中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]一首我认为象塔塔对布布的内心说的话的歌

每一滴眼泪
每一次心碎
什么爱能无疚无悔
不灰心等待
痛苦也忍耐
你坚持爱了就不后退
我知道我不是一个轻易就会说爱的人
没有想到这样的你却改变我
太美丽 太美丽
你的爱是多么的甜蜜
太美丽 爱让我也美丽
现在我不再怀疑 不怀疑
有多爱你

每一个脚印
每一朵乌云
说着我的飘忽不定
伤你伤好深
别人早就要放弃
为何你还是会给我宽容
我知道我不是一个轻易就会说爱的人
可是你坚强的付出却改变我
太美丽 太美丽
你的爱是多么的甜蜜
太美丽 爱让我也美丽
现在你也不必再去怀疑
当你在风雨的未知里走过
当我在迷失的自我的漩涡
交汇在黑暗中你我发出了新的光芒
现在我已全明白
什么是爱 的真义

太美丽 太美丽
你的爱让生命太甜蜜
太美丽 只有对你感激
越过表面我看见你
美丽的心

你最美丽
你太美丽
---------------------------------------
这首歌是陶喆唱的《太美丽》,不知道大家觉得像不像?

不太清楚﹐但是有關那兩人的情歌可以去參考一下「恋のNAZONAZO

[讨论]一首我认为象塔塔对布布的内心说的话的歌

嗯,听了,是有点那样的意味。这属于音乐感想吧,放在官方的音乐资讯区,貌似不合适哦。如果朋友们认为有什么音乐能让你们想起龙珠的话,也不妨发到[乐迷互动区],多谢!

听了像是对悟空在GT向大家告别的告别曲啊!!!!(这只是我本人的意见)

我倒觉得终极提供的那首也不是特别符合,貌似KUKO和影山的时光下会更好一些吧==

很有这种意境,不过我相信达尔就算心也不会出现“美丽”之类的词吧,呵呵。

这是什么?是那首歌啊/我怎么没见过?

我去听了一下,还好哦

还好啦~~不过我刚刚看到这个名字的时候,我以为是贝吧来的,汗,为什么以为是贝吧的??????????因为突然想起银镯贝儿的某篇恶搞文,叫《你太美丽》………………