中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

反驳<黄金战士的能量远远在七龙珠任何人物之上>by天马行空

偶尔发现天马梦想BBS论坛某位名叫马雷波加的会员发贴子<br><br><FONT color=#FAEBD7><FONT color=#FAEBD7><FONT color=#FAEBD7><FONT color=#A52A2A><FONT size=4>&lt;&lt;黄金战士的能量远远在七龙珠任何人物之上&gt;&gt;<br><br>各位肯定有不服的.不过这是事实.想想看三位一体的能量可匹敌宇宙大爆炸.试问除黄金谁能办到?七龙珠最利害的魔人布欧全力才在异次元的墙上打一个小洞而黄金战士任易一人都能出入空间.嘿嘿谁利害不言而喻.更何况撒加的银河星爆的能量可让满天星星粉碎又岂是七龙珠的一帮菜了可比的.按计算黄金战士若不是收发自如控制能量任一光速拳都可打穿地球.嘿嘿. </FONT></FONT></FONT></FONT></FONT><br><br><br>作为个龙珠迷的我,希望你们赶快去天马梦想BBS论坛用龟派气功波粉碎马雷波加!!!<br>补充一点,我最欣赏双子座撒加,虽然他比不上武功天下第一的孙悟空,但在圣斗士星矢大系列连篇中肯定是拥有不可估量的力量的绝顶级黄金圣斗士.

哪一天我们组织一下,一起去找个圣斗士的论坛?(奸笑ING)<br>我起名博罗连!

大战在密谋中...............(似乎好有趣!)

如果不去恶意破坏的话也很有意思![em4] <br>有没人知道什么比较有名的圣斗士论坛?

最有名的就是那个!

說的是呀~~<br>龍珠裡的賽亞人已經強到一種無法計算的境界說[em5]

原文由 kotenka_ 发表:<br>說的是呀~~<br>龍珠裡的賽亞人已經強到一種無法計算的境界說[em5] <br>
<br><br>你流口水干嘛?

哪天玩死他们???[em12] [em12] [em12] [em9]

原文由 阿布 发表:<br>引起严重后果怎么办?还是算了吧(又不是人家网站的错,只是某些圣迷太猖狂)[em58] [em58] [em58] <br>
<br>那也只是一小撮而已,当时这篇文章出现在旧论坛的时候,<br>我特地跟了一下帖(因为有账号在那),<br>发现几乎全部的回复者都还是承认圣斗士比不上龙珠的。

由happyada做主力肯定不会输.<br>

哈哈!!沒錯呀!!<br>那我也要參戰!!打什麼?[em65]

原文由 阿付 发表:<br>如果不去恶意破坏的话也很有意思![em4] <br>有没人知道什么比较有名的圣斗士论坛?<br>
<br>大家都给点面子嘛~~~坛子应该也有不少圣迷的,至少我当年也迷过。<br>我在“天马梦想”注册了一个。

喔喔?原來是要去聖鬥士的站去打呀?<br>我也要!!!!!<br>我要取..悟天和特南克斯那個好呀??[em45]

原文由 午夜格古洛 发表:<br><br>[em54] 龙珠战士还不至于弱到和圣斗士同归于尽吧? <br>
<br>哪一天派布欧去跟圣斗士们玩同归于尽的游戏[em70] <br><br>(这几天我在写一个跟圣斗士、龙珠有关的文章,写好后就发上来[em12])

哈哈,关公战秦琼。<br>我小时候,铁臂阿童木在国内热映,当时就有“阿童木和孙悟空”哪个厉害的说法(是西游记的孙悟空,那时候还没有龙珠呢),在我看来,提这个问题的简直是......无聊。<br>

那年代,还有《忍者神龟大战圣斗士》呢!印象中好像忍者神龟赢了。

我起“传说中的最强超级赛亚人”。<br>大家周末一起去“天马梦想”怎么样?

原文由 午夜格古洛 发表:<br>那年代,还有《忍者神龟大战圣斗士》呢!印象中好像忍者神龟赢了。<br>
<br>…………汗…………偶的……偶的妈妈啊!!!!![em65] [em65] [em65] [em65] <br>(PS:是哪个灭品的人写的啊???)

还有《圣斗士大战葫芦娃》

&quot;史上無敵世界超強惡搞拍檔!!&quot;嘻嘻~~<br>可是我們這樣去鬧的話<br>反而會顯得龍珠迷不能包容其他的動漫耶....<br>我怕會引起他們的反感<br>然後一大堆的聖迷過來這將中國龍珠論壇給搞破壞<br>講講就算了啦~~引起兩派的迷狠鬥其實也不太好~~[em59] [em59]