中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]PS2龙珠Z3的问题

请各位解答:
0.贝吉塔装备巴比迪洗脑后,HP只剩1条时,并且被打落到地上,是自动变身为魔人贝吉塔吗?

1.有机械弗利杀的吗?请问在哪里要啊?怎么发动啊?
2.还有金属cooler,悟天克斯,合体杰比特神的发动条件是什么啊?
3.三个隐藏人物在哪里输入密码啊?
4.超级布欧吸收悟天克斯,悟饭,短笛是随机的吗?
能帮帮我吗?谢谢啊

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=252403&extra=page%3D1

0.是的。会有剧情动画出现…… 1.机械弗里萨是一个装备系的胶囊“フリーザの宇宙船”。发动条件是被对手杀死后,自动发动。 2.金属库拉也是一个装备系的胶囊“クウラの宇宙船”。条件同机械弗里萨。 悟天克斯,杰比特则是装备技能胶囊“ゴテンクス(フュージョン)”和“界王神キビト(ポタラ)” 发动究极技能就可以了。 3.先说一下,那三个不是隐藏人物。而是隐藏服装。 首先,你要打出“ドラゴンアリーナ”模式(在option下面会多出来一个模式) [出现此模式的条件:悟空、悟飯(幼年期)、悟飯(少年期)、悟飯(青年期)、贝吉塔、克林、短笛、乐平、天津飯、欧布分别把DU模式通关一遍] 接下来,到此模式中选择对战对手时,按R1,然后按START就会出现输入密码界面。(好像要买入“红缎绸军基地”的场地胶囊才能输入。) 4.超级布欧没有研究过。。。不好意思。貌似是随机的……

...............

超级布欧的吸收的确是随机的,所以我一直不敢随便用,搞的不好吸收了比克就亏大了。

牛b

厉害~!啊啊啊啊啊啊啊