中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

有关成人文章封杀意见~

早就发现翻译区有很多的成人文章~只是比较懒今天才发出来!
应该是众所周知了~龙坛有很多的人还没有成人~
中国的这方面的教育并不是很完善,所以让他们过早接触这些东西,不是很好啊!
在此我建议,对于已经发出来的成人文章以屏蔽处理~
以后有成人文章回收站处理~
大家觉得怎样?

天……你想多了,现在的小孩上网,那个会不知道这种东西?要是这个封那个封的,论坛还给别人看什么?什么叫成人文章?因为有H吗?惟美的H我觉得不错啊……(12岁开始看耽美的某人)

纯粹的H才是成人文章吧。翻译区的文大多还是比较有良识的。真正H的镜头就算有也没占多少

但是那些镜头可都是成人看的啊~

至于“现在的小孩上网,那个会不知道这种东西?”

别人放火你也放是吗??

这个我不赞成~

我的意思是现在的教育程度来说,知道这种东西不希奇,什么叫做别人放火我也放?早就开始烧起来我提桶油来干吗?还是你的思想太保守了?要看不看是别人的自由,就算看了我觉得也未必怎么样,迟早会知道的,难道你还认为某些小孩看了里面某些有XX的镜头“哎呀!觉得很新奇啊!我也要试试看呀!”这种想法吗?那我只能说你太杞人忧天了。龙坛对与较成人的文章管理相较于其他论坛已经是相当严厉的了,没必要再坐更加进一步的管制。

你大可不必赞成我的观点,我只是说出自己想法罢了

那就和耽美区一样加个锁,把敏感文章放在锁了,那样不就得了

从我个人的角度来讲,比较支持小s的观点,虽然这里都是些小孩子。不过关于性知识多少应该有所了解。毕竟龙论里弟弟所谓的成人文章还不是网络上泛滥的H文化。还是比较有度的,而且相信文章的度是可以让大多数孩子接受的。

性文化,本身就需要用一种比较开放的方式去让小孩子接受,而不是藏着掖着,越是让小孩子觉得神秘,小孩子就越有兴趣,越容易通过不太正当的手段去了解有关知识。只要文章不是露骨地刻画有关细节,我觉得大可不必如此紧张。

ps:耽美貌似是因为很多人接受不了(说实话,本人就不是太能接受)才锁起来的。

还是97说的有道理...

文化是要产生的~

并不是说这就不是文化.这也是,而且成人文从某种艺术叫度也是一种不可缺少的元素!

我们可以选择用同样的内容,孩子们不懂,可是成年人懂,用含蓄的方式表达!这样就2全其美了~

成人文是王道= =

ps:我的"CSYT"啊...这样都不实用...啥还实用啊...

我还是觉得应该把那些比较那个的话处理一下~

无意中看到这个帖,其实个人觉得,翻译区那些文章也没有过火,而且来龙论的人应该也不小了(我是说应该也明白些了),说得上不能看的到底是什么其实也没有一个标准,主要的是看心理年龄和承受能力,就算所谓的NO18禁也是有不同的标准吧

,但是提议若觉得实在非常非常非常的不CJ(汗,我也没那个概念),那可以设置下积分,威望之类的限制帖吧

成人文不应该和H挂钩,不然的话谁家的爸爸妈妈不和H挂钩啊(那生下你就够H了..- -||)

所以说嘛~成人问归成人文不是黄色的啦~

而且审美区(不好意思,字错了,找不到...)本来就有限制的嘛~(路人甲:你还敢说,当年差点没吓死捣蛋...)承受不了的人就别去,若又另搞一个区肯定更麻烦,有部分好奇的人又想去,去了又说黄(真是搞不懂那些人)

可不可以要求翻译者在贴文时注明"18禁","成人内容,慎入"等字样呢?

不过要看的人还是一样会去看啦............

以下是引用明镜止水在2006-10-6 上午 08:10:37的发言:

可不可以要求翻译者在贴文时注明"18禁","成人内容,慎入"等字样呢?

不过要看的人还是一样会去看啦............

是啊 最近我看ONE PIECE上面就说是漫画就应该保持一定的纯洁 如过是IS动漫论坛你放色的我没话说,如果说龙珠的就不应该了啊 "18禁" 网吧都说18岁以下不得进入,但里面有70%是16岁都没有!

以前翻译区的文章不都有标明N18的么?现在没了?

只要不是哪种有性爱方面夸张的描述就可以的说,其实翻译文还是最好注明是否18x

虽然现在的孩子都懂但是出于理性来说,成人文还是要认真审核一下的好

如果过于有那些东西可以转到耽美或者十分露骨的可直接删除。

游侠兄自己看着办吧~

我的小妹9岁时就开始写这方面的文文了,6岁时开始看.我现在才知道~~我比她大10岁,19时我才看!!不过我也爱看

我认为无所谓,不会太     
自己看着办吧.