中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[恶搞无罪] (涂鸦合集)更新8.16悟空17

涂鸦中的DB 及其相关……乱七八糟的……如有不妥……请自动屏蔽 先放些乱七八糟的东西…… 这个东西……现在还不是系列……希望……不要随便转载…… 慢慢增加中 [IMG]] 继续更新两张……无毛版小林…… 半个全家福…… 半个全家福的续…… 学习

1000*4+2000*8=20000元,W評

[此贴子已经被kotenka_于2006-9-17 上午 02:41:20编辑过]

楼主的想象力不错,不用太谦虚,该吹时就吹两句,缓解一下画廊区的气氛,呵呵.

那个比克,怎么感觉被吸干了一样??至于17号,好像不良少年...悟空带眼镜的那张,好帅..

缓解一下画廊区的气氛……?最近咋了?一直没来……

(TF狐狸)还以为你一直跑团,不来了呢(抓住猛摇)你这小子竟然...竟然...竟然还记得DB~~

有点油画的感觉,不过感觉不是太像啦

大人的正式作品有否?发上来大家欣赏一下嘛~~

泪……可可咪咪阿……谁说本狐不记得了……

PS:1评分的话,就不用了……去掉把,反正也是更新比较快的……就别评这个楼里的东西了……

2还说本狐……你自己跑团的如何了?

那啥……回CatFay……那些都不是DB的……放不进来……

OTL………………娘的…………刚才涂鸦板上有个家伙问本狐画的小17“这个塔矢亮”的头发怎么这么长…………太崩溃了……

代沟阿代沟…………泪…………

涂鸦板真是好东西啊!就喜欢他那龌龊的笔触,现在都懒得鸟PS了……

以下是引用火烤狐在2006-8-11 上午 06:06:56的发言:

泪……可可咪咪阿……谁说本狐不记得了……

PS:1评分的话,就不用了……去掉把,反正也是更新比较快的……就别评这个楼里的东西了……

2还说本狐……你自己跑团的如何了?

那啥……回CatFay……那些都不是DB的……放不进来……

跑团啊....远目.......最近某位兄台结婚喜酒加要满月酒,窝里忙着塞图...结果连DB也米来得及画....泪..跑团的事情看来要等开学了......(哭,偶连人物种族职业背景虾米都想好了) 呃...再说下去就跑题了,那么小狐偶就不帮你评分啦~~(挥手绢,感谢你呀)

超赛4好帅!!

鄙视不知道龙珠的人……

用什么花的.很有个性啊.为什么没有加分

……嗯……再次解释一下……没有评分是因本狐这个帖子可能会几乎每日更新(最近)……

为了斑竹的方便我就不用评分了……(反正我要那分也没用……)

还可以,可以接近日本某大师的风格了!

前几张的脸有点尖了,像后面的那样改一改就好了

不过,加油!

……哪……那个前……是正常的前还是一开始的前……OTL

啊,狐狸,教教偶如何把男人画得像男人吧……

把……男人画的像男人?……男人不就是男人么……(开始语言混乱中……)