中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[海报拼图] [实物图小披露] Megahouse龙珠七星蛋NEO(预计2006年10月发售)

日文品名:ドラゴンボールカプセル NEO  (龙珠情景大蛋NEO:觉醒·愤怒的超战士 弗利萨篇)

发售日期:预定2006年10月份

图片提供:超级比古洛

宣传画

构成:全8款(7个蛋装+1拼装)

最强对最强

到达!那美克星

短笛的自信

宇宙中的神龙

向那美克星进发

击破萨博

愤怒爆发!悟空觉醒

拼装:基纽特种部队猜拳场景

(分全彩色版和铜色版两种)

点评:收录了龙珠最精彩的篇章——弗利萨篇,这个系列在ドラゴンボールカプセル后面加上了NEO。不知道是不是采用了新工艺技术,NEO这葫芦里卖的又是什么药,发售日期仍未知,大家还是拭目以待吧!

每个蛋中附有一块拼装赠品的部件,集齐七个部件即拼成 [基纽特种部队猜拳场景]。

哎,跟游戏似的也加个Neo……莫非也是10月配游戏推出……古拉也算弗利萨篇啊……猜拳那个挺有趣的……

模型弄得蠻像的

挺像那么囬事

我們這邊好像沒有賣這種東西的

如果有機會我開一家店的話就肯定賣些紀念品

我覺得是很好的財路

10月下旬出这套大蛋,比起9月的bandai出的情景,这套我更有兴趣

10月下旬?果然搭游戏啊,Neo的PS2版10月5日,Wii版11月预定,体感冲击波2代10月下旬……

搭配游戏么?这款造型做的很好啊,希望涂装的时候也一样美好……

想要基纽战队= =(那意味着全买吧。。。)

嗯嗯,很期待……

但是图片好小,好多都看不清楚啊……好想看大图

希望在发售时能攒到购买全套的钱,那是最好的(如果成功这将是我的第一份收藏)

大概多少前,无法估计吗?不轨的话,我就买,哈哈

哈哈,新增的实物图事实摆在眼前——这就是偷拍!还有4个未完色哦,不晓得为什么会这样子~