中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙珠管理员

[公告]论坛今日3点左右遭到攻击

以下是引用午夜格古洛在2006-8-17 上午 06:59:09的发言:

继续说啊,你这个白痴,看看底部的友情链接吧!你要知道龙论和这些“21世纪动漫”国内社区做友情链接,基本上是申请一个成功一个,一抓一个准,为什么!?

因为有点常识的人,都知道《龙珠》的影响力,都给几分薄面子!

当然也要看什么龙珠论坛!ZM么,叫你老大跟我说,我会告诉他家里该多拴根绳子。

对于没常识的你,我就不说什么了,你还好用的是英文的son gohan的名字,要是你用中文我立马把你灭了。你配用这个“孙悟饭”名字吗?狗屎不懂还说忠于龙论,1000多帖的时候!

支持了127多帖是吧?好脏的127帖啊,要都不想要~!

你充胖子来攻击就攻击吧,敢在我面前诋毁龙珠,不如去跟阎魔王我不想活了,那大人会让你s得痛快!可是我们不会!先让你在群众的大海里尝尝咸苦,反正大家乐得清闲。哦,对了,顺便等你下一次攻击。

喝一声好。午夜格古洛难得一次“畅快为上”。 道理是讲给讲理的人听的,这路白痴只要痛击就好! 20世纪的人就是如此坚决地维护20世纪诞生的精品的。倘若《龙珠》是由越老越顽强的人捍卫,而新生作品只能招纳你这种“狗屎不懂”并且要去“见风使舵”,不忠不义的人渣,一,为新生事物叹息,尤其内中好的作品,生不缝时。二,永久传承的是哪个就已经不言而喻了。

36249473你说得很对,我们自然相信这种蠢蛋做不捞什么,我们不值得喝这种东西计较,而且我的口才也不太好,但是这种东西人人得而诛之。

我们没素质啊?也不看看你自己,只要是个人、是条狗、是头猪都比你有素质。你不喜欢就过时了?那全中国的人不是都跟你一样了?你还真是抬举你自己,《死神》《海贼王》,只有你这个蠢货看过?那真是侮辱了他们。孤陋寡闻,还敢老这里说!

喜欢《龙珠》、龙论是我们专一、有品位,不像你啊,见到一个新的就跟在后面往往叫,叫得还真难听啊,真是一个蠢东西。

自己没本事、竞选不上,就不喜欢了,搞破坏,还真是烂啊。不喜欢就滚啊,谁稀罕看见你!有我们这么都高素质的朋友在,你尽管滚。

论坛没咩好,最好就是团结,现在终于发挥团结力量,你这个更本对龙珠一知半解的人,就不要在这里显丑,龙坛好危险,回去你的中漫做你的英雄,如果论坛5受欢迎,又点会受到攻击,人怕出名,猪怕肥,当一样东西名成利就,就会有些人不抵得,要来搞破坏的,大家不要理会他

ps顺便问你什么叫中漫,

看到大家着这团结就好开心,一点也不气了,我们这么多朋友团结一心,不像那个破中漫。

怪不得网吧的电脑突然很奇怪,原来是中了木马,塞木马是因该是那个乱说话的走狗

我说某小变态啊~

你看到了吗~

平时最礼貌的人都开骂,而且斑竹都不3~

知道为什么吗~

亲爱的小变态~你引起公愤了呦~

你何必这样做贱自己呢~

在此奉送谨言一句:做人何必太贱~

做条狗都比你这一生有意义的多~吃喝拉洒,还讨人宠~

这世道墙头草的狗还他妈真多~

老妈生下小孩脑瘫的不少~

最后说一句~

脑瘫年年有今年特别多~

=================================== 那么经典,集合了多少人的骂人的脏话啊~还不加精~~~~~~~~~~~

这年头白痴真多,那叫S什么的家伙,灌水你小子没我强,(看看帖子数就知道,差距,100倍都有了)纯水也没我强,就别在那叫什么曾经忠于龙论。就别说其他的东西了。

你那个什么帖子数一点点的破中漫,还想成为第一,就算没有龙论,还有别的优秀论坛,就你那点破技术你认为能够全黑掉吗?懒的和你废话,我还要去上课。(骂人这方面龙论的人也不差,比如说我,讽刺嘛,你就别叫了)

可能之间有些误会...... 很佩服你敢承认的勇气.....其他的,大家还是坐下来,喝口茶、吃个包子.....慢慢谈.....

那个被抽的人。。。他说的个别地方需要各位想一下。。。。

为什么龙潭的人气低了?为什么帖子量少了?这些问题摆在眼前比较实际。。。。。

那个清理工具是不是也能清理别的木马?

我想想.

最近都没怎么跑龙论,所以不太清楚情况.

气愤也不是没有,[然而龙论那几个愚蠢的领导人把龙论搞到现在甚至连日发贴400都不到!],这句话其实也并不是完全捏造.但是有一句话阁下肯定不会懂的

有道是子不嫌母丑,狗不嫌家贫.

感情是不能用发帖数衡量的。

如果中漫的各位都与阁下一样是网络流氓,那么我相信大家光是骂来骂去的帖子就不会少了。那么.请中漫的各位要加油啊.

事情已经过去很久了......各位还是不要再来互相对着干了吧......