中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 绿月迦蓝

[长篇正经同人文] 世界&真实——似乎是关于某人的爱情故事

今天。。。终于看完了绿月的文章了,看完后真的有一种莫名其妙的冲动,在看前半段的时候感觉到是另一个时空的大特,但想不到绿月把另一个世界设定得这么完美,老实说,这真像一个童话故事呀,后半段的那个大特的心理也描写得非常仔细,非常喜欢这篇文章,什么时候我也可以有这种水平呢?但如果两个大特的相遇,不同的时空,平行的世界的两个大特的相遇。。呵呵。。。相信绿月也知道我所说的是什么了。。。

<P>早就答应好了绿月大人要在文章贴出来的时候来捧场~结果电脑挂掉一直拖到现在,不好意思,不好意思~</P><P>在我看过的所有绿月大人写的关于爱情的故事里,这篇算是最特别的一篇了吧~平平淡淡的故事,却把人的心里烘得暖融融的~让人不禁回味起初恋时丝丝缕缕的甜~不过这个配对实在是……出乎人的意料……如果说过去写的贝布那对算是冰与火的结合的话,那这篇姑且可以算做冰与棉花的结合(被PAI飞~)不过这样的一对仔细想想也很配呢,棉花包裹下的冰块会渐渐的融化,变成水彻底的渗入棉花的每丝纤维中~~绝配~~</P><P>而去掉了邪恶的背景,作为不良少年重新登场的17也十分的有味~变得开朗阳光起来,再配上骨子里原有的那三分邪气,魅力剧增啊~~~</P><P>过去看到绿月大人的文或大气,或细腻~这次看到这样一篇恬淡的文,仍不减文字的精彩,让人由衷佩服~~~</P><P>最后,还是要催文,那游戏结束的续篇………(被PAI飞~)</P>

<P>to 仪迷桑:是的,偶也觉得那两人晚出生20年比较好~~呵呵~~另一个时空也注定要遇见的三人,既然是注定,三人的出生时间就必然会有所不同,才会契合~~:)</P>
<P>原来GT里的悟天的个性已经被如此削弱了啊~~难怪W桑对他也爱不起来了~~^_^bbb  偶也一定不会喜欢这样的角色的~~</P>

<P>to 乐天:童话故事啊~~嗯,王子和公主最终幸福的生活在一起的结局,确实挺像的呢~~不可否认,偶是很希望有这样的一个时空存在的啦~~非常想将这三人凑在一起的执念~~^_^~  呵呵~  两个大特在同一时空的相遇,偶在末世希望里写过,不同时空的大小特相遇,也有不少的文描绘过~~不过,乐天你构想的那个故事,却是大家都没有写过的题材~~很希望能早日在文区看到哦~~~是一个相当有意思的题材呢~~:)</P>

<P>to 17:原来你电脑挂又旅游去了~~难怪那么就没见到你上,还以为你开学去了呢~~:)</P>
<P>棉花糖啊~~又甜又绵呢~~呵呵~~其实,这篇文中另一时空的三人,人物设定是基于三种元素,绯是光、隼是风、大特是水,^_^~  比起原来的时空18的冷艳,这里的绯虽然有些冷淡,却有着一般少女的温柔吧,对着隼也会表露出被宠爱和任性的一面~~嗯,原来是希望写出这样的感觉~~呵呵~~~至于隼,正像17你说的那样~~而且偶在写的时候,就一直觉得17应该会喜欢这个样子的隼的~~嘿嘿嘿~~~</P>
<P>大特嘛~~正如偶在文中提到的,冰与火的结合,其结果是一杯温暖的水~~嘿嘿~~这样的大特,是被偶恶搞了吗?~~正如月迷前面说的~~不过,偶是喜欢这样的大特的~~:) 所以两人的配对,在偶的想象中,就像晨光照亮的清水,淡淡的,却温暖而浪漫~~呵呵~~</P>
<P>游戏那篇的续篇?~~近期中一定不会出现~~(某月被踩~~)现在学的两个课程很紧~~大概近四个月内都不会有时间写文了~~</P>

gandong

好有幻想的天赋啊!文笔好好啊!如果排成电影,真不知道哪个影院能容的下人啊!!

<P>我说……辛苦了啊……</P><P>写了这么多……难道都是在论坛上写的??不敢想象……</P><P>向你致敬!!</P>

如果异次元世界真的有这样的爱情就好了,不过...小林怎么办?=_=~~

美文
阁下的见解实在是太不独特了,好象老毛病又犯了的样子?

[此贴子已经被魔二代于2006-12-16 13:29:26编辑过]