中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 我善治木

[舞文] 梦语凌迟记

以下是引用我善治木在2006-8-21 上午 07:59:06的发言: 呃……能有更多人来批评指正(文字上),我当然感激不尽。提供这样的机会给我,那可是给我的大大的好处。这里谢谢了。

要求许是高些。应该不是每个人都能从文字上单纯地批评指正,要是从内容上评断,我也没有办法,大凡看小说的人,多半是注意内容多些。若是有关于文字手法上的建议或批评,我自会转来给你看,你自作评断罢。

又及,我不知应该用那个名号来转载此帖,主号还是马甲,或者其它?平日很少转贴,也不清楚,麻烦明示,多谢。

以下是引用天才之赛亚神在2006-8-22 上午 08:43:58的发言:

要求许是高些。应该不是每个人都能从文字上单纯地批评指正,要是从内容上评断,我也没有办法,大凡看小说的人,多半是注意内容多些。若是有关于文字手法上的建议或批评,我自会转来给你看,你自作评断罢。

又及,我不知应该用那个名号来转载此帖,主号还是马甲,或者其它?平日很少转贴,也不清楚,麻烦明示,多谢。

是哪个号发的就用哪个号的名字好了。 很有道理,的确是看情节的居多。上面是我考虑不周,如果是指出内容设计,安排上的缺陷,我自然也会感激着思考,接受这些评断。 我加这么个括号的意思主要在于,如果是类似于“麻木,自私有理”,“背叛,逃避无过”的指导,我大约不会向对其他方面的批评一样表示感谢。 结果弄巧成拙了……

以下是引用我善治木在2006-8-22 上午 10:35:02的发言: > 是哪个号发的就用哪个号的名字好了。 很有道理,的确是看情节的居多。上面是我考虑不周,如果是指出内容设计,安排上的缺陷,我自然也会感激着思考,接受这些评断。 我加这么个括号的意思主要在于,如果是类似于“麻木,自私有理”,“背叛,逃避无过”的指导,我大约不会向对其他方面的批评一样表示感谢。 结果弄巧成拙了……

对“理”的评价的确是另一回事体,与文字没有关系。大概是我曲解了你的意思,是我的不好。甚赧之。

不如投稿到一些出版社试试,或许能得到更多真确的评论,不知有没有这样的打算