中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[妙笔拷贝] 画在报表上的18号

上班画在报表背面的,不务正业
然后扫进微机去掉了透到纸背面的报表内容-_-
这些18号全是她痛殴贝吉塔那段内的,奸笑

可可评:3000
[此贴子已经被可可咪娅于2006-8-24 下午 11:55:34编辑过]

想到那一段我就觉得有点不爽.....但是,还是得承认,你画得真的很好啊!

畫得好漂亮,和原作一模一樣阿..................上色上色吧,熱愛華麗麗風的說,嘻嘻

惊!!!好像阿!!!太强悍了!!!真的很漂亮!

同惊!怎么会这么神似,线条比原作稍粗,但是更为温婉的感觉,笔锋也相当讲究!

还想看看原创的,很强的临摹,但已经看得有点欲罢不能了~~

另外还想看看报表版的~~~ 哈哈,喜欢第一手资料

恩,那色彩。。。。不会是用铅字笔描的色吧。。。也没什么好说的,只能赞叹好象啊,高手继续期待新非

钢笔(而且是蓝色墨水的...我想应该不是吧)

>_<简直是刺激人啊,特别是刺激我这个连人的脸都画不圆的人(可见我绘画又多差了),但是依旧赞一个,实在画得很好,感觉像没有分隔的漫画^_^特写的感觉呢,下次画17号吧(贪心....)

将18号画得像活的一样呀!

要严重支持呀!

太....太强悍了....!!!又一个鸟山就这么诞生了!!!

厉害呀,呵呵

楼主不是贪婪大陆鸟山明专区的斑竹吗?果然很实力,赞一个,呵呵

贪婪的....(两眼放光)

赶紧跑去看....鸟山区的斑竹是 ryanbozz 和Hashiba薫~(现在)...以前我压根没去注意那个区...-_-||

让人回忆的过去的贪婪啊....(不禁感叹起来)

再回头说主题,原本觉得如果是黑色会不会好看些,后来自己调整了一下,觉得还是现在这种兰色比较好看呢^_^

好象啊,是临摹的?我有个朋友也是画人造人画的想鸟一样,你们都好厉害啊~~~