机会,连续踹了好几脚,扣了一半的血。</P>
<P>“来比赛谁吃得最多!!&gt;w&lt;”想到好吃甜点,小悟天的眼睛都发亮,口水也滴答滴。
“午餐才吃完十分钟…”紫发小男孩转过头,用着’你和你爸果然是一个样’的表情看着悟天,无力状。就是那一刹那,布罗利歹到这大好机会,快速按出连发绝技,”咻----“,特南克斯角色的血就降到底,被KO。</P>
<P>“阿阿阿,那到底要作什麽阿?好无聊好无聊好无聊~~~~~~&gt;___&lt;”孙悟天使出真·打滚加强版,疯狂来回滚来滚去。
“阿阿阿,你害我被打死啦!都是你都是你都是你啦!!”看到布罗利的胜利笑容,回头看大营幕,特南克斯这才发现自己就这样莫名奇妙的死,被KO了,马上丢下遥控器,对悟天大吼。</P>
<P>和自己无关,在一旁闲着的布罗利,开始快速但又不失优雅的将自己和其馀两人的点心给塞到胃中,然後再选游戏里下一场所要使用的人物。</P>
<P>“好啦!不跟你这小孩子计较了,哼。”发现自己失态,特南克斯装作很成熟对死党建议”既然你这样无聊,那你去外面院子浇花好了。”
“好耶!我最爱浇花了。^___*”露出大大的孙氏笑容,蹦蹦跳跳地往外边跑去。
“记得穿雨衣阿…”没好气地接着。
“当然!我又不是小孩子。&gt;___&lt;”已经跑很远的小天,大声的回话。</P>
<P>“呃,下雨天穿着雨衣去替院子里的花浇水,好像还满无聊的…”选好角色,布罗利皱皱眉转头对旁边的小特说。
“反正他也在无聊罗!而且悟天还作得很高兴…”特南克斯耸耸肩,很习惯同伴的呆呆个性,也很习惯出呆呆的主意给呆呆的他去作。”阿?我的点心呢!!!”
“一切都是幻觉,你什麽都没看到。”小布拿起催眠用绑着绳子的铜板,在小特面前晃阿晃”快,再不选游戏要开始了!”
“布罗---------“紫发小男孩正准备找比自己稍长的黑发小男孩算帐时,跑出去的悟天一边尖叫一边冲过来。</P>
<P>---------------传说中的分隔线-----------------</P>
<P>“看看我发现什麽!好可爱阿!&gt;w&lt;”悟天双手呈碗状相阖,兴冲冲地坐在地毯上。</P>
<P>“啾啾啾~~!”一种细细丶很可爱的叫声从悟天双手缝隙中传出来,引起两人注意力。由於好奇心趋使,两人都跳下床铺,三人围成一个小圈圈样,目不转睛地看着悟天双手,想知道里面到底是何方生物。</P>
<P>“你们看,这是我刚在浇花时,在草地旁那发现的!^___^”掀开盖在上方的右手,一只全身雪白丶毛绒绒丶头上还长着两根似小白花的触角,张着黑眼睛,很高兴的上下跳着,不停”啾啾啾~~~”叫。
“哇,很可爱阿,我怎麽都不知我家附近有这种生物?”特南克斯伸手摸,软绵绵,很柔软的毛球似生物。注二[/COLOR]
“好神奇…”布罗利也忍不住伸手去戳了毛球一下,似乎是很怕痒,那白色毛绒绒生物眯起眼,很享受的在手掌上原地打滚。”怕痒阿。”
“哈哈,原来蓬蓬怕痒耶。@___@”
“连名字都取好啦?悟天你果然很爱小动物呢。”紫发赛亚人笑着用手轴戳了戳小天,微笑道。</P>
<P>喜欢归喜欢,但悟天家似乎没有多馀的空间可在养,而且通常来说,琪琪也不是那样乐意养宠物,因为当年悟饭想要养那紫色小恐龙也都没成功。因此不到最後关头,悟天觉得还是先别问的好。</P>
<P>胶囊公司中的空间极大,养再多动物也都无所谓,不过为了尊重起见,小特等三人还是先跑去询求大人的意见。当然,布里夫夫妇两人和布玛理所当然一致赞成,就连当初那一大群的那美克星人和好战的赛亚人都能住了,这样可爱的小生物又怎可能会拒绝呢。不过,贝吉塔那方面就不太确定了。</P>
<P>於是,他们几个小毛头又带着雪色小蓬蓬来到重力室,到达那赛亚人王子最爱的专用重力室门口。</P>
<P>“爸,我有事问你喔。”特南克斯用舞空术浮在半空,隔个玻璃看着贝吉塔,对着旁边对讲机讲。
“干嘛,你终於想要我帮你做特别训练了吗?”不怀好意的邪笑,贝吉塔解除超级赛亚人状态,拿着白毛巾擦汗问着儿子。
“那个…下次再说啦,嘿嘿嘿。”大汗,特南克斯可不想现在被抓进去,虽然不知道为什麽,站在旁边的布罗利似乎一副跃跃欲试的样子。为了不被爸爸和小布逮到机会,小特马上切入正题。”对了,爸,我养这个好不好阿?”将那只可爱的小毛球状生物放在手掌上,递到贝吉塔面前。</P>
