中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙珠管理员

[公告]论坛今日3点左右遭到攻击

某个小贼注意!!!!!

搞这种东西的人多呢,要认识谁都行,别没本事在这里献宝!

夸耀吗?

嘿!真欠扁哦!!!

嘴里不干净不是你的错!跑出来引起公愤就是你妈的错了!

一点家教多没有!

大哥不能做,就做狐假虎威的小贼!

谁知道你的良心是不是被狗给吃了!!

(进论坛来第一次骂得那么厉害,真他妈想灭了这小子!)

呐~~~我前几天电脑中病毒,死机,叫人修了两次,期间我用杀毒软件杀出了1671个病毒呢~

幸好我那时正好下网了,在3点之前~

以下是引用songohan在2006-8-16 上午 09:58:14的发言: 可以啊!没想到我让我朋友来攻击龙论,居然成功了! 我前几次DDOS攻击都没有成功,没关系,我下次再来,直到你们倒闭为止!
一个字--贱 两个字--很贱 三个字--非常贱 四个字--绝世好贱 五个字--天下第一贱 六个字--你还真他妈贱 如果你看到了还在贱笑,只能怪你妈生你这种社会败类出来 口粗了,管理员看着办吧...

那家伙只是天生犯贱而已,不必理会。

网络上就是有那么一群流氓,建议各位管理人员今后加强对论坛新用户注册的把关,这种垃圾干脆让他根本进不来,免得无事生非,说些流氓话语污染我们的耳朵!

亏他还用日番谷的头像,真是糟蹋!!

以下是引用songohan在2006-8-16 上午 09:58:14的发言: 可以啊!没想到我让我朋友来攻击龙论,居然成功了! 我前几次DDOS攻击都没有成功,没关系,我下次再来,直到你们倒闭为止!
孩子,用小刀捅炮楼,然后炮楼会爆炸的事只在《平原惊雷》里会发生,游戏不要玩得太上瘾里,影响智力发展。 当然不排除你无聊到本不是你们所为却来冒认的地步的可能,其实我们大概比你更不愿世上有这样低级的孩子。

太好了.......... 兴奋中........ 龙论什么时候倒闭啊!

我想问,那位大哥是不是脑子给烧坏了,你既然不喜欢龙论你可以不来,有必要说这种风凉话吗?(无奈......)

没想到我让我朋友来攻击龙论,居然成功了! 我前几次DDOS攻击都没有成功,没关系,我下次再来,直到你们倒闭为止!

这句话更是无聊到极点,真是非常想骂那个白痴,我真的非常想拿把刀砍死他,竟然敢有这种想法,胆子不小呢!

........真是令我感慨万分,如今怎么会有那么多神经病呀,难道是神经病医院发大水,侥幸把那位‘仁兄’给冲了出来????

呵呵,我可不是用什么PC来发起的DDOS攻击,我用的就是电信的中央数据机房服务器! http://www.china-comics.com 有本事的话你们也来啊!

以下是引用songohan在2006-8-17 上午 08:18:55的发言:

呵呵,我可不是用什么PC来发起的DDOS攻击,我用的就是电信的中央数据机房服务器! http://www.china-comics.com 有本事的话你们也来啊!

同学……您用这个[电信的中央数据机房服务器]都“几次DDOS攻击都没有成功”[/COLOR]了,最后不得不“让我朋友来攻击龙论”[/COLOR],才搞定我们这小小的论坛 我们怎么敢,学您呢 万一我们“几次DDOS攻击都没有成功”,可没有这样厉害的朋友来帮我们呀[/COLOR]

龙论以前日发贴量一千以上的时候,我是完全忠于龙论的!
我甚至不惜时间来申请版主
然而龙论那几个愚蠢的领导人把龙论搞到现在甚至连日发贴400都不到!
这让我完全对龙论失去了信心,我只知道龙珠的经典形象正在我们心中一点点被消耗代尽

我最后只能说自己真的很笨,拿着如此好的服务器没有把你们攻击下来!但是中漫总有一天会超过你们的....... 最后给你们说一声Bye-Bye 又一个老龙珠迷告别你们了!

以下是引用songohan在2006-8-17 上午 08:18:55的发言:

“呵呵我可不是用普通的小刀捅炮楼啊!那可是青龙偃月刀紫金八卦鬼头大环精致水果刀啊!你们不要小觑了我呦!”

“我家现在很有钱哟,一天有1000多元的收入呢~多养你一个没问题的~~”

“汪~(摇尾巴,我会忠心的!)”

