中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] 猫魔人之天下第一武道会

(日前,我在旮旯网上看了猫魔人的漫画,很有趣。在大笑之余我想到龙珠中许多人物还可以和猫魔人发生有去的事,所以就来写1篇,请大家不要见怪!)
“首先,浪费一页漫画来介绍一下我自己。我就是传说中的猫魔人,我是非常稀有的物种,现在全世界仅存28只猫魔人。我们是非常好战的民族,尤其是我,我就是所有猫魔人中最强的一只——猫魔人。嘻嘻!”
下面我们来介绍一下猫魔人的实力:猫魔人曾经打败号称宇宙第一的超级塞雅人——洋葱头和弗利沙的儿子库力扎(栗子头),自此学会了变身为超级塞雅人(有时也叫超级猫魔人)。他在不经意间居然吓跑了贝基塔,实力和魔人布欧不相上下,但是被孙悟空抓住了弱点,因而无法打赢悟空(开始还因为猫魔人太强我还为悟空捏了把冷汗)
好,现在开始切入正题了!
第31届天下第一武道大会,这次是高手最云集的一届。怎么说呢?反正人间和地府的高手都来参加了这届武道大会。
“在这阳光明媚,春暖花开的日子里,我们迎来了第31届天下第一武道大会,这是我最后一次主持天下第一武道大会了。所以,我们的英雄撒旦先生和孙悟空先生请来了全宇宙包括地府的武术家来地球参加比赛!55555~~我真是太感动了!”
“撒旦……撒旦……”在场内观众的一片欢呼声中,天下第一武道大会一如既往的开始了!
“好了,在预赛开始之前,有请我们的英雄撒旦先生来为大家说几句……”
“撒旦……撒旦……”
“请大家低调,哈哈哈哈……我是撒旦!”撒旦拿出了招牌动作,将中指伸向天空!
“今天参加预赛的参赛者来自世界……啊不,是来自宇宙各界的朋友们,人数一共是1234名,接着,一共会有16位选手打进决赛,争夺总冠军!这次比赛不分成人少年组。啊对了,还要声明一点,今天的比赛,因为撒旦先生身体不适(这次应该是真的吧),所以他就不参加今天的比赛了。好了,天下第一武道大会,现在开始!”
比赛情势异常激烈,在预赛第一组我们看到了那张久违了的冷俊面孔——贝基塔,他来参加比赛,照例也是为了打败孙空来的。(“嘿,作者,是我,猫魔人。我不是主角吗?怎么还没出现我啊?”“晕,猫急什么,你马上就出来啦!”“快点!”“诶!”)
第一组的比赛,也还算精彩,当然裁判和观众已经看的目瞪口呆了!第一回合是猫魔人对排骨饭,正如我们所预料的一样,猫魔人轻松获胜了。同样在第一组的还有贝基塔,他们两个第一组的决赛碰头了。
猫:“是你啊,你不是上次那个很厉害的人没?啊我们上次还没有打完呢?这次一定要分出个胜负!”
贝(心想):“可恶啊,你还敢提上次的事,上次要不是我跑的快,面子早就被丢净了,可恶!”
贝:“你觉悟吧,这次算你倒霉,我已经变强了,你死定了!啊……超级塞雅人……”
猫:“怎么还是上次的变身,我也会啊,超级塞雅人,哦哦!”
在能量的冲撞下,2人开打了……但是,就在比赛进行到最激烈的时候~~“场外,猫魔人选手获胜,猫魔人出线啦……”
贝:“怎么回事?这,我根本还没有动啊!”
空:“嗨!贝基塔,你看看你的下面~~”
“啊~~这是什么!可恶,又是恶搞!!!”
猫:“哈哈,对不起,我用橡皮把你那边的擂台擦掉了,嘻嘻!”
很快的16个参加决赛选手的名额也出来了,他们就是:孙悟空、猫魔人、欧布、布欧、大特(未来的)、特、西鲁(地狱复活)、布罗利(2次生化)、巴达克(超塞)、拉蒂兹(超塞)、梨花仙人、小雨(阿拉蕾主角)、暴丸(12生肖守护神中的老鼠)、铁剑(九龙珠男主角)、不知火舞(97中的人物)、孙悟空(西游记男主角)。以上就是打进前16强的名单。
……抽签之后……
