中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

第三屆殺人遊戲,第一回,死者為小S,三天內其餘人來辯護吧。(開始投票,發短信給我

<杀人游戏>

农历七月七日,也就是中国情人节,一群人为了要庆祝这一天,或是该说纯庀胍?腋隼碛衫醇?段缫辜业淖ㄊ鬕TV包厢,於是,大夥就因这麽一藉口聚在一块玩耍唱歌。而本次约出来的人,包括午夜六姐妹中的Wendy(kotenka_),Rall,Samurai,特兰克斯,以及小天使(龙珠探险者),无极(天才之赛亚神),时间沙漏,salasa,林子,balancer,灰衣游侠,杨夜,还有鸟山大人,算是一个中型聚会,颇热闹。

“哇,怎麽这样大阿,这真的只是包厢吗,简直就是整家店阿!”小天使站在中央惊叹。 “还好,这只是其中一间爹爹的‘包厢’,还是最小最破烂的。”特兰克斯解释着。 “最破烂的还附有超多样化沙拉吧,饮料吧,闪亮跳舞舞池…天阿!!”小天使仍在惊讶。 “哼哼哼,这只是表面上的,里面还有很多咧!卡卡卡~~~~”小S斜眼看,觉得大家太大惊小怪了。

在由服务人员小wei(npc)的带领和讲解之下,众人开始三三五五选歌和拿东西吃。不过除了午夜四姐妹早就习惯每一首歌所拨的MTV都是由午夜格古洛本人花重金拍摄之外,其他人都是用着享受的眼神看着MTV而忘了歌唱。

“啦啦啦~~~~”小S和小特两人合唱着某情歌对唱,浓情蜜蜜,让站在一旁的Rall边看边羡慕,脸色也越发可怕。 “怒,你们是故意气我亲爱的不在身边吧!”看着眼前一对唱到忘我,Rall更是生闷气,将选歌本给一页一页撕下来。

“哎唷,妹妹别气阿,就和我一起来吃吧。”敢情忘了此次目的是唱歌,Wendy边吃边拿着一盘蛋糕问。“出去玩就是要开心呀!

”但这好像是我们自己家附设的吧....” ”对吼,管他的,那吃吧!”

“亲爱的,我们一起唱吧,别让他们比下去。”鸟山大人戴着和阿布一样的假发,化上可怕厚妆盖住原来面貌(不过显然很失败),女声模仿道。 “……为什麽我会有这种白痴弟弟。”用力瞪了鸟山一眼,Rall便破门而出。“我去打电话给布布,5555555。” “不觉得我学的很像吗?”鸟山自恋道,也随着跑出去。

过了约十分钟,鸟山抱着一大盘巧克力进来,嘴中塞得满满,含糊不清说“呕面吼都粗的,来粗吧。唔!偶粗到耳屎狗为都…(外面好多吃的,来吃吧。唔!我吃到耳屎口味的…” “真的这样好吃?我也吃。”balancer也拿一粒入口中“嗯…臭豆腐口味…= =” “牛肉乾…过期的”时间沙漏试完後说“这难道没正常点的吗?” “似乎有。”杨夜若有所结论,狡猾状“我想白色的应该是正常的,没见到Wendy,Samurai还有小特都是拣白的吃麽?” “嗯,也对。”选了白色百合状巧克力吃,时间沙漏满足道“酒味的,真浓阿。”

“喔喔,又选这首歌啦。”Wendy看着萤幕上歌名,邪笑。 “Wendy姐你为什麽要穿雨衣,在室内阿。”灰衣不解问。 “等下你就知了,嘿嘿。1,2,3!” “哗!!”倾盆大雨从天花板落下,除了早有防范穿起雨衣的三姐妹外,其他全都成落汤鸡。