<P>“随便你,罗嗦。”还未看清生物面貌,如此的话语下意识地便脱口而出。或许是感到自己不被重视,不被认真对待,那小小的蓬蓬怒了,双颊一鼓,猛地往贝吉塔脸上喷了一大堆细小的籽作为攻击,出乎意外的举动,让在场四人都当场一愣,傻傻看着蓬蓬。</P>
<P>“……”对赛亚人来说,这种攻击当然是不痛不痒,只是,这种行为,无疑是在向贝吉塔那身为赛亚人王子自尊的挑战。</P>
<P>环绕贝吉塔的空气似乎在瞬间降温到零下四十度,取而代之的是浓厚杀气。额前青筋暴露,隐约可见到筋脉抽动,再一次,再一次的刺激将会使赛亚人王子的愤怒冲破极限。</P>
<P>布罗利丶特南克斯和悟天当然也察觉到气的不对劲,即使感觉不出,看那勉强忍住怒气的表情和忽金忽黑的头发,就算是傻子也知道,眼前火山快要爆发了。</P>
<P>“呃,爸,刚我听到妈妈在叫我去实验室帮她…我先走了…”特南克斯一把抓住站在前面悟天的手,另一手则用力推站於门口的布罗利。现在,他只想快点离开此地,爸爸发火可是和世界末日没两样阿…</P>
<P>“啾啾啾!!!”可惜,那雪白毛球丝毫危机意识也无,在他们要彻退逃跑之际,硬是从悟天的手指缝中挣脱,再次对贝吉塔发动吐籽籽攻击。
“阿!!!!蓬蓬!!“三个小朋友同时惨叫,看样子还是无法避免阿。</P>
<P>“呃,这,叔叔的新造型很帅阿…@———*”被吓到语无伦次的小天,自以为是称赞的说。
“笨蛋!”特南克斯和布罗利两人怒视悟天,用手摀住他的嘴,边缓缓往後退。</P>
<P>“哼哼哼…你们活得不耐烦啦…”贝吉塔右手将黏在脸上的籽籽抹掉,头缓缓抬起,嘴角邪恶的往上扬,要笑不笑的说。与此同时,不受重力限制的倒竖头发,也由与夜一样的黑转为夺眼的金,浅绿色的眸子正散出浓浓杀意,狠狠瞪着三人。</P>
<P>“特南克斯…悟天…好像我很久没带你们训练了阿?”愤怒的成年赛亚人双手交叉於胸前,一步步往前踏,狰狞道。
“哈哈哈…”两只小朋友乾笑,头上黑线越来越多。
“难怪你额前头发会秃掉…”布罗利站在一旁碎碎念,火上加油。</P>
<P>“布罗利…你身为传说中的超级赛亚人,竟然还跟他们一起胡闹恶搞!!实在太丢脸了!!”不知是被刺激到心中痛处还是如何,他猛地转头,看着黑发赛亚人,贝吉塔咆哮“那我就连你也一起特训吧。”
“阿?”</P>
<P>“…………………”三个人快速交换眼神,然後…</P>
<P>“S计划!!”特南克斯放声大叫,伸手往裤子口袋掏出红色胶囊,往贝吉塔前方一丢,”轰”,成千上百长得像狗狗一样的咖啡色毛虫(注三)[/COLOR]变从烟雾中一只只由天而降,落在地上,或掉在贝吉塔身上丶头上。</P>
<P>“……”进入超级赛亚人状态的王子,立马石化,任由毛毛虫在身上蠕动,攀爬。</P>
<P>小朋友们也不敢错失此良机,也一个个变身成超级赛亚人,使出最快速的舞空术,往门口处飞逃。也管不着外面是否下着大雨会淋湿生病,与其被贝吉塔给活活训练到死,他们宁愿全身湿答答。</P>
<P>此时,忍耐超过极限的贝吉塔,由於愤怒和极度恐惧的催化,进入超级赛亚人二状态。”阿阿阿~~~“的对空咆哮,散发出的强烈斗气,如同海啸,造成强大波动。</P>
<P>只是…</P>
<P>“爬爬爬…”那狗狗型毛虫也真够顽强,被超级赛亚人的气给轰到,却还是安然无事,高兴地爬呀爬,动阿动。</P>
<P>“呜阿阿阿阿阿~~~~!!”此时赛亚人的自尊也好,男人的尊严也好,贝吉塔已经彻底崩溃,疯狂用手乱拨胡扒身上那些虫子。</P>
<P>“特南克斯…我记得狗狗毛毛虫好像有毒耶!@———@”悟天在逃跑路上,疑惑问道“不是应该丢橘色胶囊才对嘛?”
“糟,丢错了,那些是妈妈要用来粹取毒液作实验用的。”惊恐地以双手托住脸颊,特南克斯惨叫。
“放心,你老爸不会那样容易就中毒的。”布罗利悠闲地看着两人,解释道“小时候博加斯老头曾经为了实验,跑去抽集将近半个银河系的各种毒物,往我身上涂阿丶搽阿丶吃阿丶喝阿…总之,我这活体实验都还活着,你爸不会有事的。
“……”两人用看珍奇生物的眼神看着布罗利,觉得他能活着真是奇迹。</P>
<P>“布罗利…”特南克斯用着闪闪发亮小狗眼看着他,语气诚恳“你有没有兴趣作我和小天的恶搞活体实验??”
“呃…我好像自从来了後,哪天不是这样…”
“也对哟。”
“………”</P>
