中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] 涂鸦一幅——宁夏

好久没有涂鸦了,拿鼠标的手都生硬了,这福小东西磨得我那个手指都快抽筋了="=
咳嗽,其实是我以前的某篇同人文文的配图罢了,某个小城镇,某个宁静的夏天,三个好朋友(PIA飞,海豚么,人兽么……)快乐地玩耍……
嗯,就这样,让番茄香蕉来得更猛烈些吧……

最后,8HD地说句,其实这里的三只我画的是Johnny Heitinga、Wesley Sneijder和Rafael van der Vaart,不认识最好,认识的话,请原谅我的恶趣味吧,orz
600元......月梦 评
[此贴子已经被月梦于2006-8-12 下午 01:29:59编辑过]

好可爱的海豚。好帮的颜色。令人回忆起童年。只是这个似乎和题目宁夏不太符合。

宁夏……宁静的夏天罢?

宝宝画的真可爱

啊……果然不认识~~~两只正太真可爱

喜欢淡色系

呵呵,确实是和谐温馨的感觉,颜色看起来很舒服。
宝宝现在萌荷兰么~~我想知道这三个人中哪个是那只海豚……

可爱的图啊~~同好奇海豚是哪个.................什么时候宝宝画德国的?

海豚就是海廷加......唔,恶趣味恶趣味忽略吧=v= 另,抱着球的是拉斐尔,站着的就是剩下的(自PIA,名字都懒得打......)

那个,是说,我萌荷兰好多年了......当然第一主队除了中国就是德国,荷兰嘛第三第三~~

PS:德国的我画过一下下咩~代斯勒和伦辛宝宝>o<