中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙珠管理员

[公告]论坛今日3点左右遭到攻击

以下是引用songohan在2006-8-17 上午 09:07:58的发言:

龙珠的形象早就已经在中国观众中的心中消失 现在还喜欢龙珠的已经是上个世纪的人了 所以龙论的人气下降也是必然,不能把所有的责任都推给你........ 现在中国的动漫市场早就是属于其他偶像动漫的了........... 我也难得来击你们了,到时候难得有人说中漫绯闻 我就等你们自己解散好了! 多去看看《死神》《海贼网》才知道什么叫21世纪的动漫! 《龙珠》现在只是拿来回忆的东西了!

[龙珠的形象早就已经在中国观众中的心中消失]——如果中国观众=您,这点我举双手赞同哦!不过您刚刚都还说自己以前好忠心的,不会这么快就忘记龙珠了吧?您记性真是好耶~ [在还喜欢龙珠的已经是上个世纪的人了]——上世纪,也就是20世纪吧,也就是2001年前出生的人吧,没错哟,这里2001年前出生的人好多,不过您也是吧 [所以龙论的人气下降也是必然,不能把所有的责任都推给你........]——不能推给我,就推给论坛,然后就攻击论坛?这逻辑真棒。打个烂点的比喻哈,有人拼命按汽车喇叭,你不去打那个人,去使劲踢那辆车 [我也难得来击你们了,到时候难得有人说中漫绯闻]——瞧您说的,您都不是第一次提到中漫了,现在才来旗帜鲜明地说和中漫无关。[我最后只能说自己真的很笨,拿着如此好的服务器没有把你们攻击下来!但是中漫总有一天会超过你们的.......]看看你自己这连接词,好诡异的[但是]啊 [多去看看《死神》《海贼网》才知道什么叫21世纪的动漫!]——应该是《海贼王》 [《龙珠》现在只是拿来回忆的东西了!]——咱们去把值得回忆的例如八一起义纪念馆、抗战纪念馆之类的都去毁了吧!

以下是引用songohan在2006-8-17 上午 09:07:58的发言:

龙珠的形象早就已经在中国观众中的心中消失 现在还喜欢龙珠的已经是上个世纪的人了 所以龙论的人气下降也是必然,不能把所有的责任都推给你........ 现在中国的动漫市场早就是属于其他偶像动漫的了........... 我也难得来击你们了,到时候难得有人说中漫绯闻 我就等你们自己解散好了! 多去看看《死神》《海贼网》才知道什么叫21世纪的动漫! 《龙珠》现在只是拿来回忆的东西了!

这种“文言文是古代的文章所以现代人不要学”“爸爸年纪大了干脆不给他饭吃”的忘本,背叛,无稽无耻的思想我们见多了。伟大的作品经久不衰,但附庸潮流的小人没可能也没资格懂永恒,所以我们就不期望你了解内中的道理了。不过已经可以明晰,几年以后《死神》或者《海贼王》之类的漫画由于也上了年纪,又要应付你这样的孩子的小水果刀,轻不得重不得,也真为难,这里提前声援一下吧。 总之我们还再看,我已经传给6岁的弟弟看了,我们也会传给后辈看。不要用你的头重脚轻随波动摇来否定经典的不朽生命力,你不配。

跟这种人说那么多干吗?大家看到中漫的人气没有?想惹火大家过去踩场加加人气而已.无聊透顶.

看看你们龙论上的人的素质........无语了
至于中漫我不需要你们的评价,反正我们走着瞧,没看到建站日期是7月1日吗?
这个号我不要了,你们快删了,免得浪费你们那紧迫的服务器空间
songohan这个名字是不是很经典呢?

恩,别以为没有能攻击你那边的人,只是大家素质不同,再说攻击那也没乐趣可言。。。。毫无。。

所以你也安分点,好自为之吧

大家还是别理他了吧,这帖可是公告帖!没人会去攻击了一个没有人气的网站,因为攻击和不攻击根本是没区别的.树大招风啊.大家别怕,去年整个服务器瘫痪了,我们的管理员依然能把论坛重建.我可以向大家保证,只要龙珠一天存在,中国一天存在,论坛就一定会存在.龙论是打不死的.