<P>飞到一半,好像想到什麽似,布罗利问“对了,为什麽刚刚贝吉塔说身为传说中的超级赛亚人在恶搞就是很丢脸阿,有关系吗?”从听到後,就一直在心中思考这问题。
“为什麽阿…”感觉到爸爸的气并没追上来,从金澄发色恢复成薰衣草紫的小赛亚人偏头思考着。
“因为小布你恶搞的不够严重,所以让贝吉塔叔叔感到失望!&gt;___&lt;”悟天右手成拳状拍在左手掌上,肯定说。
“喔!是哟。”
“没错,就是这样,我们不能让叔叔失望!>———<”</P>
<P>三人彻底误解了那句话的原意。</P>
<P>从此,布罗利便开始更专心地和特南克斯及悟天於研究恶搞的精髓,发誓绝对不让贝吉塔在日常生活中感到无聊空虚。而贝吉塔则永远都不知道,他当初所说的那句话,竟是让自己更进一步的跌进恶搞地狱深渊。</P>
<P>-----------------------传说中的分隔线-----------------</P>
<P>贝吉塔的发怒,想要在胶囊公司中养可爱小蓬蓬的想法也就泡汤,因此,他们只好出下下策,去问悟天的妈妈,琪琪,能不能让他们养这雪色小毛球。</P>
<P>“叮咚!”</P>
<P>“喂,悟天,你觉得你妈会让你养吗?”特南克斯有点担心问道,总觉得成功机会渺茫。
“不知道…”黑发小赛亚人心中也是相当不确定,看着放在怀中啾啾叫的蓬蓬。</P>
<P>咚咚咚的脚步声由远而近,往门的所在跑来,终於,门缓缓打开。</P>
<P>一朵和人般大小,有着五瓣蓝色大花瓣中间是笑脸般花心的大花(注四)[/COLOR],打开门迎接。</P>
<P>“哗哈哗哈哈?”花花边笑边用花花语,看着迎面三人道。
“悟天…这花怎麽长这样大了!?”特南克斯嘴巴张超大,指着傻傻笑的花,问着悟天。
“不知道,大概是突变种吧。@——@”突然,小天抓住双手正抓着蓝色大花瓣的布罗利“阿,你在作什麽呀,不要拔掉它的花瓣呀!>”<“
“不觉得剩下笑脸比较可爱吗?”行动无法完成,布罗利怨念地看着那躲在门後的花花。
“不要呀!那花好可怜阿!/___\”
经过悟天十分钟的哭诉,布罗利终於暂时打消拔花瓣的念头。</P>
<P>一进门,除了那跑来开门的蓝色大花花外,还有紫色的,红色的,桃色等的大花花正在分别作不同的家务。像擦桌子,吸地,洗碗,整理房间之类。而非突变的正常大小的小花花,也没闲着,或在桌上帮忙拨豆子,或在加减作手工艺,总之,全部的花花都被琪琪拿来物尽其用,成为免钱劳工。这些神奇花型生物,就是之前贝吉塔带小天和小特到主题乐园玩时所赢到的奖品。</P>
<P>找了半天,才发现琪琪正在後院那种些观赏用花朵和平时常吃的蔬果,在那翻土播种中。</P>
<P>“妈妈~~我可不可以养蓬蓬阿??*———*”悟天双手捧着东跳跳西滚滚的小生物,对妈妈发出闪闪发亮攻击。
“不行!这样会增加伙食费,不行。”
“可是…”</P>
<P>在小天还在那哀求时,突然,蓬蓬啾啾地往地上一跳,掉到土面上,对刚好因翻土而爬出来的蚯蚓作吐籽籽攻击。在一旁观察到这一幕的琪琪,眼睛发出不明亮光,比音速还快的速度,将蓬蓬捧在手中,问自己的宝贝儿子。</P>
<P>“它会自动吐种子?而且还吐得这样均匀!!悟天,你刚是说要养它吗,当然没问题!!”琪琪像发现新大陆一般兴奋,对悟天叫道“快,再多去抓几只,这样以後我就不用再辛苦拨种啦,哈哈哈~~~”</P>
<P>“唔…@___@”
“看样子已经成功了嘛…”特南克斯笑着拍拍悟天肩膀说“不过你妈妈还真会利用宠物阿…”
“嗯/___—\”四处看,发现站在旁边的布罗利消失,小天有不祥的预感。</P>
<P>果然…</P>
<P>“阿!布罗利!不要去拔花瓣啦!>———<”孙悟天在包子山发出高分贝惨叫。</P>
<P>另一边,西都那…</P>
<P>赛亚人体质的确十分顽强,但再怎麽说那狗狗毛虫的毒还是数一数二的,因此…</P>
<P>贝吉塔正处於不停冒红疹子和疯狂乱抓的可怕处境中。</P>
<P>&lt;THE END&gt;</P>
<P>--------------------------------</P>
<P>注一當你的父親是御宅族時,請注意,按我去看這是這篇文中布羅利來前的背景文。</P>
<P>注二蓬蓬的長相,這是卡巴拉島,也就是星鑽物語中的一種怪物。</P>
<P>注三狗狗毛毛蟲,按我去看</P>
<P>注四主題樂園,按我去看那巨大花花的出處。</P>
<P>

