中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仪迷

[投票]关于是否增设综合游戏区/征集版主

我是支持的,也觉得应该有这么个区了

恩……虽然支持,但是总觉得会广而不精……不过主要功能是龙坛内部的人的交流的话那就足够了啊大概^^

也只能是交流用了,不用指望做什么独家的攻略之类的了……看来还没有人愿意接手啊……继续等待……

好吧,支持下仪迷兄,反正PS2游戏我还是接触了不少的(可以不),申请个版主吧

其实觉得无敌飞龙很适合当斑竹捏~~反正你很空闲(有吗?)就随便挂个版吧

另外DK好象也蛮会玩游戏来着,他要回来顺便叫他挂一下吧(他敢不回来!?)

当然支持啦!我不但喜欢龙珠还喜欢玩游戏(十几岁的有几个不玩游戏的)。

多谢鸟山大人的支持,等投票结束后如能成行和午夜或管理员商量吧,我就无责任飘走了……

飞龙君应该是很忙的,DK好久没来了吧,不是早就离开讨论区了吗,恐怕也没什么时间吧……

对了,之前把游戏范围说的太宽了,本站不能允许讨论色情类限制级游戏吧,血腥限制级在这里应该无所谓,H就……

综合游戏区吗?当然支持呀,我也是一个PC+模拟玩家,有空去逛逛也是不错的选择。

。。。。怎么突然没动静了。。。

难道这个区的计划搁浅了。。。。

不用急吧,要是到20日还没什么人响应当版主或规划下此贴直接飞去古迹区就OK了……

鸟山不是响应号召了么。。。。难道没通过?

不了解……我不是已经说了和午夜或管理员联系吗,具体的操作不归我管,因为我对这区还没什么想法……要不是管理员说可以开我也不会发这贴调查民意的(管理员要20日才回来),飘走

誒,對了,管理員去哪里了

最近找不到他,論壇都不管理了嗎?

偶也申请~要秘籍攻略我都有(PC的),网游秘籍有部分~报一个

放了很久才发现有这么个帖子,最近眼神真是太差了阿。

非常支持仪迷同学的设想。

我倒是觉得由于各种游戏的受众不同,应该多介绍一下各种不同受众的游戏。比如男生向的,女生向的,同人类的等等。还可以再介绍一下攻略等,或者一些发布情况。个人是超级爱好游戏的~~~~bbb希望今后这个板块的斑竹能多多介绍经典游戏阿。

女性向的到没想过……多年前曾迷恋过PC上的炼金术士玛莉(激萌)……最近看到心跳回忆女孩版的广告,这类游戏还是由女孩介绍比较好吧……

汗。。。如果我去发贴的话,估计也能发RPG这类的讨论贴了,很多游戏都没玩过呀,呵呵。。至于女性化的那种,更加不用说了,模拟人生那类我都是没碰过的。

这……其实本狐是不太在支持的……感觉现在官方游戏区已经有点空荡……(想主要是玩家不够)

如果再放入个综合区的话可能会更加麻烦……而且板主一事……感觉比较有利难度……毕竟爱玩游戏的就官方区已经顾不过来了……

个人意见,说错了什么就P把

开综合游戏区注是为了吸引更多方面的玩家来发贴呀,至于说游戏区的空荡,我也了解,我也已经尽力去挽救,火MM可以放心,一系列的措施会在我的新文发出来之后出来的。。。

现在看来如无意外,下周这贴投票到期时应该是支持的多吧,征集版主的事交给AA吧,找的到人就让午夜或者管理员开吧,找不到人就作罢……