中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 悟空与比达超4间决斗

说明:大家请注意,两个只能活一个!这句名言,悟空与比达两个都是厉害的人物所以两个在和平的地球上展开了空前的大决斗!
                             第一章 变化
     世界和平了,大家都融入一个温馨,善良的生活环境中.大家的又一次聚会中再次提及了过往的事情:
    琪琪;"布玛,现在可好了,我们这些做女人的在得到了世界和平后终于都不再担惊受怕了,没了战争,我的悟空就不用再战斗了."
    布玛;"是啊,我都是这样认为啊,我的比达也就再不会在死亡边徘徊了,真好."
(谁想到,两个女的说话刚刚好被悟空.比达听到了)
    比达;"我们塞亚民族的就是为了战争而生存的,没了战争我们的生活也就没了意思,是吧卡罗特"
    悟空(这时琪琪用独特的眼神一望):"这个``````现在的生活很好啊,我是很喜欢战斗的感觉没错,但这安静的生活才是我所希望的."
    比达;"卡罗特.....你...."
    布玛的妈;"不要说啦``过来吃饭啦"
    同声说;"吃饭咯........."

坐在一起,克林;"每一次的战斗中都是悟空救了我的,我还能够坐在这里跟大家吃饭要谢谢的还是悟空"
      特兰克斯:"是啊```我记得在我还小的时候就见过了悟空叔叔边成超三,真是太厉害了,现在又进一级的变成了超四.....恩!我也想有悟空叔叔那么厉害啊!"
      悟饭;"是啊,在打西鲁的时候,爸爸死了,但最后的一击中我还是感决到爸爸的还在世上"
       (悟空呢??当然是在大口大口地吃东西.......)
     克林;"悟空啊,你有没有听我们说的呀``?"
     悟空;"????恩?"(一副没改的样)
         在时间遗留的空间中突然有一股杀气上升着,徘徊着......
     比达;"卡罗特,你跟我出来一下...."
     悟空;"??恩?怎么了?"
          (走出门口的时候,悟空还是拿着大鸡腿)
     比达;"卡罗特,两个只能活一个,来吧,跟我着个安静没人的地方来一场真正的决斗吧`.这次我不会跟你开玩笑的,回想上次的决斗,你跟本都没有拿出真本事跟我打,现在我们两个都可以变成超四,跟我走吧"
   (语音刚平,就听见比达嗖的一声飞起了,悟空也毫不犹疑的跟了上去,因为悟空知道,身为塞亚人王子的比达,受了多年的苦,一直被他压在下面,他一直都没有放下,所以悟空也放开了一切,跟上比达好好打一场了)

林子评:1316字,每字2.2元,共2895元[/COLOR]  
[此贴子已经被╰☆╮林子╭☆╯于2006-8-14 上午 08:40:57编辑过]

超4间的决斗
    刹眼间,比达与悟空来到的袅无人烟的地方酝酿着....
     比达;"开始吧,卡罗特,给我拿出实力来"(刹那间`比达变成了超四)
     悟空:"好吧"(丢掉手上的鸡腿,也跟随着边成了超四)
      比达;"卡罗特,我要证实我是塞亚人的王子"(一边说话一边冲向悟空的身边)
      悟空感觉到了快速的闪开啦```
  突然,在天空一声巨响响起后,看见两个人影,原来是悟空与比达两个人的碰撞.....
  几次的碰撞后,在布玛家的朋友们也感觉到了强大的力量在对决中,刚好又不见了悟空与比达
大家都急起来了,马上大家都飞向了打斗的地方!
     比达;"卡罗特,你还是死心吧,你是打不过我的了!"
     悟空;"是吗?'(跟着,悟空仍出一个能量球,比达不甘示弱,右手一挡,能量球就飞向了另一边,能量球撞向地上的时候暴炸出了极大的能量)
     比达不见了,悟空也跟着不见了,用眼根本看不见,只能听到巨响(这个时候众人也赶到了)
      琪琪(布玛);"悟空(比达),快给我停手"
     同时,悟空与比达停下了!
      棋棋;"悟空,你再不停手的话你就不要再找我了,离婚吧"
       布玛;"比达,你再不停手我也要和你离婚"
      (这时两人听到这话竟然都变回了原来的样子,乖乖地回家了,我想他们两个也是过惯了和平,各自听了老婆的绝话也不敢动了,,,,,,原来,超四间决斗的赢家是女人)

本人是第一次发原创贴的,写得不好,希望大家原谅!
[此贴子已经被╰☆╮林子╭☆╯于2006-8-14 上午 08:46:39编辑过]

文章中有错别字请大家原谅!!!像第一行中的"只句名言"应是"这句名言"

<P>那個,有錯字或什麼的可到首帖那去編輯喔,在下面有個編輯的鍵,按按就行了。文章放在同一帖也比較好喔~~~</P><P>所以世界上最強的應該是他們的老婆,而不是他們,哈~可見他們也很愛老婆阿~</P>

是啊```我不知道怎么在标题前加上恶搞短文章!
只要女人一出声,就算天下最强的男人们都不敢出声了!

