中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

很急,问一下PSP龙珠Z真武道会如何如何

真的很急,很想知道那个龙珠Z如何用PSP对决?有没有人会的,告诉小弟一声啊,不甚感激!!!

什么意思啊 看不懂 是不是问怎么玩啊

如果是这个 就去下载一个PS模拟器

然后就可以用 如果是那种安装版的 直接点那个快捷就行了

如果是问怎么玩的

你去http://7lz.ik8.com里面有你想要的玩法

很急,问一下PSP龙珠Z真武道会如何如何

以下是引用爱琴海之神在2006-8-11 上午 08:42:31的发言:

什么意思啊 看不懂 是不是问怎么玩啊

如果是这个 就去下载一个PS模拟器

然后就可以用 如果是那种安装版的 直接点那个快捷就行了

如果是问怎么玩的

你去http://7lz.ik8.com里面有你想要的玩法

首先,楼主说的是PSP上面的龙珠。你叫人家下载PS模拟器……有什么用啊?

其次,楼主的意思是如何用PSP对战。你回答的却……PSP对战的话,

前提:需要两台PSP(至于游戏是必须双方都拥有,还是只要一方有就可以。我就不清楚了。)

再次,这个问题貌似发错地方了。。。应该到游戏区去问……

UMD需要两人都有才行,也就是说两人都要买正版,用记忆棒存的破解版是不行的,所以楼主要是在国内的话找到人联机的希望不大,顺便2楼的胡扯功力还真强,都是新人不用这样对楼主吧……

以下是引用仪迷在2006-8-11 上午 10:15:26的发言: UMD需要两人都有才行,也就是说两人都要买正版,用记忆棒存的破解版是不行的,所以楼主要是在国内的话找到人联机的希望不大,顺便2楼的胡扯功力还真强,都是新人不用这样对楼主吧……

9月准备入手PSP。

龙珠的UMD现在卖到350....好贵啊……

偶?GUANG0706勇气可嘉啊,PSP确实比较适合需要MP4的人,UMD那价格没办法啊,不过要是找不到人联到也没必要买正版。当然真喜欢就一定要买了,花2000左右买PSP的人根本不在乎再花几百买个喜欢的游戏……