中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]论坛今日3点左右遭到攻击

网站和论坛住页被加了木马,现已修复,在此期间登陆主页和论坛的会员请自行查杀下电脑中的木马。
推荐使用这个软件:ewido-setup.rar

太恐怖了吧?

等等 3点加的木马什么时候修复的? 我看我上来过没有

274578602 该用户已被删除

我刚才用江民杀毒软件查了一下,没有病毒啊。是不是还要用您推荐的杀毒软件再查一次?被攻击的时候是不是在线得都会种病毒啊?

怪不得之后都说什么论坛内部维修什么的,进不来...

原来是这样..

哎~大论坛被人投毒是不可避免的...

太好了..........
兴奋中........
龙论什么时候倒闭啊!

以下是引用songohan在2006-8-16 上午 06:32:04的发言: 太好了.......... 兴奋中........ 龙论什么时候倒闭啊!

你开玩笑吧,这个时候说这些真是一点也不好笑。

遭到攻击了啊....庆幸我那时候出门了,不然杀毒又得够戗.

不过还好只是中毒,不是论坛被攻击了,事事往好处想吧^_^

所幸没事,为什么会遭到攻击呢?

传奇,我想我可能知道点内容。杨夜姐也可能知道点。但是具体情况不能在这里说。

这几天我妈妈回来了,所以上的时间非常不稳定。可以给我的QQ留言,最好和杨夜姐说说。

这件事情,我不肯定是谁做的,但是我知道谁最有可能,但是只是我的猜测。

TO杨夜姐:你还记得那天在群里咱们和某个人的对话吗?把那个聊天记录发给传奇。

我说怎么下午访问龙论的时候,一打开页面防火墙就说有病毒。

差点单位的网管过来找我的麻烦,我一个人中毒不要紧,说不定把整个公司都给感染上了。

那样我上班时间访问龙论也要露馅儿了==

最近家里电路很不稳定,那个时候还好停电了,要不然我这个电脑小白还真不知道怎么办呢

3点,MS我在午睡中……虽然电脑开着,但是好象没上坛子吧。。。

幸好只是有病毒= =

修好就好了……攻击的话就很麻烦了

另:6楼的给我注意点,别逼我口带粗啊!

不明白为什么会有这种无聊人士呢?真是受不了啊~~果然网络大了,什么鸟都有~~bbbb

以下是引用songohan在2006-8-16 上午 06:32:04的发言: 太好了.......... 兴奋中........ 龙论什么时候倒闭啊!

这么同学,你是不是不喜欢来这里啊?不喜欢可以不要来啊~~~不如让在下把你的号封掉吧~~让你走的一了百了~~~

可以啊!没想到我让我朋友来攻击龙论,居然成功了!
我前几次DDOS攻击都没有成功,没关系,我下次再来,直到你们倒闭为止!

以下是引用songohan在2006-8-16 上午 09:58:14的发言: 可以啊!没想到我让我朋友来攻击龙论,居然成功了! 我前几次DDOS攻击都没有成功,没关系,我下次再来,直到你们倒闭为止!

很期待,想看看你的脑子是不是烧坏了。我们龙论最喜欢给小白治病了。

正是呢~~~以为在网页加几个木马之类的傻病毒就可以让一个论坛关闭~~怀疑这小白的脑子严重脑积水啊~~~bbb

没办法~~还好意思说是自己朋友弄的~~喂!好歹也自己出手吧~~~至少有点男人的样子~~~

看看他还说什么……真是够白的……

先有《龙珠》,才有喜欢龙珠的朋友,才有了这个中国龙珠论坛,龙论是为了龙珠和这些朋友而存在的

为什么换了这么多管理人员,龙论依然存在?就因为龙珠存在,喜欢龙珠的朋友存在,即使一帮人走了,还会有喜爱龙珠和论坛的朋友继续着这个论坛

这个,并不是区区几个病毒和几个攻击就能毁掉的。只要龙珠继续存在,论坛就永远不会灭亡

所以,那个说着风凉话的朋友,和攻击这个论坛的朋友,你们搞错事物的因果,本末倒置了

可以啊!没想到我让我朋友来攻击龙论,居然成功了! 我前几次DDOS攻击都没有成功,没关系,我下次再来,直到你们倒闭为止!

连DDOS攻击是最低级攻击手段都不知道的家伙。。。。还好意思在这献丑(而且你朋友有那能耐吗)。。。。没救了。。。

啥朋友啊,交他不觉得丢脸么,人以群分啊。。。蠢到一家了

你朋友也一定没救了(前几次都没成功)这么丢人的骇客(他貌似算不上。。。)别让他来丢脸行不。。。。

叫他来盗偶QQ吧,看他有这能耐不。。。

你中漫的啊。。。知道了。。。