中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 霍雍

[原创]由龙珠的七条法则引申的人生小规律

<P>经典了……恩楼住的能力很强啊</P><P>不过应该再加2条:</P><P>1、放弃的人只能——失败</P><P>2、邪恶的人只有——被杀</P>

<B>以下是引用<I>★不死皇朝★</I>在2006-8-15 上午 09:03:30的发言:</B>

<P>经典了……恩楼住的能力很强啊</P>
<P>不过应该再加2条:</P>
<P>1、放弃的人只能——失败</P>
<P>2、邪恶的人只有——被杀</P>

嗯嗯,等我再凑齐七条再来一起发~

<B>以下是引用<I>霍雍</I>在2006-8-15 上午 09:36:44的发言:</B>
&gt;

嗯嗯,等我再凑齐七条再来一起发~

其实觉得楼主本来发现的就够了,只需再挖掘深入点,没必要再添了,
恩,只是建议哈

<P>我觉得还有两条:1、不要过分利用比你强的人。龙珠里那些利用比自己强的人都被被利用的人杀死了。</P><P>2、不要过分骄傲,良机稍纵即逝,如果不乘胜追击只有失败,龙珠里的合体人大多如此。</P>

<B>以下是引用<I>彩悦</I>在2006-8-16 上午 08:28:17的发言:</B>

<P>我觉得还有两条:1、不要过分利用比你强的人。龙珠里那些利用比自己强的人都被被利用的人杀死了。</P>
<P>2、不要过分骄傲,良机稍纵即逝,如果不乘胜追击只有失败,龙珠里的合体人大多如此。</P>

这两条好,我有空研究研究~

<B>以下是引用<I>鸟山大人</I>在2006-8-15 上午 10:55:39的发言:</B>

其实觉得楼主本来发现的就够了,只需再挖掘深入点,没必要再添了,
恩,只是建议哈

嗯,其实我仔细看了一下有几条其实很类似,我有空再把它们整合一下~

哈哈,楼主分析的满有道理的,反正龙珠是只有你想不到,没有悟空他们做不到啊~~呵呵

<P>勇敢去面对,不要放弃。自己的刻苦和努力是永远值得的。</P><P>相信龙珠,相信自己。没有最强,只有更强。</P>

hyz0526 该用户已被删除
不错,我支持这些观点

以后老师再说龙珠不好我就把这个拿给他看,嘻嘻~~

<P>这段文章写的很好,不愧为精华帖.</P>

塞亚超人 该用户已被删除
塞亚超人 该用户已被删除
恩,写得好啊

<P>不听老人言,吃亏在眼前</P>

呵呵~几得意吖~

火焰17号 该用户已被删除
<P>悟空的离开,只是暂时的,在龙珠外传里不是也看到悟空了么,不过无论做什么事,都应以不违反基本规律为前提这句话很对,可如果没有龙珠世界将会如何呢?</P><P>再龙珠里,有了龙珠大家似乎对普通人缺少了关心,太依赖龙珠,可是悟空还是邪恶龙一一打倒了?而且他也只错了么!</P>