中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kltswdm

▁▂▃★中国《龙珠》音乐全书★ 首张中文版《龙珠》主题曲集隆重发布★▃▂▁

正在下,第4和最后那个和龙珠无关?

DANDAN感觉男声唱的那个好些,小梦的风格……多听几遍再说吧

▁▂▃★中国《龙珠》音乐全书★ 首张中文版《龙珠》主题曲集隆重发布★▃▂▁

其实梦的声音还不错啦

音色很成熟的说

梦和那个谁(TF)的和声部分也搭配的蛮OK

PS:期待梦的花絮文

个人最钟爱那首ひとりじゃない,对GT没什么感情,只是因为喜欢DEEN的嗓音。
当然,午夜和ST合唱的中文版本,也是让我喜欢这首歌的原因之一。

哇~好强,我都不知说什么好了。尤其是午夜改的词,偶真是关公面前耍大刀......总之,不说这个了~~~

歌唱得虽然不能比上那些明星,因为毕竟没有净音器。但是一样唱得很好,总之比我的好哈~~~加油加油,支持支持哈~~~

听了几遍龙珠的,最喜欢Don't you see,虽然3:11那里有点勉强但总的来说感情很饱满,很流畅舒服(演唱者的ID来自林忆莲那首歌吗?)……DAN DAN的合唱版感觉没有男声版感情丰沛,女声唱的有点平淡,男声版比较有激情……We gotta power实在让人崩溃,也许是我不习惯那中文词吧,高潮处“力量~”让人发笑…… 以上纯属个人初听感觉,之前没听过漫星儿的作品再加上听歌只靠感觉,没音乐知识,胡言乱语请见谅……

回帖的人不多啊,这里喜欢歌曲的真的很少?录音效果不错,貌似乐队录音的伴奏中有原版的合声?

这个,既然仪迷姐姐说回帖很少,偶就再过来评价评价吧~~

男声很不错。虽然唱得不是很像,但是很有自己的风格不是吗?很有感情。

至于女声梦和那个(名字忘了,不好意思哈)唱得很有味道,就是原版的那种味道,具体是什么样子的,我也说不清楚。总之就是有(废话废话)

但是我不知哪种是梦的声音,好像都稍微有点粗哈(梦:被抽莫怪~_~ 林子:555555)

大家真是辛苦了,偶这就下载来听~不过偶家电脑一向RP,希望能下载下来吧。。。。。。。

很好~我全都听过一边了。大家的表现相当不错啊!

这里挑两个小纰漏

第一首主打歌曲抗不起“主打”这两个字,可能是后期处理问题吧,步调不够整齐,两人的合声部分我觉得一般,而且吐词有些不清(没练习吗?)

MS问题都在DAN DAN这里……(其实个人不是很喜欢这首来着)午夜笛魔 桑的声音我是相当萌的,其他几首唱的都不错~(萌啊~青少年的感觉啊~完全看不出是大叔来着)但是MS後期沒處理好吧= =||聲音輕了點,開頭有點怪,声音吊的好高哦!低一点会更好!

以下是引用╰☆╮林子╭☆╯在2006-8-16 上午 08:22:36的发言:

这个,既然仪迷姐姐说回帖很少,偶就再过来评价评价吧~~

男声很不错。虽然唱得不是很像,但是很有自己的风格不是吗?很有感情。

至于女声梦和那个(名字忘了,不好意思哈)唱得很有味道,就是原版的那种味道,具体是什么样子的,我也说不清楚。总之就是有(废话废话)

但是我不知哪种是梦的声音,好像都稍微有点粗哈(梦:被抽莫怪~_~ 林子:555555)

哈哈,GT的五首伴奏都是从原版CD上扒下来的,因此音质非常的好,然而也无可避免的是,带上了清晰的日语和声,所以相对的声音就比较杂了。

说到女声版dandan,实际上是男生的调子,所以两位梦和拓都只好饰演了一番“女中豪杰”啊!不过,确实两位也算是女中豪杰呢!