以下是引用songohan在2006-8-17 上午 09:39:17的发言: 看看你们龙论上的人的素质........无语了 至于中漫我不需要你们的评价,反正我们走着瞧,没看到建站日期是7月1日吗? 这个号我不要了,你们快删了,免得浪费你们那紧迫的服务器空间 songohan这个名字是不是很经典呢?
龙论的人的素质至少可以保证不侵犯别人的家园。当然,对于你竟然曾经是龙论的会员我们深感遗憾和惊讶,请不要责怪我们没有及时挽救你,因为1,以前没发现,2不是所有愚蠢的家伙都可以挽救。 至于中漫,我们希望你的言辞不能代表它,因为龙论的传统是友善的。 你的号嘛,如何处理龙论自会决定,你就不必操心了。另外不要太自以为是了,你目前的水准是与流芳千古不挨边,想遗臭万年档次还远远不够。龙论这些年风风雨雨,你这样的傻孩子屡见不鲜了,实在不足以让人记住,要我们记住所有无聊的人实在强人所难。

和这种无赖做次无谓的口舌之争,实在是浪费感情啊,这种人渣,你是越打理他,他就越兴奋。何必中他人的圈套呢。

八仙过海,各献其能吧。鸟山侄子,和这种垃圾没有必要讲什么素质。有什么手段都可以使出来的。

各位,和一个人渣还有好说的吗?消消气吧。。

看了半天原来是之前要封终极资料库的那个人啊……昨天下午刚好没来,顺便一说资料库里能打开的内容还是不多啊

同97……起先很生气,但是后来连生气都提不起精神来了= =白痴放哪里都一样是白痴,狗咬我一口我没咬它一口的兴趣——不过我同时赞同痛打落水狗——要人生气虽然还不够格,但是大家踩踩当消遣也不错~阿布一直说无聊,我最近也没找到什么新的好书,估计大家也差不多——看这白痴上窜下跳自以为是也算聊胜于无了。

阁下要走,我们不留.不过走前还来发点羊颠疯就是不对的了,破坏大好景色.

帖子数代表一切么?如果只是个"顶""好"这种回帖龙坛不稀罕这种无聊回复建立起来的"功绩".我们所能保证的是这里的每一贴都有质量,都含有会员的心血,我们重质不种量.1张好帖子顶的了100张无聊的帖子,这样算阁下应该懂了吧(除非你连简单的乘法都不会).

最后对于这种无聊人氏我们应该予以无视,我们越气愤越和他争他越犯贱越来劲,所以最好是把他当个屁,没人尔他他自然会知趣得滚蛋的.

中国这么大的国家,喜欢龙珠的这么多人,除非你把中国(还有居外华侨)里面喜欢龙珠的人全部杀光(想想你也没那个能耐,最多就是攻击下论坛),否则中国龙珠永远不会倒闭.

对这种脑中只剩垃圾的废渣账号早就该封掉以示警戒,留下来干吗?就是为了抽人啊!

哎呀呀~~阁下这么有本事哟~明明只是是个没脑子的单细胞生物,攻了好几次龙论都没成功,不得已只好叫朋友来,阁下的水平实在是……啧啧!另人称奇啊!还有撒,你那个什么中漫的,老娘也挪动了贵手稍微的小看了下,你那所谓死神、OP貌似很受欢迎的漫画似乎在你个几十个斑竹,一个会员都没的坛子里一点人气都没有嘛!瞧瞧那华丽的贴数,昨天两贴、今天0贴,真是个高级的数字啊!恩……这个数字是否也有点隐预阁下智商的意思呢?昨天还是有2点小智商的。今天就下降为0了,可惜坛子的数字不能为负数,不然阁下会越来越笨哟,由0直接下降到负数。悲哉~悲哉~哎呀!想起阁下本来就是单细胞生物,还有智商可言吗?恩……我道歉……高估了阁下的智商。想吠的话就吠吧,等我们抽的你躲在自家房间被子里偷偷哭的时候,我们自然会放你一马的,你就和那种天天一两贴的坛子慢慢混吧

以下是引用songohan在2006-8-17 上午 09:39:17的发言: 看看你们龙论上的人的素质........无语了 至于中漫我不需要你们的评价,反正我们走着瞧,没看到建站日期是7月1日吗? 这个号我不要了,你们快删了,免得浪费你们那紧迫的服务器空间 songohan这个名字是不是很经典呢?
本来是非常非常生气,现在是生气都觉得多余,阁下在这里说龙论的人没素质,在下倒想问问阁下的素质在哪里?笑,什么叫我们走着瞧?在下还真是很少见像阁下这样奇怪的人,唉,要说遗憾还真有一点,就是没能及时挽救以及发现像您这样的一朵美丽花儿

这种水平,也就是个跳梁小丑,戏耍消遣完就无视好了~反正几只小老鼠是吃不掉一整个人的

确实,果然这个号没有封就是为了给大家过过群抽的瘾啊~~~毕竟这样的小P孩长久不见了呢~~~突然基因变异的冒出来,给大家娱乐一番也是不错的选择~~~^_^~

自己拿着中漫来说事~~~拜托,中漫什么的,听都没听过啊~~~谁告诉你喜欢龙珠的人就不会看其他的漫画啊~~当然,我们没你那么“忠心”~~(先大笑一下)~不过就算是《死神》和《海贼王》,也是去热情或者枫雪啊~~~中漫是什么??在汉化组和字幕组里连听都没听过~~您自家的小论坛?当您在外边无耻和愚蠢的犯事的时候~~拿出来保命的玩意儿~~(诸如那些被逮住的人一脸白痴像的叫嚣“偶老爹是谁谁谁”之类的无聊台词~~)

