中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动]第三届杀人游戏报名贴!(报名已结束!游戏即将开始)

貌似第二届刚刚结束来着= =||为啥这么快又举行第三届了?理由是某S心痒了……杀人游戏实在是巨有趣啊!法官由论坛元老级人物WENDY桑扮演 好了,废话不多说,报名开始! 游戏规则如下: 1、法官通过短信通知A是杀手,B是警察,但是A不知道B是警察,B也不知道A是杀手, 2、杀手通过短信告诉法官谁被杀了(并说明死因),法官就开帖公布被害人, 3、被害人写遗言并猜测谁最有可能是杀自己的凶手(之后不可再讲话) 4、所有参与者都是嫌疑犯,每人都要为自己辩护,说明自己不是凶手,并说出谁最有可能是凶手, 关于这一点的补充说明—— 被害人不知道凶手是谁 参加的人都不知道凶手和警察是谁,凶手和警察也不能让别人知道自己的真实身份 所有一切只有法官知道,但是法官不参与游戏~ 5、被怀疑次数最多的人被公决,如果杀手被公决,游戏以杀手的失败而结束,如果警察被公决,游戏则以警察的失败结束,如果被公决的人是平民,游戏则从以上说的第4步开始. 其中:杀手与警察都要跟贴,但是不能暴露自己的身份; 杀手尽量不让其他人发觉自己是杀手,警察在得到法官的反馈信息后,要保护良民,或帮助其他人指认杀手,但不能明确说出谁是良民谁是杀手; 法官跟贴做统计或混淆视听或指点迷津但需要相对公正。 法官1位,杀手1名,死者X名,警察1名,其他人全部都当良民,一轮结束之后再开新的一轮。 由于目前多数会员挂论坛的时间长短不一,在报名参加游戏时请考虑自己是否能保证三天至少登陆一次,如果参加了游戏,而长时间没有回贴者视为自杀。 另按:游戏中严禁灌水!如违反者法官有权利取消其游戏资格,并处以死刑! 如另有不明白之处请在本帖后跟帖询问。(直接复制某若的懒人) 对于上一轮的游戏相信大家一定记忆深刻吧?(不知道的同学去走廊罚站) 这里就不做连接了(又开始偷懒了) 报名是1个星期,希望大家抓紧时间。但如果报名人数太多,就限制在15个以内,所以请一定抓紧! 注意:请参加的同学给予一定的责任心,不要随随便便回些无用的帖子、说些不知所谓的话!这个游戏拒绝小白!推理的话起码给我超过100字![/COLOR][/SIZE]

参加人员:时间沙漏、龙珠探险者、杨夜、samurai、特兰克斯、鸟山大人、林子、天才之赛亚神、salasa、rall、灰衣游侠、balancer

[此贴子已经被kotenka_于2006-8-14 下午 01:31:55编辑过]

我报名参加.别让我死的太早啊,也不想死的太惨. 身高:158-160CM; 性别:女; 穿休闲服,过肩发,喜欢扎成一束,肤色略白.
067 ┌ ┌

还在犹豫ING~上次结怨太多,不会被集体B4吧....................偶要考虑考虑.....................这游戏还是满累的.............

861 オ オ

恩……顺便给个人设。。。身高、、性别、穿虾米衣服即可(别太奇怪,啥公主服之类的)还有发型= =||

汗死,小S还想玩呀?

这次继续参加,给你们点人气

175CM。男,蓝装就OK了~~

583 卍 卍

尽管有可能被继续变成"憎恨"的对象,但是我还是欠抽的跑来报名了(而且已经做过艰难的思想斗争).

身高:160cm 性别:女 衣着:素白上衣,牛仔裤,齐肩头发随意散乱,高度近视.

以上,是不是很像凶手-_-|||

065 ゴ ゴ

法官这一重要的职位终于脱手鸟~~感谢WENDY姐姐~

某S报名

身高:168 性别:女 衣服:偶果然比较喜欢白色武士服啊……

金发好了

某W這次要當法官來著,感覺不是很好寫故事的阿阿阿~~~~場景要設哪呢

先报名吧,这次姐姐做法官……期待(恶搞版?)杀人游戏。呵呵,不过说不定会很正经呢,上次若竟然办得那么恶搞= =
我就沿用午夜六姐妹的设定吧,不过要特兰克斯的衣服,COS~~
场景吗,不如设定为网友见面?

我也不知耶,看有哪些人參加囉~~~假如有趣的人參加,應該會更有趣

我也要参加。。。。。这游戏蛮有意思的

青春加清纯少年一个。。。。

903 丨 丨

某林后者脸皮报上名一次...

身高:173cm

头型:披肩发..

衣服:呃,粉裙子(短的),白上衣,什么款式自定(用不了这么细吧??)...

613 t t

来骗个贴说……寒~(被版主PAI飞)

米想到又是这游戏……(月X无限怨气…… PS:你还好意思啊你?害死那么多人!)

这次偶死都不玩了……偶可不想再死一次

再死一次的话……呜呜呜~偶一定会变成龙论里的大笑话的……呜呜呜……

先爬走的说……

上轮游戏死掉的人:想跑?!门儿都没有!!这么无能的警察……不扁你一顿难消心头之恨!!!(月X被暴扁后爬走)

930 耂 耂

以下是引用月迷風影在2006-8-12 下午 12:00:09的发言:

来骗个贴说……寒~(被版主PAI飞)

米想到又是这游戏……(月X无限怨气…… PS:你还好意思啊你?害死那么多人!)

这次偶死都不玩了……偶可不想再死一次

再死一次的话……呜呜呜~偶一定会变成龙论里的大笑话的……呜呜呜……

先爬走的说……

上轮游戏死掉的人:想跑?!门儿都没有!!这么无能的警察……不扁你一顿难消心头之恨!!!(月X被暴扁后爬走)

还想死一次?很简单哈~~通常游戏里有种角色称NPC来着~~这一切看姐姐了撒~~嘿嘿嘿嘿

啊啊啊啊啊……偶都说了偶不玩啊~别拉偶别拉偶……

S:那偶不拉你了……(一推)

月迷:哇啊~~也别推偶啊!这里是七楼啊……(掉下去)

呜呜呜……人家只是来这里骗个贴,千万别再找偶啦~偶还没复活捏…… T_T

650 √ √

某最近无聊,也来凑个热闹罢

人设之类的,随意了

563 ミ ミ

以下是引用天才之赛亚神在2006-8-12 上午 05:19:45的发言:

某最近无聊,也来凑个热闹罢

人设之类的,随意了

卡西莫多的身高……卡西莫多的样貌……恩~仅供参考拉~呵呵

一定非要严肃的推理啊。。。。一个游戏。。。太严肃就没意思了。。。。

而且好像也不会存在许多人都不严肃的情况。。。

算了。。。。

891 ▇ ▇

以下是引用weiaiwen在2006-8-12 上午 10:54:17的发言:

一定非要严肃的推理啊。。。。一个游戏。。。太严肃就没意思了。。。。

而且好像也不会存在许多人都不严肃的情况。。。

算了。。。。

不是让你严肃,是让你认真,无所谓的态度玩了也没什么意思

感覺有點分不出來到底誰要報誰不報,混帖的會無條件當被殺死的npc,嘿嘿~~~

等湊到10人,就差不多準備開始遊戲了,因為已經是暑假尾聲,要盡快展開。