各位前辈唱的太好了,可是好想没有午夜哥哥唱的啊.希望有粤语的作品! 支持~~

听完了.....偶来废话几句HO

《心被渐渐吸引》男声版感觉比女生版好点

女生的吐字8清楚,到最后两个人没有发挥好.......

两个人的声音都很中性,HOHO

《我们有力量》怎么是男声,不过好象有搀杂着女声,这首歌个人不喜欢,但是你们唱的很好,节奏把握的很好!!听着很有动力哈,“我们有最强大的力量”很有气势。

《午夜蔷薇》这首歌的旋律很棒,很好听....

《DON'T YOU SEE》最喜欢这歌~~~喜欢它的旋律,某人最近节奏比较缓慢的

等下要去看牙醫,看完再來聽,再編輯。

首張的悟空好像被埋在地底的某物,讓我想到沉睡的巨龍,然後,再過萬年後,被挖出來當化石= =

看完爸爸形象圖的第一個反應,爸爸好自戀阿!!!!還拿個上面寫"午"的金牌,汗死唷,果然不愧爸爸自戀的形象個性阿.........都是爸爸畫的阿,辛苦囉,真是大工程哪~~

不過雖說如此,線稿上好像有點未完成的感覺,好像有點坑坑(??)上色再多上一層,會更有層次唷~~~我想要試著替爸爸的線稿上色阿XDDD

爸爸的畫風真的是完全龍珠風耶,每一個人物或多或少都龍珠風感XDDD

其于的等下再回帖。

这张专辑美中不足的就是那些和声阿,听着感觉很不舒服。
《和你在一起》:个人认为笛魔的嗓音来演绎这首歌,有些软了……没有原曲那种热血的感觉
《don't you see》:整张专辑最喜欢的歌。歌手的嗓音也不错,但后面的部分还是稍显无力
不过这次爸爸怎么没有献声,还很期待的呢……

《我们有力量》竟然是女生压声音唱出来的

强人~~~崇拜 啊~~~

以下是引用特兰克斯在2006-8-17 上午 04:16:22的发言: 这张专辑美中不足的就是那些和声阿,听着感觉很不舒服。 《和你在一起》:个人认为笛魔的嗓音来演绎这首歌,有些软了……没有原曲那种热血的感觉 《don't you see》:整张专辑最喜欢的歌。歌手的嗓音也不错,但后面的部分还是稍显无力 不过这次爸爸怎么没有献声,还很期待的呢……

我暂时不染指第一张专辑,因为是合辑的缘故。我想要出个人专辑,咔咔咔~~

最后一首歌怎么下不了啊?

笛魔的聲音好像青少年阿阿,萌!!!不知本人是不是也這樣正太呢,嘻嘻~~~聽了很入迷阿阿阿~~

= =拓印是女的????????準是在耍我吧,我聽那”我們有力量”明明就是男聲阿,怎麼會.........我的耳朵有問題??是壓低聲唱還是用變聲器阿,感覺上是很美型的男聲,暈死。後來聽午夜薔薇後,發現果然是女的,不過是很有感覺的女生呀

[quote]以下是引用kotenka_在2006-8-18 上午 01:26:58的发言:

笛魔的聲音好像青少年阿阿,萌!!!不知本人是不是也這樣正太呢,嘻嘻~~~聽了很入迷阿阿阿~~

= =拓印是女的????????準是在耍我吧,我聽那”我們有力量”明明就是男聲阿,怎麼會.........我的耳朵有問題??是壓低聲唱還是用變聲器阿,感覺上是很美型的男聲,暈死。後來聽午夜薔薇後,發現果然是女的,不過是很有感覺的女生呀

以下是引用龙珠探险者在2006-8-18 上午 04:25:26的发言: 午夜大叔说她是压出来的,好强,再次膜拜,好有敬业精神

是啊,其实当时也有想过让拓印继续压着嗓子把剩下的男生的歌都包揽了,呵呵,不过还是想把机会留给更多的人,也包括自己,呵呵~~

很强的一个歌手,可是很少来论了

基本上我都不記得他有來過論,汗.........可能是她出現得區都是我少去的地方吧~

不過唱得真好,男女聲都行,厲害= =