第一场:孙悟空VS孙悟空;第二场:猫魔人VS布欧;第三场:大特VS特;第四场:暴丸VS铁剑(破例可以用剑);第五场:拉蒂兹VS布罗利;第六场:不知火舞VS梨花仙人;第七场:欧布VS巴达克;第八场:西鲁VS小雨。
第一场比赛开始啦!悟空和悟空,本来就是两个强的很离谱的人(仙),现在凑到了一起……
“想不到有人和俺老孙的名字一样,看来你的本事也不小嘛!”
“是啊,我看了预赛,你实在是强的让我兴奋的发抖呢!”
“俺老孙1个跟头十万八千里,要不我们先来比比跳远?……那我 就先跳了,嘿!”
“等等,……”
……“场外,人类孙悟空选手获胜!”
“啊……好没意思啊!……是啊……这算什么啊……”
“想不到俺老孙还没比就输给你了,真是的,886!”
“那我就不好意思的赢咯!”
……
好了,下面是第二场:猫魔人VS布欧,比赛开始了!
“我好喜欢和你这样的高手比赛啊,布欧,我太兴奋了!”
“我也很高兴啊!”
话音刚落,猫魔人首先变身成为超级塞雅人,布偶趁这个时候用出龟派气功,正中猫魔人要害。可是,猫魔人爬了起来,给了布欧一记猫猫拳,但被布欧接了下来,这时猫魔人用脚使出了全力的龟派气功,打去了布欧大半个身体。当然的,布欧马上复原,并且发射了魔法光线想把猫魔人变成巧克力,可是猫魔人一一躲过了布欧的攻击,并且给个布欧一记龙拳,布欧的身上又出了一个大洞。布欧再次复原,猫魔人在好奇之余还对布欧加紧了攻击。此时布欧险些出场,只能用出最后的自爆……大地开始震动,猫魔人决心要接下布欧的自爆……
很勉强的,猫魔人接下了布欧的自爆。可是,此时场上已经不见了布欧的踪影。原来是布欧在自爆是时候把自己的肉都炸到了场外,真是失策啊,因为布欧的肉飞出了场外,所以布欧输了……
……又经过数场激烈的比赛,终于要轮到悟空和猫魔人人的战斗了。其实,这场比赛对猫魔人的压力很大,因为之前猫魔人因为被悟空看穿了猫类的弱点,而被悟空骗去捉老鼠。而且,悟空还是猫魔人的武术老师,这场比赛对猫魔人非常不利!!!
这是第九场比赛,现在开始了!
因为悟空说想和猫魔人速战速决,所以2人(猫)决定用各自全力一击的龟派气功来决胜负。猫魔人依然是保持超级塞雅人的状态,而悟空却变成了超3(真赖皮),2人开始同时聚气。不久,两发最强的龟派气功波同时发出了。因为能量上的明显差距,猫魔人的气被悟空顶了回来。但在这时,猫魔人突然变生成超3,吓了悟空和所有人一大跳,台下的龙珠迷们都吃惊了!
现在,两股气达到了平衡状态。悟空心想:“这是什么怪物啊,居然比我还怪物,是BUG吗?可恶,我才是龙珠的主角,我怎么能输给这种小配呢?”想着想着悟空的气再次提高了,,可是猫魔人也没有一点退让。这时的悟空心里只想着要赢,他急中生智,突然发现了猫魔人的尾巴,于是心想,尾巴不是我以前的弱点吗?好……
“等等,猫魔人,你的尾巴好漂亮,能让我摸一下吗?”
“老师,这不行啊,不能让你摸的!”
(哼,不让我说明的确是弱点,好,我摸死你!)
于是悟空饶到猫魔人背后,一把抓起猫魔人的尾巴……结果#¥%#··¥¥%¥——“我认输!”
“哦,这真是太惊人了,孙悟空选手居然认输了。好,那么,胜利者就是猫魔人选手!”
“老师,我还没和你说呢,妈妈说,摸过我尾巴的人会说出自己这辈子最不想说而又只说过1次的话来。我记得老师你好象只在西鲁大赛上认输过1次,所以……”
悟空心里流着血泪,但依然坦然自若的说:“阿猫,我以后再也不会参加恶搞文章了!再见!”
说着就飞走了!
猫魔人下一个对手是暴丸,本来应该是一场精彩的决斗的,可是因为他猫魔人是猫科动物。而暴丸是老鼠所以……“各位观众,暴丸选手弃权啦~~”
终于到了总决赛,谁也没有想到猫魔人的对手居然会是猫仙人(梨花仙人)。。。
“喵,今天实在太累了,比赛结果就流到下篇文章再见 分晓吧!
             (全剧终)