炫耀似的提出自己的服务器多好多好~~~好心你自己想一下,这么好的东西都浪费了~~正好衬托出阁下的极端无能啊~~~您发言真的是想要炫耀自己吗?哎呀,真是失敬呢~~在下只嗅到某种小白的腐味~~~

最后,奉劝你一句,日番谷是正太,不是真的“小白”~~您用他的头像来演绎小白+小P孩,在下赞赏你的用心,但是,死神扇子的斩魄刀正寒光闪闪的群砍过来了~~~~

没想到真有这么无聊的人.奉劝这为仁兄,这不是给中漫宣传,而是抹黑!!!!!!

不过,关于中漫这个论坛,我也没听说过.

阁下还是悬崖勒马吧.

还有,你真的这么喜欢自取其辱吗???

我从不认为龙坛的各位过时,从大家的个性头像可以看出,各位都是很懂漫界行情的人,什么正火大家都清楚,只是《龙珠》这样经典的作品,即使有再多当前大红大紫的作品也无法撼动她在动漫史上的地位,是值得爱她的人继续爱下去的。

我也喜欢《NARUTO》,喜欢《BLEACH》,喜欢《银魂》,喜欢《D.Grey-man》,喜欢《TSUBASA翼》……但我心中永远有留给《龙珠》的地方,即使当我老去时她已成为动漫史上的一页经典而不再代表流行。

另外,龙坛的各位是我在逛了那么多论坛后见过最有素质的网友,不需要别人评头论足。

继续说啊,你这个白痴,看看底部的友情链接吧!你要知道龙论和这些“21世纪动漫”国内社区做友情链接,基本上是申请一个成功一个,一抓一个准,为什么!?

因为有点常识的人,都知道《龙珠》的影响力,都给几分薄面子!

当然也要看什么龙珠论坛!ZM么,叫你老大跟我说,我会告诉他家里该多拴根绳子。

对于没常识的你,我就不说什么了,你还好用的是英文的son gohan的名字,要是你用中文我立马把你灭了。你配用这个“孙悟饭”名字吗?狗屎不懂还说忠于龙论,1000多帖的时候!

支持了127多帖是吧?好脏的127帖啊,要都不想要~!

你充胖子来攻击就攻击吧,敢在我面前诋毁龙珠,不如去跟阎魔王我不想活了,那大人会让你s得痛快!可是我们不会!先让你在群众的大海里尝尝咸苦,反正大家乐得清闲。哦,对了,顺便等你下一次攻击。

呃,这位同学。(指发散病毒木马程序者)

我只是希望你明白,发这种东西,是损人不利己的,你发了,无非就是证明你自己在这方面有能耐。但是我在此要说明,这同时也证明了你,人格低下,下三滥。卑鄙,下流,无耻,阴险,毒辣,黑暗,狡猾。无知识,无文化,无道德,无人性的概念。

当然我没有有心去损你,只是过来和你说一声,你,好自为之吧,明白什么是该做的,明白什么是不该做的

以下是引用午夜格古洛在2006-8-17 上午 06:59:09的发言:

继续说啊,你这个白痴,看看底部的友情链接吧!你要知道龙论和这些“21世纪动漫”国内社区做友情链接,基本上是申请一个成功一个,一抓一个准,为什么!?

因为有点常识的人,都知道《龙珠》的影响力,都给几分薄面子!

当然也要看什么龙珠论坛!ZM么,叫你老大跟我说,我会告诉他家里该多拴根绳子。

对于没常识的你,我就不说什么了,你还好用的是英文的son gohan的名字,要是你用中文我立马把你灭了。你配用这个“孙悟饭”名字吗?狗屎不懂还说忠于龙论,1000多帖的时候!

支持了127多帖是吧?好脏的127帖啊,要都不想要~!

你充胖子来攻击就攻击吧,敢在我面前诋毁龙珠,不如去跟阎魔王我不想活了,那大人会让你s得痛快!可是我们不会!先让你在群众的大海里尝尝咸苦,反正大家乐得清闲。哦,对了,顺便等你下一次攻击。

午夜哥哥的头像一定和你此时的心情很相符,但毕竟气多了伤肝,何必为一个白痴生气呢? 只要我们爱龙珠的人把这个论坛搞好,自然没有什么人能对她不利