紧接着,是一首和沙漠有关的歌,砂糖暴四起,大多数人都成白花花一片,像雪人。再来,是某一电玩游戏的配乐,恶灵古堡的,顿时,一群又一群丧尸样人从墙壁那爬出来。 “这做的还真像真的…”无极盯着前方的脸皮都快掉下的人说。 “那,好像是真的。”回应他的是balancer,将从沙拉吧所拿来的帝王蟹脚当武器,一根根往前丢过去。 “喔,那是阿布试新毒药时所留下来的实验品,小S觉得可凑合凑合用来当这歌的背景物,就留着。”特兰克斯像在说和自己无关的事,轻松道。“无极,你按下桌上那骷髅的钮,对,就那个。

果然,才按下去,就有许多只长像和午夜迷你版样的小天使出现,快速捉回那四处乱窜的丧尸,回复之前清洁溜溜的环境。呃,假如那些和背景物脱离的手丶脚丶眼珠不算在内的话。

“……= =”balancer和无极无言。

-------------传说中的分隔线-----------------------

由於是午夜家自己所建得,所以众女儿还算熟这家包厢的设备,也是最早点歌的,前面七八首都是由小S和小特包办,其馀人只能坐在旁边欣赏,或是疯狂吃东西。

为讲究气氛,包厢内的灯光昏暗,视线并不是十分清楚,只要动作稍一大,很容易就打到旁边的听众。

“阿阿,要打到我了!”灰衣惊恐看着samurai,像小动物看着大野狼般的眼神,边靠着身上灰色盔甲和手中弓箭护身,防止自己就此灭口。 “不觉这样很危险麽…”杨夜皱眉道,同样表情也现在时间沙漏和林子脸上,三人都是越退越远,尽可能的远离那砍击范围之外。 “这叫艺术,艺术!!”一身白色武士服,小S边耍刀助兴边唱她的R&B歌。

“姐…你唱走音了。”无极在一旁‘小声’提醒,让大家都听得到。坐在一旁的salasa则乾脆以身行动,戴起耳罩选歌,似乎不想被干扰。 “阿阿阿,你很吵耶!!”暴走,右手放在妖刀村正刀柄上,随时准备出手砍人。 “算了,吃点巧克力消消火吧。”小特指着放在桌上外观精致典雅有着各种不同口味的巧克力制品道。 “切,这次就原谅你们,我要吃我可爱的巧克力,哼。”小S对他们吐舌头表不屑道,将白的和黑的分开,考虑要哪一种中。

突然,一片漆黑,停电。

“呃,停电也不能唱了,我要去厕所。“说完,小天使便摸黑往厕所走去。 “好暗阿。”林子大声叫着“我去找小wei开灯,salasa陪我去,这样黑我怕等下走到奇怪的地方去。”於是两人便结伴往外走去。 “我也要觅食去,好饿。”杨夜也到外面沙拉吧去,凭着直觉找东西吃。

“很烦人阿…”陌生语音像是自言自语般说着,可惜,只一会就不见,手脚相当俐落。 “哎唷,是谁在说话阿。”小S抱怨,又拿起一个白蔷薇状巧克力往嘴中塞“阿!这……”Samurai惨叫,话未说完,便无声音了。

过了十分钟,灯亮,所有设备也如常起动。

“电来了,我想是林子他们找到小wei了吧。”Wendy看着再度充满灯光的包厢道。 “阿,小S死了!!!”坐在小S旁边的特兰克斯惨叫,含着泪哭道“那之前文的坑不就填不了了吗,5555555~~~~~~”

”……”

Wendy拿着特制的仪器扫过Samurai身上,发现,小S是被毒死的,而那毒物正是被咬一半的白色蔷薇巧克力。

“大家都不许走,所有人都----”Wendy还未说完,便被打断。 “阿阿阿,小S死了?我正想要问那厕所里是不是你设计的阿,刚在里面差点被SM到出不来阿!”小天使一拐一拐哭着跑出来,却见此一惨景。

“哎唷,别打断我阿,害我都严肃不起来…/___\”Wendy叹气,续道”总之,不管刚在这或是出去的人都有嫌疑…大家快来替自己辩护吧,要不然…嘿嘿嘿,会很有趣喔。“

