中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

对于JAY的音乐的感受

關于止戰之殤 隂天心情會很歡快.因為沒有刺眼的東西在灼燒着我.這樣就不會隱隱作痛暸.只唱只想這首 止戰之殤.僅僅如此. 这故事一开始的镜头灰尘就已经遮蔽了阳光 呀 恐惧刻在孩子们脸上 麦田已倒像战车经过的方向 蒲公英的形状在飘散 它绝望的飞翔 她只唱只想这首止战之殇 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 《回到过去》 两年后写自己的感受 在我的MP3里,一直放着那首JAY的《回到过去》,即使听得很腻了,我还是那样的听着那种熟悉的旋律。 很多个夜晚,寂寞的月光洒在我的窗前,我一边奋笔疾书的写作业,一边MP3上,JAY唱着“一盏黄黄旧旧的灯时间,在旁闷不吭声“。应该两年来的每个夜晚,都是这么过着的吧。剩下的是,是我孤独的驻守和怀旧的思念。 朋友曾经说过,“怎么你还听回到过去啊?” 这丝毫不能改变我的怀念。 考试的上午,卷子开始觉得很难,不知所措的无奈。然后我提着笔,在草稿纸上写着我已经默背了两年的歌词。歌词 ,让我记住了JAY,让我记住了作词者:刘耕宏 一盏黄黄旧旧的灯,时间在旁闷不吭声 很多时候,当JAY似乎很忧郁的唱着这句,开始整首乐趣的“悲歌”时,总会有落泪的感觉。夜晚,黄黄旧旧的灯光洒落在漆黑的街道,微弱的光线把整个黑夜似乎变得明亮。时间在旁,像我的朋友一样,看着我郁闷难过的神情,不吭声的看着我,看着我。 静静看著凌晨黄昏,你的身影失去平衡,慢慢下沉 就像无数的日子里,我依然记得黄昏时,我们走在大街上嘻嘻哈哈得笑,自己却品尝着即将失去你的痛苦。那个黄昏时候的你的身影,就这样慢慢离我而去,然后我真的发现不了你了。 黑暗已在空中盘旋,该往哪我看不见 也许爱在梦的另一端,无法存活在真实的空间 失去你的日子里,我开始变得黑暗,我开始变得伤感。我不知道该何去何从,是不是我们就这么结束了?爱还是梦得那头,无法在真实的世界里存活下去呢?慢慢得,我们变成最熟悉的陌生人? 想回到过去试著抱你在怀里,羞怯的脸带有一点稚气 想看你的看的世界,想在你梦的画面 我们还太年轻,但我已经开始后悔,为什么没有挽留你,即使我还承担不起这么重的负担。很多个夜晚,梦见你,梦见我们自由的游荡。可你的梦境里,还会有我吗? 想回到过去,试著让故事继续 至少不再让你离我而去,分散时间的注意 这次会抱得更紧,这样挽留不知还来不来得及 或许这只是美好的愿望一样,没有结果了。只是无数次,我开始想像,如果我挽留了,会不会不同的结局? 灰蒙蒙的夜晚睡意又不知躲到哪去 一转身孤单已躺在身旁 很多个夜晚,就这么难以入睡.......孤单就这么一直在我身旁,两年了,抹不去.........
[此贴子已经被时间沙漏于2006-8-11 下午 08:02:24编辑过]
582 ┭ ┭

喵?随想?止戰之殤?JAY的?

汗。。。。没听过来着

不过我还是比较喜欢晴天,心情会更愉快

但是夏天的话还是雨天舒爽点。。。

沒在聽中文歌的說.............都是在聽日文歌 還有英文歌~而且也不看歌詞............

聽快樂點的歌比較好哦

看了看,不知楼主是什么意思。可能是林子才疏学浅吧。

还是歌词??

193 攵 攵

jay的老歌了,还是不错的,新专辑也快出来了吧 291 g g

085 ︴ ︴

这是歌词?写得还是蛮好的嘛,Jay的歌节奏感很强,就是有时听不清楚在唱些什么…… 203 ず ず

啊。。可能真的写得有些模糊啊。大家看不懂啊?哎呀。。好象是的。。。。我下次一定会注意的。。不过对于止战之殇我还是写不出好的评论。。大家若有好的评论可以跟贴。。。 903 … …

楼主以后如果想再发对于JAY的音乐感受,可以都发在这个版块内,多谢合作. 157 ピ ピ

jay的音乐是听旋律的,不过他最近都没什么大突破

JAY 的歌歌词基本都听不清楚的

就听那个音乐感觉 选择JAY 我宁愿选择JJ

950 幵 幵

楼上的不懂

就因为歌词有点模糊才形成他特有的歌

说真的JAY的歌比他好多了

偶是很喜欢他的歌,但是超讨厌他人的

他的歌有一种刚开始听,不怎么样,然后听多了上瘾的感觉

很少有厌烦的感觉出现

某人喜欢他的黑色毛衣,一路向北

他唱的倒带很不错(虽然更喜欢蔡依林的)

737 ¬ ¬