</P>
<P>再加第二張配圖,你們這些看文看圖不回帖的,等下你會發現全身發臭無人敢接近的............</P>
<P>也是替”下雨天,我撿到一隻蓬蓬”畫的插圖,是小悟天穿雨衣澆花時碰到蓬蓬的插圖~不過我實在不太會畫這毛絨絨的小雪球,當作是偽●蓬蓬吧!</P>
<P></P>
<P>這是沒有雨的版本~</P>
<P></P>
<P>银镯贝儿评:5345字,每字2.6元.共13897元</P>

<P>ORZ……群里已经说过了,但偶还是要说一边,性感的塔塔啊!大萌中~~~还有那可爱的蓬蓬</P><P>啊啊啊啊……偶对可爱的东西就是毫无抗拒力啊!</P><P>替性感的塔塔可怜下……被有毒毛毛虫咬应该很痛吧~乖~JJ给你揉揉(塔:你给我一边去!)</P><P>呵呵~有三个宝贝在家里的日子,一定很开心和睦吧</P>

<P>哈哈,他在家一定是被這三隻給非常”和睦地相處呀~~~~”,雖然說那定義可能是天天被不同的方式給惡搞就是了..........</P><P>阿阿阿,等到有空再畫配圖,衝衝人氣..............</P><P>ms這篇應該放在正經文區?不過好像也不怎正經就是</P>