呵呵,偶第一个来。偶认为是特兰克斯呦~~~

引用:“喔,那是阿布试新毒药时所留下来的实验品,小S觉得可凑合凑合用来当这歌的背景物,就留着。”特兰克斯像在说和自己无关的事,轻松道。“无极,你按下桌上那骷髅的钮,对,就那个。

因为“无关的事”这4个字....所以偶认为是特兰克斯哈...一般凶手都是做贼心虚,故作轻松滴~~~~

201 Q Q

不要怀疑是偶哦~~因为偶可是有人证且不在场证据滴““好暗阿。”林子大声叫着“我去找小wei开灯,salasa陪我去,这样黑我怕等下走到奇怪的地方去。”於是两人便结伴往外走去。”看完这个就知道了吧.... 062 ⊿ ⊿

不過只是說明出去的時候是兩個人,因為很黑,所以不一定一直都是兩人唷,呵呵呵~~~

我死了……我死了……我死了……自怜自怨一下……凶手!你等着……嘿嘿嘿嘿

好吧,俺开始自己的遗言了。首先,我绝对没从WENDY姐姐那得到任何有关凶手的消息,所以顶多也只能算是自己的推理吧。

首先,第一怀疑对象RALL

我应该死于巧克力中毒,众所周知这次的活动又是午夜家所举办的,所以食物、酒水之类的应该全由午夜家的人一手操办。当然,也有可能是其他人从外面带进来的,但这种可能性实在不大,万一所有食物里没有巧克力的话,那岂不是不能犯案了?

之前我和特特两人唱了N首情歌对唱,RALL在那里脸色阴沉的一页一页撕歌本就知道她有多怨恨我和特的甜蜜生活了(= =||小寒一下)注意一下我吃的巧克力是什么颜色,白色!知道午夜家的巧克力都是白色的好吃的也就特和若两人(WENDY姐排除)借由给布打电话的契机跑出去切断电源,是午夜家的人应该很熟悉房间的内部结构吧。

恩……此外特的嫌疑也很大。因为是她叫我吃巧克力来着,要是事先知道哪种巧克力有毒然后做成我比较喜欢的样子,自然而然我选择的可能性就大了,切断电源的话,只要看见我选了那块有毒巧克力,然后按下切断电源的开关(做起来应该不难吧)或者趁停电的某刻将我选中的巧克力掉包,都有可能= =||

还好是毒死的不是什么BT的死法- -

哈哈~这回可以确定不是我了~

"小特指着放在桌上外观精致典雅有着各种不同口味的巧克力制品道"

凶手肯定很熟悉这个东西~

157 〢 〢

首先,小S是死于毒杀,而本身就熟悉这个包房的午夜家的人最可疑.

而且就情节来看,杀小S似乎并非长期预谋后的杀人情况,而是一时起的杀念.纵观整个故事,小S到处惹人(虽然其他人也有啦,但是小S似乎成了众矢之的),或许就是这样招惹到了在场的某位,于是被杀了.

“算了,吃点巧克力消消火吧。”小特指着放在桌上外观精致典雅有着各种不同口味的巧克力制品道。 “阿,小S死了!!!”坐在小S旁边的特兰克斯惨叫,含着泪哭道“那之前文的坑不就填不了了吗,5555555~~~~~~”

就这么看来,特兰克斯最符合杀死小S的条件.不过这个结论还有待完善,还是看看其他人怎么推理的,再找找有没啥新的突破点

首先……几乎没有甚么出场机会的某人可以排除是凶手……(感觉和平一样是道具)

怀疑对象,对于罗真人与特特的怀疑与S姐基本一致,但是实际上我有更大的疑惑

首先,特特说过,一个好的凶手一定会杀死最强的人的同时,最大程度上的隐蔽自己,达到保护自己的目的。如果作案的是特特,理论上她不会亲自请小S吃巧克力,这样很显然会成为第二号怀疑对象,这是不符合其做事方式的行为。除非遵循实则实之,虚则虚之的兵法要诀,那就不得而知了。