<P>有错字下次在文中编辑,这次我先帮你改好了,不过好像是有点严重,丢字。落字...而且建议你像这么多的文,最好发在一张帖子里。顺便提醒一下,下次注意分类。.具体可参考版规...</P><P>引用:  世界和平了,大家都融入一个温馨,善良的生活环境中.</P><P>这句好像不太对,善良??这词用在这里不对吧?应该是和平....</P><P>还有就是“ 比达;"卡罗特,两个只能活一个,来吧,”</P><P>这句我觉得好像,贝基塔已经不是这个样子的人了,他只想分个胜负,而不是夺取卡卡罗特的性命。其实这个在龙珠Z就早已看出。</P><P>此文前段看似没什么创意,悟空和贝基塔战斗是常事。但是到后面,结果有点令人意想不到,乖乖和老婆回家了...恶搞了一下哈。</P>

谢谢版主帮我改文章,,这个`我是第一次写的拉,我见别人写得那么好,我也忍不住昨天晚上两点钟写好发上了,,我都知道是写得不好的了,所以请版主多多原谅吧!!!!!
我都想不到搞好的结局了,反证这个结局也不错啊!

<P>呵呵,我覺得樓主可以往惡搞的方向寫看看唷,這大致上算是比較容易開始的。反正各類型的都寫寫,會在短時間內增加寫文的深度唷</P><P>樓主不簡單啦,第一次寫文算很不錯哩!!!期待之後的作品喔~~~對了 樓主有什麼其他名好叫嘛?數字不好記得說@@</P>

这个`每个方向我都想发展,,谢谢你的意见!!!!你可以叫我单字强!!!!,或加我的QQ 85960955

<P>強,小強?????????第一個想到的XDDD</P><P>多多發展好阿,每種都試試,就會知道到底哪種文風才適合自己,然後再往那一方面發展的。</P>

<P>如果不说,还真猜不出来是第一次发文!楼主在写恶搞文这方面还真是挺有潜力的!</P><P>每个成功的男人背后都有一个了不起的女人呐!小贝和悟空看起来都是‘气管炎’哦!这两个超级塞亚人的老婆就是不简单呀!</P>

"气管严"意思是说像气管严般出不了声吗????
   哈`````不是小强啊!!!    单字一个```强`````

本来我还因为他们两个会打得多么多么激烈,没想到最后都乖乖地听了老婆的话!这样的结局很不错啊!

同意楼上的说法```我同以为打得很激烈的```但看着看着```在结尾的时候竟然收手了```恶搞啊!!!

是啊```这个是我昨天突发其想作的``````请多多支持!!!
     现在我酝酿着另一篇```我要快快写好发上来才行!!!!

<B>以下是引用<I>2355678</I>在2006-8-14 下午 12:20:48的发言:</B>
"气管严"意思是说像气管严般出不了声吗????
   哈`````不是小强啊!!!    单字一个```强`````

<P>不是不是,是妻管嚴的同音~~~嘿嘿</P>
<P>哈~~~不逗你了,強~~~</P>
<P>阿~又有新文啦,期待喔~~~可以多加點惡搞,先很正經的寫,然後突然改成惡稿的 xd</P>

<P>回复GILLIAN:妍姐,呃,让人意料不到的文,就是好文。但是这篇文,好像还差点。所以楼主要注意。(晕了,你这个是和妍姐说话,还是和楼主说话啊??)</P><P>回复WENDY姐:哈,我问2355678叫什么名字的时候,他说他叫强— —。我问,小强吗?晕.......亲爱滴蟑螂.....(开玩笑滴)</P><P>回复KONGKONG:这么回帖子,就对了。以后不要灌纯水喽~~</P><P>回复楼上:多多写文,多多捧场,多多支持文库区,多多支持龙珠论坛哈~</P>

恩,恩,写的还是很生动的,挺有写作天赋的,支持楼主

对```写个正经的``然后就看看怎样改到恶搞```哈哈哈!

<P>楼主很有想法啊,我以为打的正激烈,竟然被琪琪和布玛给制住了</P><P>支持一下</P>