<P>小蓬蓬好可爱~~~真想抓来当宠物的说~~~~开始偶还在猜测那是什么样的生物,</P><P>脑子里一直在往老鼠的样子去想..........还好比偶想的可爱~</P><P>塔塔也满可怜的..被这样折腾~呵呵~希望下次他能报仇~</P>

<P>為什麼會長的像老鼠一樣呢@@白版皮卡丘嘛?呵呵~~假如有賣的話,一定大熱門阿............</P><P>沒辦法,上回沒虐到塔塔,這回得虐一下</P>

<P>偶……其实更喜欢上回的文耶~~~泪~~~为虾米偶的小贝会被恶搞呢~~~如果是在正经故事中,地球说不定都会毁灭耶~~~可是恶搞故事…………小贝,你安息吧~~~T_T~~bb</P><P>三个小鬼头好可爱~~不过偶更爱那只蓬蓬~~~好有趣的生物啊~~如果偶也能逮到一只就好了~~~想起偶以前那个被偶叫做“馒头”的海豹布偶~~</P>

<P>塔...塔...塔塔王子殿下竟然被....被E搞..NO!!!!!</P><P></P><P>那..那..那小心被塔塔知道哦..不...不然...您怎么飞天的偶也难...难想象了</P><P></P><P>不过还是很喜欢这文啊^_^,笑倒了很多次</P>

<P>咦?記得之前上一回文中,很多人和我反應為什麼是惡搞悟飯而不惡搞塔塔耶,所以才跑去惡搞他的。</P><P>唔,看樣子還是要下重口味比較好呀,這一篇其實沒什麼嚴重惡搞,都只是將一些生活的事件給寫一寫,算是小品(隨便定義???)開始構想背景圖.......增加人氣,泣~</P><P>論中看文不回帖的人變多了,詛咒............</P>

<P>好诡异好恐怖的生物!毛毛虫会叫?!毛毛虫的刺能刺进贝吉塔的身体让他中毒?!超级赛亚人1的气吹不开,超2的电流电不死?!最恐怖的是它还有个弱小可爱的外表,真是知虫知色不知强……</P><P>而且花会开门,您是在模糊动植物之间的界限,在加上上面毛毛虫的设定,您是不是已经打算向科幻方向发展了?</P><P>贝吉塔的竟然会认为毛毛虫伤害到他的自尊,这个夸张做得挺漂亮,恰当而且够损。贝吉塔要是阶级敌人的话您这就算是左翼的批判文学了。</P><P>贝吉塔在您手里貌似从来没有过什么好下场吧。</P>

<B>以下是引用<I>我善治木</I>在2006-8-18 上午 04:04:17的发言:</B>

<P>好诡异好恐怖的生物!毛毛虫会叫?!毛毛虫的刺能刺进贝吉塔的身体让他中毒?!超级赛亚人1的气吹不开,超2的电流电不死?!最恐怖的是它还有个弱小可爱的外表,真是知虫知色不知强……</P>
<P>而且花会开门,您是在模糊动植物之间的界限,在加上上面毛毛虫的设定,您是不是已经打算向科幻方向发展了?</P>
<P>贝吉塔的竟然会认为毛毛虫伤害到他的自尊,这个夸张做得挺漂亮,恰当而且够损。贝吉塔要是阶级敌人的话您这就算是左翼的批判文学了。</P>
<P>贝吉塔在您手里貌似从来没有过什么好下场吧。</P>