其次,我怀疑白色巧克力本身的来源。在断电之前,小S将黑白2色巧克力分开,正在“考虑”吃哪一种。而当断电时,事实上是一片漆黑,那么假设凶手在这时将巧克力的部分掉包,而在其后长达十分钟的时间内,是完全可以再次掉包回来的。时间沙漏所食用的白色巧克力是“百合状”,而小S食用的是“蔷薇状”,这在黑暗中是难以分清的。如果巧克力原本就带毒,是无法保证在断电后小S中毒而死,这样会间接不利到RALL和鸟山的处境,因为席间只有这2人离开,并长达10分钟。所以我以为,凶手可能与这2人有相对利害关系。

现在来分析一下作案动机。白色巧克力的来源并非鸟山带来的,说明本起案件是针对小S进行的有目的有计划有组织的独立犯罪行为。根据案发前的情况,嫌疑最大的显然是RALL,从破门而出到回复电力这20分钟以上的时间内,RALL完全没有露脸,而鸟山则是将巧克力带进包箱后,便渺无音息。如果是RALL作案,作案动机将极为明显,在此不再累述。

至于那个神秘的陌生声音,却让我不得不起了疑心。全文没有一句台词的,唯独SALASA。但林子与她一同出去找小WEI,无形间为其带来了不在场证明。那么神秘声音到底是谁?应该不是RALL,以午夜姐妹的熟识,不可能有陌生声音一说。其他人也不太可能,都有台词,且比较熟悉。所以这个角色目前只能认为是SALASA。这就出现了一定程度上的矛盾,加重了此人的嫌疑。

巧克力形狀是什麼其實不重要,只是寫好玩的,那形狀是他們各自喜歡吃的形

有真的線索也有假的,至於哪些真哪些假,就大家自己分看看囉^^我講的話也有可能是假的阿~~~

“算了,吃点巧克力消消火吧。”小特指着放在桌上外观精致典雅有着各种不同口味的巧克力制品道。 这里小特指着的巧克力是鸟山拿来的,还是后来拿来的?如果是鸟山拿来的,那么凶手就应该是临近杀死小S前下的毒,否则是很有可能毒到其他人的(除非他打算误差别杀人,但是这样的话,死人就不配合停电了),而如果说是要毒午夜家的人,在前文虽然有提到除午夜家的人之外,大家都不知道只有白色巧克力比较好吃,可是后面有我(杨夜)的提醒,那么其他人也是有可能吃到毒巧克力的.

“切,这次就原谅你们,我要吃我可爱的巧克力,哼。”小S对他们吐舌头表不屑道,将白的和黑的分开,考虑要哪一种中。 在这一方面,小S将黑白两色巧克力分开了,前面鸟山端来的巧克力是只有黑白色的还是彩色的?如果是彩色的,那么这盘巧克力就是后来才拿来的.而小S也没决定要吃哪种巧克力,凶手会那么大胆把所有的巧克力下毒么?毕竟谁都可以随手拿一块吃,谁都可能在杀小S前中毒,所以我推断,下毒的时候应该比较靠后.

“哎唷,是谁在说话阿。”小S抱怨,又拿起一个白蔷薇状巧克力往嘴中塞“阿!这……”Samurai惨叫,话未说完,便无声音了。 当停电过后小S才拿了一快白蔷薇状的巧克力来吃,那么她应该是看到了巧克力的形状,也就是被巧克力的形状所吸引.我们所知的,先前白色巧克力是百合状的,那么这快蔷薇状的巧克力是特别的?是凶手后来特意放到盘子里的?这样也更证明了毒巧克力放到小S的巧克力盘子里的时间应该是停电后,且要配合这一动作而不被其他人发现,停电也应该是凶手弄出来的.另:凶手也应该是比较了解小S的人,知道她一定会选择白色的巧克力,而不是黑色那种.这点也应该予以考虑

过了十分钟,灯亮,所有设备也如常起动 停电了10分钟,去找小wei的林子和番茄(salasa),真如所说的一同找到了小wei 么?而找到小wei,恢复电力又需要的时间真的是10分钟么?10分钟内,下毒的时间定然是小S吃下巧克力的时间,而既然小S可以看到白蔷薇状的巧克力,证明了她吃巧克力是人类已经适应了黑暗之后的事,那么下毒就可以推算为刚停电时,这样才不会被人发现.

