中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[评论诗歌感想] 爱上龙珠(我与龙珠的故事)

昨天,终于看完了GT的结局,给我的唯一印象就是伤感。结局实在太感人,我们可爱的悟空竟然离我们而去,我真的很舍不得,所以在结局的地方哭得泪流满面。家人都笑我很傻很傻,为了一个动画片搞成这个样子。但我从来不这么认为。龙珠现在对我而言,已经不单纯是一个我喜欢的动漫,它已经融入我心中,与我的生活紧密联系在一起。别人都说我是一个傻子,动漫这个东西是虚幻的,叫我千万不能当真,而我总是一笑带过,继续坚持自己的信念。
  现在回想起我和龙珠的故事,真是一件有趣的事!
  记得小学四年级的时候,班上几乎每个男生都在看龙珠,我以为很好看就看了一集,觉得不好玩,第二天我去问那些男生:“那个什么龙珠,实在是太无聊了,有什么好看的!”男生们不屑地告诉我:“你再看几天!”我认为这是一种没有意义的举动,但我始终是因为强烈的好奇心坚持了下来。几天之后,我说不上喜欢看,但至少已经不排斥了!我又继续看龙珠,直到看到悟空与琪琪结婚后,龙珠竟然放完了,这让我觉得很可惜,我想,我已经开始喜欢上龙珠了!
  现在我已经上初一了,相隔三年之后,我得知有龙珠Z,我当时很兴奋。但唯一遗憾的是龙珠Z每天下午5点钟播放两集,而我每天4点50左右才放学,所以我每天一放学就会第一个冲出校门,然后狂奔回家。回到家第一件事就是打开电视看龙珠。我妈就会说我:“你这个小孩,你回家就是为了看电视啊!电视瘾这么大,以后不让你看了!”我因为急着看龙珠,没时间理我妈,总是应付她几句就跑了。
  久而久之,班上的同学都知道我喜欢看龙珠。所以当我每天放学冲出教室门时,他们总是会习惯地问上一句:“又赶着回家看龙珠呀!”我也是笑笑:“是呀!”
  而且在我的影响下,班上掀起了一场‘龙珠风’,很多人都成了铁杆的龙珠迷。
  就这样,两个月过去了,龙珠Z看了有104集,可是Z放到弗利沙篇就不放了,我以为没有了,心里不免有些失望。现在放暑假了,我在网上看龙珠,终于如愿以偿地看完了龙珠Z。接着我又开始看GT,直到昨天看完了GT。
  我经常去百度龙吧,也因为这样,才知道有中国龙珠论坛这个网。因为龙珠,我认识了许多网友,与他们畅谈龙珠的感觉实在是很快乐。
  我一直都很想买到龙珠的纪念品,也因此我要朋友陪着我把整个市都跑了一圈,最终黄天不负苦心人,费了我好大的劲才买到。朋友还不停的怪我,但是我心里却甜滋滋的。
  回到家之后,我把那个钥匙扣挂在我床头。也许是因为它得来不易,所以使得我对它更加珍惜。
  龙珠并不只是一种格斗类的动画片,还有着许多人常说的一种龙珠精神。很多人说,龙珠不适合女生看,但是这种精神却值得任何人学习!
  龙珠,让我一次又一次的感动,它,真的给予了我很多,很多......

林子评:1077字,每字2.5元,共2692元[/COLOR]
[此贴子已经被╰☆╮林子╭☆╯于2006-8-11 上午 10:09:44编辑过]

<P>看完楼主的文,不知怎的,有种怀念的味道。</P><P>这些事情好似曾经也在我身上发生过,那个时候的热爱,那个时候的快乐。至今依旧存在。</P><P>我记得我第一次来龙珠论坛的时候,写的,就近似于这样的文。</P><P>]和大家交流,真的是很开心的事情。就像我,从刚来到现在已经拥有很多朋友了。</P><P>记得那个时候,我常常也一到放学时,回到家,坐在小凳子上和哥哥一起看我们两个小家伙所深深挚爱的东西。</P><P>那个时候,我也同楼主,觉得哥哥喜欢看而觉得可笑,事后却又真正迷上。</P><P>那个时候,我第一次看,同楼主,是看长大了的悟空去参加天下第一武道大会的那一段,结果刚刚“恋上”却又播完了。</P><P>那个时候,我也常常为妈妈不让看而苦恼,气得心里发闷。</P><P>这或许是每个人的“龙珠情节”吧,令人回忆,令人难忘.....</P><P>其实龙珠真正的意义,只有对于你我这群深爱的人,才得知了。好多人曾经很鄙视的说道“你,爱看龙珠?”</P><P>“是的,我爱看龙珠"我自豪的回答他,因为我知道,他们不懂。他们不懂龙珠的精神,不懂龙珠的意义,不懂龙珠的内涵。爱龙珠,是件令人自豪的事情,而不是什么丢人的事情,更不是幼稚的行为。当然,我也了解他们的不懂,因为,我曾经也鄙夷过我的哥哥。</P><P>看到此文,无意中被电了一下,令我想起许多过去的事情。不过楼主下次要记得在文章前填上[未评]以及注意分类,这样版主们评文的时候,才会比较方便。具体的分类内容,请点击此处。另外哦,龙潭现在有在线动画,在龙坛首页里,你可以从那里去看^_^..(不要不满意我的长篇大论哦,只是看到你的文,令人怀念激动了一下下:)</P>

<P>是啊,我也有这种感觉.我看玩龙珠GT的时候,有一种失落的感觉,心想悟空怎么就这样离我们远去了呢?</P><P>(悲伤中......)</P>

挖,回忆录啊,和我以前写的差不多,但是文笔比我好一点点……

<P>是呀,龙珠的确是值得令人回味的。我也是因为刚刚看完GT才有感而发的!</P>

其实我想应该不止我有这种感觉吧!各位朋友从龙珠里也该学到很多吧!

龙珠不适合女生看,我可不这么认为,你还好,我的经历更残

<P>
龙珠不适合女生看,我可不这么认为,你还好,我的经历更残
呵呵,请问怎么个惨法啦?</P>

<P>恩 ~~知己啊</P>

<P>原来楼主有和在下及在下的同学有同样的经历啊</P>
<P>不过偶们学校5点15才放学,所以放学之后就会奔到学校门口的小店去看龙珠,而且阵容之庞大不是人类可以想象的!</P>
<P>Ps:楼主应该叫偶姐姐了 </P>
<P>哈!</P>

<P>
原来楼主有和在下及在下的同学有同样的经历啊</P><P>
不过偶们学校5点15才放学,所以放学之后就会奔到学校门口的小店去看龙珠,而且阵容之庞大不是人类可以想象的!</P><P>
Ps:楼主应该叫偶姐姐了 </P><P>
哈!
</P><P>呵呵,我到是很乐意叫你一声姐姐呢!</P><P>放学跑到门口小店看龙珠,恩,精神可嘉呀!呵呵.......</P><P> </P>