<P>那是牠在爬時所產生的聲音,只是我用在對話框中啦,嘿嘿。沒有刺進去,只是碰到而已,因為那蟲在現實中的確是全美最毒的蛾幼蟲喔。</P>
<P>其實我喜歡亂七八糟的背景,嘿,假如真的這種花,我一定要養一隻阿阿阿~~~</P>
<P>不是毛蟲,是那小小的蓬蓬在作吐仔仔攻擊啦,毛蟲是貝吉塔討厭的生物,但蓬蓬就還好,只是覺得很不爽,還被連吐兩次。寒階級.........純粹惡搞文罷了,MS這篇沒惡搞太嚴重??</P>
<P>呵呵呵,誰叫我最愛的是小特小天外加小布阿阿 ~~~~我很偏心的,嘻</P>

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2006-8-18 上午 04:10:49的发言:</B>
&gt;
<P>那是牠在爬時所產生的聲音,只是我用在對話框中啦,嘿嘿。沒有刺進去,只是碰到而已,因為那蟲在現實中的確是全美最毒的蛾幼蟲喔。</P>
<P>其實我喜歡亂七八糟的背景,嘿,假如真的這種花,我一定要養一隻阿阿阿~~~</P>
<P>不是毛蟲,是那小小的蓬蓬在作吐仔仔攻擊啦,毛蟲是貝吉塔討厭的生物,但蓬蓬就還好,只是覺得很不爽,還被連吐兩次。寒階級.........純粹惡搞文罷了,MS這篇沒惡搞太嚴重??</P>
<P>呵呵呵,誰叫我最愛的是小特小天外加小布阿阿 ~~~~我很偏心的,嘻</P>

还以为蓬蓬是那种惊人的毛虫的特别代表……看来是我混乱了。
原来那毛虫要这么个原形呀,您还真是考究。它着毒还真厉害!
早有这法宝什么弗利萨,沙鲁都不在了。用这么强的武器对老爸,小特还真是赛亚人的出色后代,这可爱的小孩子呀……

<P>呵呵,假如要重新惡搞那個弗力沙對決的場面話,我一定將這兩隻送進時光機,叫他們去打了,還是小孩子惡搞好用的阿~~~~</P><P>蓬蓬不是毛蟲,他是可愛的毛球般生物(?),很想要養的呀~</P>

<P>蓬蓬真的是好可爱啊</P>

是呀,看了就很想養,本人惡趣味,讓大家都愛上蓬蓬吧~~~~~~~~~~至於小花花嘛,在爸爸的圖中已經大肆宣傳,喔呵呵呵

<P>……好可爱的蓬蓬……好可爱的三个孩子,好可爱的贝吉塔~</P><P>真想全都养了……(贝吉塔大人我想我还不敢)</P>

<P>银镯贝儿评:5345字,每字2.6元.共13897元[/COLOR]</P>

<B>以下是引用<I>仙鹤草</I>在2006-8-18 上午 02:21:57的发言:</B>

<P>……好可爱的蓬蓬……好可爱的三个孩子,好可爱的贝吉塔~</P>
<P>真想全都养了……(贝吉塔大人我想我还不敢)</P>

大人比較難養,大概還沒養就會先被他給弄掛吧.............
唔 這次寫文果然又比之前要爛了......

<P>可爱的蓬蓬,可爱的狗狗毛毛虫,还有那些会做家务的大花,真想都收养了.</P><P></P><P>唉,恶搞塔塔还是很有难度的,毕竟身为塞亚人的尊严和骄傲是不容侵犯的.</P>

<P>其實這篇惡搞貝吉塔只是順便的,只要是想要養寵物和寫他們的悠哉生活XD</P>
<P>呼呼呼,替文配的插圖也給畫好噜!!</P>
<P></P>

好可爱的表情……还是一贯风格啊~不是特别细致的那种,但是生气十足呢~