我觉得巧克力本身应该是没有毒的,而小特提到过某件道具是有毒的,说者无心听者有意,知道这有毒的,应该只有午夜家的和听小特说这个的,(因为小S在唱歌其他人听不到,)小特和BLANCER与小S没发生过冲突,所以应该可以排除,而饱受情人节无情人和有个白痴弟弟痛苦的RALL也应该没有杀人之心,所以最大嫌疑就是无极。。。,手法应该是摸了那个有毒道具再摸巧克力吧。。。。。动机还没想到。。。

我肯定不是啦, 这里的我貌似过于那个了点

这个,我回头又看了一遍,还是觉得特兰克斯有可能为凶手,但是不那么肯定了,因为其他人也有很多的嫌疑。

“似乎有。”杨夜若有所结论,狡猾状“我想白色的应该是正常的,没见到Wendy,Samurai还有小特都是拣白的吃麽?”[/COLOR]

从这句可以看出来,很多人都吃了白色的巧克力。这说明,白色巧克力之前没有毒。但是杨夜姐能够说出来,这个就说明杨夜姐很会观察,正是因为会观察,所以如果杨夜姐是凶手的话,很有可能是因为这个观察而往白色的巧克力里面下毒。 “我也要觅食去,好饿。”杨夜也到外面沙拉吧去,凭着直觉找东西吃。[/COLOR]

这期间,杨夜姐不在,可以说是有不在场的证据。但是因为是凭着直觉找东西,也就是说这个时候应该是什么都看不到的,所以即使她往巧克力里面下毒,然后再出去,也并非是没有可能的。

“很烦人阿…”陌生语音像是自言自语般说着,可惜,只一会就不见,手脚相当俐落。[/COLOR]

这个声音自言自语的说道。“很烦”这个是什么意思?很有可能是杨夜姐摸黑找那白色的巧克力很麻烦。然后下毒。而且陌生也提到,这肯定不是午夜家的人所谓。毕竟大家在一起久了,只凭感觉就知道对方是谁。但是杨夜姐好像不是午夜家的(当然也有很多人都不是) 而且之后灯亮了,也就是肯定我番茄姐找到了小WEI在小WEI那里。而小天使,回来了。至于杨夜姐,就没有再提到。

至于动机 “不觉这样很危险麽…”杨夜皱眉道,[/COLOR] 个人认为很有可能是这个,因为杨夜姐是皱着眉头说的,所以可以表示出对小S的厌恶。很有可能就因为这个而去杀她。

又成为众矢之的了……先为自己辩护
大家都知道,我做事极为谨慎,如果要杀人,也会计划的周周密密,天衣无缝。反观这次事件中我一直和S形影不离,她死了,我自然成为最大嫌疑人,试问这样暴露自己的杀人计划有谁会去做呢?
而且,我与S一直都在甜甜蜜蜜的深情对唱,我还一直期待小S填坑……完全没有杀人动机。

林子妹妹所说的“无关的事”,并不是什么值得特别注意的现象,我的性格一向如此,这点在其他涉及到午夜家族的文都有体现。

至于另一个被怀疑对象若若,自己感情上认为,若还不至于对姐妹下手……我和若这次都只是幌子而已吧

这次案件,凶手应该是在停电过程中,趁着黑暗往小S身前的巧克力中下毒,杨夜也已经说开,所以不存在只有午夜姐妹知道S的喜好这个问题。这样看来每个人都有嫌疑。

电:看不过眼,过来发点东西给大家看看。吼吼。我不会对剧情作任何分析,只是给大家看看一些聊天记录。
沙滩●萌!(330997435) 13:04:56
S知道了么……
我爱沙滩●萌!(277212842) 13:05:02
恩= =||
沙滩●萌!(330997435) 13:05:07
……
---------------------------------------------------------
沙滩●萌!(330997435) 13:09:01
解释就是掩饰么`
布罗利●萌!(316478160) 13:09:10
就随便嫁祸罗

沙滩●萌!是小特,我爱沙滩●萌!是小s,布罗利●萌!是法官wendy
在小特的帖子里编辑,很讽刺吧

[此贴子已经被36249473于2006-8-15 下午 02:30:01编辑过]

兇手殺人的動機很BT,所以加油猜吧

另外,特的個性就是那樣,並不是為了文的關係才變得很冷靜喔~~~(好像上一回也是若替特澄清個性上冷靜的樣子??)

