中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] 再来一张~快乐三人行

这是本人有一张黑白画,希望大家多提意见!至于说是上色嘛.....我实在是不太在行,所以只有黑白登场了!

大條寒羊評  4000
[此贴子已经被大条寒羊于2006-8-20 下午 04:54:57编辑过]

画得到真的是很好。只是特兰克斯好像有点不像。悟空和悟饭画的很像,只是这样好像悟空是悟饭的儿子似的。

不过楼主该练练字了(抽偶吧~)

画得很不错啊!小特好可爱啊!最上面的好象是悟天吧林子,你看他和特兰克斯是一样大的嘛!

楼主叫张鹏。。。我也姓张,以前一家人。。。

画地比上次好多了,上色,其实把衣服和头发涂黑就OK了

画的好可爱啊~~……果然很像他儿子…………………………

高手高手,画功就是没话说!

自创的图呀????????????好厉害呀楼主,为啥不上色呀,好可惜呀!!!!!!稀饭稀贩呀

那个是悟天不是悟空呀,大家为什麽都稿错呀???????????

畫得很不錯啊~~~~~比例好~而且很人設的!!!!!讚!!!!!!多多畫啊~~~~~很期待更多的作品!

估計彩色也不錯……畫吧畫吧!

这种图还是上色比较好看,楼主试试彩铅或水彩,当然如果你用彩色墨水就最好不过了

本人就不太喜欢上色了,