中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [Wii/PS2]《龙珠Z Sparking!NEO》官网更新+高清战斗图(8/11)

隔了近一个月昨天官网终于更新了,主要介绍了下游戏的模式:

主模式叫“DRAGON ADVENTURE”,可以翻译成“龙之冒险”?将会类似RPG(角色扮演)游戏以3人为一组,在地球与那美克星之间来回,主要的游戏舞台也以这两个星球的庞大地图为主;本作中不时也会穿插一些动画事件,增加原作的相似度、重现度,当然道具收集就不用说了。

ULTIMATE BATTLE模式。应该可以翻作“终极战斗”包括百人战、特定条件战……估计类似前作排位战

跟前作差不多的竞赛模式,还有银河战士的舞台,可得Z道具……

资料中心模式,和Z3、Sparking一样可以通过密码来和别人育成的角色对战,最后一项“Sparking融合”是什么意思?难道和Sparking的存档有关?难道有联动要素?大家都留着Sparking的存档吧……

修行模式追加了实际练习……
------------
哎……说了半天和前作差不多,前两个模式应该会有所惊喜?
之前早已公布的那些人物官网又龟速更新了4人……

关于这个二子应该还是有比较多情节的,好歹是唯一在TV版中正式登场的剧场BOSS……

难道她只有一个剧本战?估计和波杰克有组合技吧,被推出去轰了……期待来点恶搞啊,本来女的就不多,将SM进行到底……

这家伙也是,肯定有要求短笛用魔贯穿了他的战斗要求……顺便说点花边新闻:他其实和基纽队的吉斯是同乡,当初和基纽竞争过特战队长结果输了……期待他和吉斯来个断背山

不知他的骂人绝技能否忠实再现,他的声优可是人气很旺的绿川光哦……
还有几张似曾相识的战斗图,不过有的没见过,都是很标准的桌面尺寸,喜欢的当桌面吧,建议保存后欣赏:

塔皮欧举剑,不知小特能不能用?

塔皮欧大技啊!莫非满屏攻击?

龙拳就这样暴发了……

悟空聚波对抗超13

剧场重现,悟空和贝吉塔合体对抗邪念波,不过邪念波好象还没变身……

最后这个应该是达雷斯吧?本作穿战斗服有类似的猩猩实在太多了,猩猩Fashion秀?

不要让我失望啊~~

NEO~~~

呵呵,又有更新,第2个ULTIMATE BATTLE应该是叫最终战役或者终极战役之类的吧

好想玩,什么时候上市

国庆期间上市,到国庆最后一天我大概能买到···

原来是ULTIMATE BATTLE啊……我没看清楚,那就叫“终极战斗”比较合适,当年PS游戏里那个22人就用了这个标题,还真是没创意……

加几张大图,虽然人物的手指还是方方的,但以PS2的水平来说做的相当不错!

身体的线条方点没关系,反正老鸟的原画也有一些棱角,手指要是能改进就最好不过了。

这次改进最满意的地方就是变身和气了

不管怎样,都是在进步,呵呵,真实想不通SPARKING会无法变身。。。。这次算是将功补过,弥补了遗憾

以下是引用祖母绿在2006-8-14 下午 12:34:07的发言:

不管怎样,都是在进步,呵呵,真实想不通SPARKING会无法变身。。。。这次算是将功补过,弥补了遗憾

这倒用不着想不通,这很正常,SPARKING当初是不想和武道会系列走相同的路的,基本每个系统都和以前不一样,取消变身也很自然的,不过现在他们终于开窍了,哈哈~~

是啊,要是此系列还有续作的话说不定就可以没有手指的问题了……顺便祖母绿要是能常来的话就把签名改几个字吧,本作也不是很远了,换上本作的封面吧……

感慨颇多,时间过的太快,想一年前还在等SPARKING!,现在新作又出来了