以下是引用鸟山大人在2006-8-15 上午 11:02:38的发言:

我觉得巧克力本身应该是没有毒的,而小特提到过某件道具是有毒的,说者无心听者有意,知道这有毒的,应该只有午夜家的和听小特说这个的,(因为小S在唱歌其他人听不到,)小特和BLANCER与小S没发生过冲突,所以应该可以排除,而饱受情人节无情人和有个白痴弟弟痛苦的RALL也应该没有杀人之心,所以最大嫌疑就是无极。。。,手法应该是摸了那个有毒道具再摸巧克力吧。。。。。动机还没想到。。。

我肯定不是啦, 这里的我貌似过于那个了点

毒药实验的结果是甚么?我想你不会不知道罢。对,是僵尸。那么小S有没有变成僵尸呢?我想没有。如果我会因为一点小事毒杀自己的姐姐,那你也太小瞧了鄙人。

倒是鸟山你,却反而因为这段话而加重了自身的嫌疑,用这样简单的实则虚之的方法,转移他人的视线,就显得牵强而低级了。

351 彳 彳

以下是引用天才之赛亚神在2006-8-15 上午 02:39:33的发言: >

毒药实验的结果是甚么?我想你不会不知道罢。对,是僵尸。那么小S有没有变成僵尸呢?我想没有。如果我会因为一点小事毒杀自己的姐姐,那你也太小瞧了鄙人。

倒是鸟山你,却反而因为这段话而加重了自身的嫌疑,用这样简单的实则虚之的方法,转移他人的视线,就显得牵强而低级了。

怎么小瞧啊,这话重了。。。。 我不是说还没推测出动机吗,而且知道有毒的就你们几位啊 提到有毒的也只有那个,变僵尸?等会儿吧 我杀人的动机可以说为零啊 凸 凸

你的动机为零那是不可能的

首先你因为装阿布不成而受到罗真人的责骂,这间接是由小S2人引起的,为此你怀恨在心,另外吃巧克力时感觉最不爽的一定是你,吃到“耳屎”我想没甚么人会开心……

其次,你有充足的作案时间,并且没有任何不在场证明。在你拿回巧克力以后的时间内,没有出现任何的台词及心动,也就是说这段时间你存在于一个相对的“视觉真空”之中,没有人知道你去了哪里,因此你有充足的时间实施一系列的犯罪计划及行为,并成功地逃脱众人的视线。

另外WENDY姐说,作案人的作案动机很BT,我以为此次事件中表现比较BT的应该就是鸟山你了

接下来陈述我不可能作案的理由。

首先我没有动机,之前已经说明。

其次,我没有作案时间。在案发之前,正是因为我的“提醒”,才使得小S姐火气上升,促使特特提出“巧克力降火说”(巧克力不是应该会提升火气才对吧……寒……这句话有点问题),也就是说在我说话到停电,实际上只有不到一分钟的时间(除非时间流动突然变慢,不然那些事情在半分钟内绝对是可以发生的),我不可能有充足的时间切断电源,并且回到房间实施犯罪行为。同时,席间我也没有离开过房间半步,没有时间去安装遥控断电装置之类的物品,所以我没有作案的机会,自然也不可能有作案嫌疑。

另外,之前的帖子有些是戏言,鸟山你也不必在意,活跃一下气氛,嘻。

915 ヵ ヵ

看了下案情,觉得有几个地方很奇怪阿。

第一,小s为什么要把巧克力分开?只要选择自己喜欢的不就可以了吗?为什么要特意分开呢?是不是说她自己已经考虑到要停电,而在黑暗中白色要比黑色容易辨认,所以就特意要分开呢。