————时间的分割线————

“我家现在好穷哦,最多一天400多块了……”

“汪!(扑上去咬)”

————明白的分割线————

我真的懂了……

以下是引用songohan在2006-8-17 上午 08:33:03的发言: 龙论以前日发贴量一千以上的时候,我是完全忠于龙论的! 我甚至不惜时间来申请版主 然而龙论那几个愚蠢的领导人把龙论搞到现在甚至连日发贴400都不到! 这让我完全对龙论失去了信心,我只知道龙珠的经典形象正在我们心中一点点被消耗代尽

所以龍論沒人氣了,就樣將龍論給搞垮?真搞不懂............照正常來說,應該是努力想辦法將龍論人氣給再次提升,從自己作起,發帖寫文畫圖之類的,讓更多人愛龍珠吧~

你自己對龍論作過什麼貢獻,請問?至少,我對你一點印象都沒有。要帖數沒帖數,要作品沒作品,要人緣沒人緣,什麼都沒作過,就在那說龍論爛死了,甚至毀掉,你的精神還真是”好”阿。

形象消失,你作過什麼事來挽救?喔,破壞論壇,得不到就乾脆毀了麼?那你的爸媽和朋友大概也要一個個死去呢,嘻嘻,不,應該都死了吧,呵呵呵呵~~~因為他們對你不好,在你心中的形象都沒了,不都被你殺了嘛?呵呵呵~~~

你說龍論的領導人愚蠢,那你自己又好聰明唷~~~不是我在說,和那些未進化的細胞比,也許是聰明那樣丁點吧。哎唷,不要這樣說嘛,你也知道我在稱讚你是過份了點,其實你比他們還要低下呢,嘻嘻。

喂,喜憨兒,瑪利亞的天使快回家吧,地球太危險了,你快回你在火星的聖母院去吧,呵呵呵。阿,糟了,我錯了,那裡的人可能也都被你殺了呢,哎唷,真不好意思呀~~~~

我就知道中毒了,我這邊

一登陸論壇就“發現威脅”(殺毒軟件說得)

然後就關閉論壇了,什麽數據庫修復

不過總算沒事了,我還得查查毒,走先~~

以下是引用sanaya在2006-8-17 上午 08:47:39的发言:

“我家现在很有钱哟,一天有1000多元的收入呢~多养你一个没问题的~~”

“汪~(摇尾巴,我会忠心的!)”

————时间的分割线————

“我家现在好穷哦,最多一天400多块了……”

“汪!(扑上去咬)”

————明白的分割线————

我真的懂了……

这位小狗狗是不是要等到你主人破产的那一天你才肯走呢? 我也完全明白了!

以下是引用songohan在2006-8-17 上午 08:35:46的发言:

我最后只能说自己真的很笨,拿着如此好的服务器没有把你们攻击下来!但是中漫总有一天会超过你们的....... 最后给你们说一声Bye-Bye 又一个老龙珠迷告别你们了!

原来这就是中漫超越其他论坛走向光明为大的未来的方法——把别的都黑掉,只留一家,那肯定能当老大,没问题,光杆老大。 龙论不是某个管理员一家的天下,要超越龙论就需超越它的底蕴,你的下贱技巧办不到。 当然,我们相信这不是中漫的意思,别给你主子挑事了,自己一边啃骨头去。

以下是引用songohan在2006-8-17 上午 08:55:30的发言: 这位小狗狗是不是要等到你主人破产的那一天你才肯走呢? 我也完全明白了!
哎呀呀,大失策,我怎么能拿狗来比喻您呢? 就我所知,狗狗从不嫌弃主人的贫贱,这样可爱的狗狗,怎么是一边标榜自己[忠心],一边在主子不辉煌时猛咬的您能企及的呢? 话说,除您之外的大多数朋友,都是因为喜欢龙珠才聚集到这个论坛,大家的中心思想是[喜欢],而您怎么是[忠心]呢?

龙珠的形象早就已经在中国观众中的心中消失 现在还喜欢龙珠的已经是上个世纪的人了 所以龙论的人气下降也是必然,不能把所有的责任都推给你........ 现在中国的动漫市场早就是属于其他偶像动漫的了........... 我也难得来击你们了,到时候难得有人说中漫绯闻 我就等你们自己解散好了! 多去看看《死神》《海贼网》才知道什么叫21世纪的动漫! 《龙珠》现在只是拿来回忆的东西了!

以下是引用songohan在2006-8-17 上午 08:55:30的发言: 这位小狗狗是不是要等到你主人破产的那一天你才肯走呢? 我也完全明白了!
哟哟哟,小狗狗在招同伴一块走阿,可惜,你这种杂种狗品质太次了,我连饲养都不想养哟。 没人要的流浪狗,等着被捉然後杀死吧。

以下是引用songohan在2006-8-17 上午 09:07:58的发言:

龙珠的形象早就已经在中国观众中的心中消失 现在还喜欢龙珠的已经是上个世纪的人了 所以龙论的人气下降也是必然,不能把所有的责任都推给你........ 现在中国的动漫市场早就是属于其他偶像动漫的了........... 我也难得来击你们了,到时候难得有人说中漫绯闻 我就等你们自己解散好了! 多去看看《死神》《海贼网》才知道什么叫21世纪的动漫! 《龙珠》现在只是拿来回忆的东西了!

那你也出生在上个世纪,你也该灭了。 别让我们动手,请自行跳进焚化炉,谢谢合作。 现在自行毁灭还会九折优待,以及买一送一活动,你也可找你那位朋友一起过来,会赠送"白目狗专用炼"乙条!! 机会难得,错过可惜阿!