中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]江湖具体建议

来了龙潭有一个月之久了,凭我的观察,以及各个朋友的反应。林子在此代表龙潭会员“噼哩啪啦我来了”以及个人,为江湖提点建议。

1.杀人问题。

最近有些老会员常常在江湖里大开杀戒。很多新人对此表示严重不满。
“为什么我总被杀?”“为什么我就这么倒霉?”
林子个人认为,这种作法实在是不太好。这样会让各位新人朋友造成消极影响,很有可能导致也欺负下一届新人的情况。
所以,林子在此建议,把江湖的人分为各个等级。10级为一个段。(级数段可另作修改)。打个比方,林子是84级,所以只可和80~90级的人挑战。也就是不可打80级以下的会员。但是可以向84级以上的任何人挑战。这样就防止了新人被杀,被欺负的行为发生。个人认为这样是很公平的作法。

2.打怪问题。

很多人在挑战完江湖机器人之后已经有了在自己战斗力60%以上的血,就不可再找江湖机器人练习。这时,最好的方法,就是选择打怪。
可是比如说是50级的会员。面对于katenka_ ,绍扎,巨猿之类的怪很无奈。只得等别人把此怪“拿下”但是有时往往没人去打。这样就耽误了练级的行程。
面对此问题,最好的方法就是多设2~3“神秘世界”的版面。把怪的等级强度划分一下。可分为,强,中,弱。等。 这样各个等级的会员对于打怪练级,都是很容易的事情,不至于要等到强者把怪干掉再打。

3.奖励问题

很多会员辛辛苦苦的打完比自己强很多的怪,结果却没有任何奖励。就像林子。林子前几天打怪,死了很多次。掉了接近于1W战斗力。买药钱也花了很多。结果却无升级外半点奖励。实在觉得有够不值。因此,林子建议,多多少少要给予用户打对于打死比自己强的怪的奖励。这样或许能鼓励大家的积极性。(可以少点,但是对于比自身高很多的怪请奖励勿必不要为0。)

如龙管不采取以上那条建议,那么林子建议干脆不要有奖励一说,否则很多人会心理不平衡的。

原来楼主也是个江湖爱好者啊。

这个问题,之前曾经讨论过很多次,不瞒楼主说,本人之前也是个爱好者,也曾经提出过很多类似的建议。

不过,龙论毕竟是个论坛,是要靠发帖、交流、文章和原创图片来生存的,江湖只是一个供大家娱乐的插件,要改会很麻烦,而且这与管理员不希望大家总去江湖的初衷是违背的。

如果总被杀,就努力提高自己的经验值啊,如果打怪总死,还是要努力提高经验值啊,如何提高?努力发高质量的帖子,多写原创文章、图片,等战斗力高了,自然而然就不会有类似的情况了。

ps:打怪奖励的问题还是不要提的好,以前最高奖励是4000,后来减到2000,嘿嘿,如果还有不满意的地方,江湖到时被取消了,可就不好办了。。。差不多就行了。。。。

其实,这个是 噼哩啪啦我来了 的建议。他懒得写。我帮他。

但我个人认为他的建议是非常不错的,所以才过来反映一下。

龙潭主要以发帖、交流、文章和原创图片为主,此话我赞同。但是也正是有了江湖,个人觉得与别的龙珠网站帖吧什么的,要更加有特色,具有风格。这,可能就是吸引人的一点之一。所以应该发扬,但不必以此为主。可虽说不要以此为主,也应完美点才好,才更能体验到龙潭的独特性。

呃,其实我认为,如果大家反映重的话,倒不如取消。有就要有个完美点的。这样或许才会更加提高大家的热情...(好像有点前言不搭后语...-_-||| )

呵呵,新人换了一拨又一拨,对江湖,貌似所有的新人都有建议和意见。

现在很多新人已经成了老用户,已经习惯了(我应该就是其中之一。。。。)对于经常去江湖而不好好发帖或发边缘帖的人,还是以规劝为主。具体希望有所改变,恐怕是不可能的了。。

对于很难以改变的现实,我们唯一的办法就是改变自己了。不要对现实环境提出过多的要求。

楼主是最近龙论为数不多几个非常优秀的新人,对于新人的关心我很理解。不过你可以看看,一般提类似建议的人,很多都是经常在江湖泡着,总不去版区发帖的人。对于他们的建议,如果采纳了,我相信他们更不会去版区发帖或是做一些其他有助于龙论发展的行为了。因此,本人的意见,是不予采纳。

说起来,等级这个问题其实是不能这么分的,好象不同种族还是什么的,有的等级特高却只有很少的生命力和战斗力,有的却是等级比较低却战斗力和生命力比较高(我就记得看到某会员200多级却只有不到1万的战斗力,而我自己还不到100级却已经10万了,觉得很奇怪啊很奇怪)

至于战斗力,果然还是靠发帖子吸毒吧,不过反正江湖就是好玩的,玩过就算了.而且杀人者会掉道德值,这也算是一种惩罚吧.

TO97:我实在不是什么优秀的新人,常常灌水。前段时间被称“ 新人灌水王”哈..呃,不采纳没关系。因为大家各有各的理由。没有人是错误的。只是,我可否建议大家引导一下新人同志,不要让他们乱杀人。或许可在龙潭建个公告什么的。

TO杨夜:呃,杨夜姐。他们那个是打怪掉的战斗力吧。不过掉道德直是惩罚,这个...有的人(像某鸟)好像专门为掉这个值而去杀人....

TO杨夜:呃,杨夜姐。他们那个是打怪掉的战斗力吧。不过掉道德直是惩罚,这个...有的人(像某鸟)好像专门为掉这个值而去杀人....

要是有人为了掉道德值而去杀人,到不如去转旅团(每转一次掉25点道德),道德很快就扣光了。还不容易引起新人的不满.

我很支持楼主的建议书,但新人要以发帖为主,我有一个建议:50帖以下的新人,每天要发至少5篇帖才准去江湖,有这个限制,新人们就不得不发帖了吧?

引导大家不杀人?

呵呵,对于不知道怎么回事的新人,如果杀人了,规劝是有用的,他听,很多人是一而再再而三地劝,就是不听,还是不停的杀人。。。对于这样的人可能就要以暴制暴了。

楼上这位用户的建议是好,不过实行起来太难,因为没有办法自动评定用户发的帖子数。而且如果有这样的规定,只会让那些新人去为了5个帖子灌纯水。

因此修改江湖目前几乎是不可能的,个人认为没有什么讨论的必要了。

还是那句话,帖子、文章才是龙论发展的基础,看到此帖的各位不要总去江湖了。。。。

现在有不少新人沉迷与江湖,都不发帖,靠一些积分存点然后吸毒,造成一种恶性循环,所以限制发帖数N才能进江湖有必要