林子评:2876字,每字2.3元.共6615元
[此贴子已经被╰☆╮林子╭☆╯于2006-8-12 下午 10:46:10编辑过]

<P>这篇是完整的,请管理员发稿费吧</P>

<P>呵呵,亲爱的同学。不用催 ,不要急,呵呵,会马上帮你评的。好可爱。嗯,不过要等我看完了吧??</P><P>你的那篇,我给删了哦,不可以重复发帖子的。</P><P>引用:“请大家低调,哈哈哈哈……我是撒旦!”撒旦拿出了招牌动作,将中指伸向天空!</P><P>这句话似乎不通哦。低调....范指做人低调,或是心情低调,属于贬义词。(我理解的对吧???)</P><P>嗯,楼主的文写的场面是排山倒海。很有武道会的气势。但是恕某林说一句,似乎只是空架子。没有具体的内容及涵义。要注意立意,不能只是描述(其实我这个,自己做的也不是特别好...)</P><P>楼主的文是越来越长了,而且写的很勤。虽说还有不足,但是比起原来,进步了很多。要再接再厉哦。</P>

<P>其实那句低调是我的口头禅……</P>

<P>哈哈,还满有趣的文嘛!</P><P>“请大家低调,哈哈哈哈……我是撒旦!”看到这句话我就想到了可爱的大嘴同志----"我还是娄知县的外甥呢......低调,都低调啊,哈哈哈哈"</P>

<P>^_^这位朋友的文笔真的是有很大进步,相信以后会有不错的作品出现.</P><P>至于低调,倒不是个贬义,应该算是中性,像做人低调主要是指为人不张扬之类的,不过放在这篇文里的低调确实有那么点不适合,我也想不明白哦</P>

<P>“请大家低调,哈哈哈哈……我是撒旦!”撒旦拿出了招牌动作,将中指伸向天空!
</P><P>咦咦?比中指不就是髒話的某意嘛?我一直以為他是比食指耶XDDD</P><P>阿阿阿~~~怎麼布羅利和小滋的比賽就這樣一句話代過了,要寫他們兩個打啦~~雖然百分百是布布贏阿。對了,二次生化..........該不會是指滿身都是泥巴般的妖怪狀吧?阿阿 ~~~~</P>

真是满有趣的文.我喜欢的就是这一句了.请大家低调,哈哈哈哈……我是撒旦!”撒旦拿出了招牌动作,将中指伸向天空!
“今天参加预赛的参赛者来自世界……啊不,这句表现了撒旦的骄傲.

其实我原来想写拉帝兹打败布罗利的,可是后来我怕这种苦战会占去大量笔墨把主角猫魔人忽略,所以就带过了……

可以寫個番外篇呀,反正重點講了,現在可以再寫一些關於當時比賽的詳細情形呢

<P>最离谱的是老孙竟跳出了垒台,其实应该是:     裁判:孙悟空(仙)用 斤斗云 ,违反比赛规定,所以本场比赛孙悟空(人)获胜.(都是孙悟空(仙)没看孙悟空(人)小时比赛的错)</P>

<P>精彩,如果还有续集的话,那才叫过瘾呢</P>

<P>搞笑,哈哈哈哈,在下佩服佩服!!!</P>

<P>楼上注意点,回帖是不能只这么说的。</P><P>猫魔人呃?好像也是鸟山的大作,昨天听猫猫说的。</P><P>低调啊,我昨天查了查,貌似我是错的(天:什么叫貌似?本来就是)</P><P>有赞扬人人品好的,说这个人比较低调 </P>

你的想象力还挺丰富的!!!我就想象不出来!!!

好想看下一篇呀!!!

请大家低调,哈哈哈哈……我是撒旦!太有意思啦!

<P>偶还米有看过猫魔人</P>

<P>猫魔人?我还没看过。。。不过楼主写的很有趣啊,支持继续写~悟空认输滴原因粉有趣,个人认为猫魔人很会耍赖嘿嘿~</P>

<P>快放假了,又可以来发表新文了~~~</P>