第二,小s自己是不会自杀的吧,所以知道小s这样的举动,也预料到她会吃白色的巧克力、并且知道可能会停电的人应该就是凶手吧。

而其他人,包括偶自己在内,应该属于对ktv构造完全不了解的人,所以应该不知道会发生停电之类的事情。所以也就不能被称为凶手吧。简而言之,我想说的事,最有可能的是凶手的人,应该很有可能是午夜家的姐妹了。

157 ╕ ╕

以下是引用salasa在2006-8-15 上午 04:53:42的发言:

简而言之,我想说的事,最有可能的是凶手的人,应该很有可能是午夜家的姐妹了。

番茄姐,其实我觉得你这个想法好像不太可能。因为小S说是陌生的声音......可想而知,不是午夜家的...一般长期在一起的人,呃,就算不说话,也能感觉的到对方的。 392 ⺄ ⺄

就林子对我的怀疑来做个辩解

1.我发现白色的巧克力是唯一"正常"的味道能证明的只有先前白色巧克力没有毒,甚至可以说即使我不出来说那句"我想白色的应该是正常的,没见到Wendy,Samurai还有小特都是拣白的吃麽?"也可以证明白色巧克力没有毒,因为凶手想毒杀的只是小S,事先下毒没准会毒死其他的午夜姐妹,况且我们其他人也不一定就不会去试吃白色巧克力.

下文有过小S思考该吃白色还是黑色巧克力,那么证明黑色巧克力也并非不好吃,且并不是所有白色巧克力都有毒(因为那盘巧克力先前是放在桌子上,后来经小特的手才到小S手上的,中途没经我的手,我若是事前下毒,很可能毒杀了其他人).

2.“我也要觅食去,好饿。”杨夜也到外面沙拉吧去,凭着直觉找东西吃。

引用林子:

这期间,杨夜姐不在,可以说是有不在场的证据。但是因为是凭着直觉找东西,也就是说这个时候应该是什么都看不到的,所以即使她往巧克力里面下毒,然后再出去,也并非是没有可能的。

既然是摸黑,那么我恐怕连小S的位置都不一定能正确找到,而且我是离开到外面沙拉吧去之后小S才拿起那块有毒的巧克力,如果我先下毒,再去沙拉吧,那么我也无法推算出小S会拿白色巧克力中的哪一块.而如果是我的眼睛可以看到小S的方位和她拿的巧克力时,就必须从沙拉吧折返回来,这样一定会引起注意的,所以当小S拿起那块有毒的巧克力时我已经不在那个房间了,我又无法控制小S就独独拿那个有毒的巧克力,也无法将所有巧克力都下毒,于是没有机会可以下毒.

3.“很烦人阿…”陌生语音像是自言自语般说着

既然是陌生的声音,那么就应该是小S所不熟悉的,纵所周知,我在故事中有好几次开口,“不觉这样很危险麽…”杨夜皱眉道,同样表情也现在时间沙漏和林子脸上,三人都是越退越远,尽可能的远离那砍击范围之外。 “这叫艺术,艺术!!”一身白色武士服,小S边耍刀助兴边唱她的R&B歌。 这样可以看出小S的那句"这叫艺术,艺术!!"是针对我所说的"不觉这样很危险么..."所说的,那么小S一定不可能对我的声音感到陌生,

4.“不觉这样很危险麽…”杨夜皱眉道,确实可以证明我对小S有不满的情绪,但是可以继续看后面一句:.“同样表情也现在时间沙漏和林子脸上,三人都是越退越远,尽可能的远离那砍击范围之外。这样可以证明,同样的林子和沙漏都和我有同样的感觉,甚至连灰衣都有“阿阿,要打到我了!”灰衣惊恐看着samurai,像小动物看着大野狼般的眼神,边靠着身上灰色盔甲和手中弓箭护身,防止自己就此灭口。[/Color]这样的言语.那么在这件事上对小S有不满的人就不只是我一个了.

510 ぺ ぺ