中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 人造狼16号

龙珠坏蛋集合

有幾張看不到啊!真是可惜!1、2、3......有6張看不到。

我认为16.17.18号和胖普乌都不坏,不应该列在坏人的行列中!

悟空331 该用户已被删除
布欧要看情况了吧。最后那个胖布欧就算好的了。也许初始的算,毕竟他只是听命行事嘛

最后一张不对呃……16.17.18他们不是坏人啊……

这些里面最酷最帅的是沙鲁,最差劲的是桃白白,最背的是小弗

空贝特 该用户已被删除
leiyifeng12367 该用户已被删除
以下是引用彩悦在2006-8-17 9:08:09的发言: 的确很全,谢谢楼主!不过16号、17号、18号才不可以算作坏人呢!他没来一个动物都没杀过,还热爱自然,16好最后还牺牲了自己,我非常喜欢他们!
但是把贝吉塔打的快死了!这个怎么说?

和16号在一起的17号18号连同16号 三个人从一开始就都是好人 根本谈不上什么改邪归正 他们除了干掉过坏人格罗博士之外 连一只小动物都没伤害过

都是特兰克斯因为它所处的未来世界里的17号18号是坏人 所以就想当然地认为这个世界的17号18号连同16号都是坏人 带了贝吉塔短笛一帮人去挑衅 扬言要把他们干掉 而17号18号只是把他们一个个都制服了 并没有伤害他们的性命 不分青红皂白的是特兰克斯他们吧 总算小林明事理 被18号这个未来老婆亲了一下后醒悟过来了

17号贪玩(抢人家车子开) 18号任性(买衣服不付钱) 16号更是一个大自然的保护者 三个人物我都很喜欢

16号心肠很好的,所以应该算是好人吧?

后来18号便好人了,至于17号,偶就不知道了。

额 不好意思 失职了 话说lz已不存在了 帖子就没了 先锁了吧 实在抱歉