中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]关于零界的一些

一直以来都非常喜欢七龙珠,喜爱的程度不比在线的大家少。我在很久很久以前买了两本有关零界的图书。也觉得没什么,因为画得很烂。。不过到前几年重新拿出来看。就觉得情节非常吸引我。由于那两本都不是连下去的。所以一直吊了5。6年吧。吊了5。6 年的胃口了,就只是想知道下面的情节而已。我找遍了所有的书店。包括那些老到掉牙的我都不放过,结果都找不到这些书了。我去了乡下的老书店都找不到。可是吊了我那么多年的胃口了。。很不忍心一直抱憾终生。。。。所以。如果知道有关于零界的,哪怕是一丁点的情节都好。麻烦你们告诉我好吗?我实在是很想知道。。。。

[求助]关于零界的一些

www.ga-la.com里有啊灵界篇,不过没有出完.移到求助

非常感谢啊。。。。。再次谢谢啊。。。

有一些网站是提供漫画下载的,楼主可以找找看。我的漫画是用电驴的那个网站提供的下载下的。

还有,关注一下书市,那里有可能有全套的

靈界是什麼?

跟龍珠有關嗎

我怎麽沒聽說過?

是同人漫画,作者天马幻想,出自www.ga-la.com