中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]这辈子见过的最牛的画!!!(太神奇了!太伟大了,认真看) 作者:dubaobao

这是在哥本哈根的街头拍到的,当时还问过 这个街头画家,据他讲,这种做画的方式也 是一种生活,他已经作画20多年了。 如果有机会会来北京的,为奥运加油! 作画工具只是简单的彩色粉笔而已 先用粉笔打底稿 测量一下比例是否正确 给路人讲解 立体画草稿 开始绘画 用手涂抹 初见雏形 调颜色 刷涂大面积的颜色 画的是felix猫 画面的另一半 细节需要精心刻画 主要形象已经完成,看出来是什么了么? 开始完善画面 累了,坐下来画 中国舞狮和felix猫,呼之欲出 换个角 即将完成 大功告成 其他作品——可乐瓶子 地狱 天使 海豹 帆船 笔记本电脑 哪个是真人? 这张画是倒立看的 被杀虫剂杀死的苍蝇 蜘蛛侠 街头陷阱 被撬开的地板,路过的人不由自主的要避开 街头探测金矿组图 发现金矿 开始挖掘 继续探测 发现大金矿了 挖出大金矿了 作者已经和他的作品融为一体 一盒画笔 高楼

发完后居然没看见交流区有贴显示……难道是我的RP?

此为测试帖。。。。。

相当有立体感的绘画方式~~很漂亮~~~虽然是街头艺术~~但是,不具备相当精湛的绘画技巧是画不到这样的画的~~~实在是很棒~~~:)

超级厉害,像真的一样的风格,我想他若是一位知名画家,一定卖大钱 `. `.

天哪,画的太好了。在地上画很难的。厉害厉害,而且很有立体感。我好喜欢那只猫,可爱哈。而且很像真的。 691 ⅷ ⅷ

太強了,真的太強了,畫出來就像是真的,那樣的立體,那樣的真實,不說根本不知阿!! 就算是站在面前,假如沒認真仔細的看,我看都會被這真實細膩度給矇騙,以為是真的有坑洞或是水坑呢!

何止街頭藝術.........這種才是真正的藝術阿,完全的溶於生活中,不需要那種到像監獄般的藝術館,在那層層包圍下看著不知被修改過幾次的畫,甚至看不清楚的~~~這種畫才屬於平民的,才是真正將那精神給發揮徹底的吧!實在是五體投地的佩服,不知他一張畫需要作多久呢?而且是在地上畫的話,應該不能保存太久,沒幾天就會不見吧........

看到这个我第一个就是想到了。。。小神龙俱乐部的艺术创想节目。。。 195 v v

天啊.....

太有立体感了

如果再画大一点就完全分不清到底是真是假了...

290 3 3

画得真好,特别是那个笔记本电脑,我还以为是真的呢 930 ы ы

以前有看过,很漂亮……给人视觉上的错觉吧。
这么精细的画在街头,被雨水冲刷掉岂不太可惜了……

好厉害啊 难分真假的

如果可以 这一定是这个城市的最美的一道风景线啊

真是太棒了 这个画家真厉害

219 ┯ ┯

实在是太强了!!不敢相信这是画出来的!太佩服了! 231 Б Б

太强了,太神奇了,尤其是那个可乐和笔记本电脑,我到现在还觉得是雕塑之类的东西.

画的太好了,虽然是画在地上的,但是看起来十分的有立体感,真是了不起(我什么时候也有这种功力就好了

真的很有立体感!尤其是最后一幅和可乐瓶!我如果路过就会小心碰一下看看是不是真的,这个实在是画家太厉害了,佩服佩服

632 у у

现在在中国也不乏街头行为艺术者

﹖ ﹖

太棒了!!!简直不敢相信!!! 085 й й

作者太强了!!!佩服佩服!!

不过这是老图了。。。(打击楼主积极性。。。)

095 ┅ ┅

以下是引用特兰克斯在2006-8-11 上午 05:43:42的发言: 以前有看过,很漂亮……给人视觉上的错觉吧。 这么精细的画在街头,被雨水冲刷掉岂不太可惜了……

恩.........跟偶想的一样~这种街头艺术最终还是会被破坏掉实在太可惜了..........还好还能用照片保存下来

真羨慕他~隨手畫都那樣棒 ..............真是天份阿~~~~~去搶