中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 捕杀比克

一天,有一个小村子里的猎人在打猎时看见比克,以为是山中的妖怪,便要捕杀比克。
    几天后,猎人已经摸清比克每天的必经之路了,于是,在路上放了一些下了毒的肉,自己躲在附近,等待比克吃掉那些肉,但比克看都没看那些肉就走了过去。第二天,猎人依然在路上放了有毒的肉等比克来吃,但比克又走了过去。
    猎人经过几天的考虑,决定跟着比克,看看他吃什么。早晨,比克来到附近的一条河边,喝了一些河水后便回家去了。猎人感到很奇怪,一个妖怪不吃肉竟然喝水,但他不多想,在路上放了一大盆有毒的水,等比克去喝。果然,比克看见水后就把水端进家里了。
    猎人非常兴奋,心想就要能捉住妖怪了。第二天,猎人早早的来到比克家的屋外。他透过窗子查看里面的情况,却发现比克正安然无恙的在家里看电视,猎人实在忍不住好奇心,大胆的冲进了比克家,冲比克喊道:“妖怪,为什么你喝了我放了毒的水却没有事?”比克听后对猎人说:“原来你在我昨天用来洗澡的水里下了毒啊,怪不得洗完后我的皮肤变绿了呢。”
猎人听后无语......
---------------------------------------

呵呵,这是一片烂文,写的不好,大家别骂我呀

林子评:奖励200元
[此贴子已经被╰☆╮林子╭☆╯于2006-8-9 上午 02:22:53编辑过]

<P>沙发咯~原来比克的皮肤是绿色的是因为用有毒的水洗澡啊,笑~</P><P>比克看见自己的肤色变了居然无所谓,佩服佩服!</P>

谢谢姐姐赏脸来看妹妹我的烂文啊

哎呀哪里的话呀!

<P>赫赫,挺有意思的。小笑话,楼主还蛮幽默的嘛..</P>

呵呵,其实我不怎么幽默的拉

<P>有那么一点点搞笑,不过好像不怎么好笑,哈哈哈哈哈哈</P>

回复:(雨潇潇)捕杀比克

有那么一点点搞笑,不过好像不怎么好笑,不过也够烂的

<B>以下是引用<I>爱你的人</I>在2006-8-11 上午 04:20:07的发言:</B>
有那么一点点搞笑,不过好像不怎么好笑,不过也够烂的

我不知大人您有何想法,但是我认为,对于自己认为不够好的文应当多多提建议,给予适当的鼓励与赞扬。使之能够写的更好。请您尊重他人的劳动成果。如果换作是您,别人和您这么说,不知您会有什么想法。

好可怕的烂文,把比克搞成这样,开玩笑啊……

林子:呃,这位同学,请你尊重别人的帖子。认为不好可以多提意见及建议。这样楼主才能有待提高。(呵呵,不介意我在你的帖子里编辑吧?^_^)[/COLOR]  
[此贴子已经被╰☆╮林子╭☆╯于2006-8-12 上午 02:05:17编辑过]

<P>真的太搞笑了,而且到今天我才知道比克的绿皮肤是用毒水洗出来的!呵呵........</P>

什么```比克的皮肤用毒水洗出来的???

比克,比克,没有性别的比克,可怜的比克……

哈哈哈,原來短笛會變綠是因為他用了有毒的水洗喔!!不過那獵人也真大膽,就這樣跑過去和他說話,不怕被殺麼?

<P>呃?其实我觉得这个稿费好像给的有点低了,说实话,虽然这个帖子写的文采不是很好,但是这个文还是挺有创意的。很难有人有这么丰富的想象力。</P><P>回复WENDY姐:怎么会呢?那个猎人本来就不知比克是干嘛滴~~</P>

也對吼,假如他知道他就是當年的比克大魔王,應該早就跑遠了,不會想這樣多

呵呵,谢谢斑竹大人夸奖,但本人是才刚要升初一的学生,文采不好我想也不能怪我吧

<B>以下是引用<I>雨潇潇</I>在2006-8-14 上午 11:50:06的发言:</B>
呵呵,谢谢斑竹大人夸奖,但本人是才刚要升初一的学生,文采不好我想也不能怪我吧

嗯?其实文采不好没什么,多看看书,自然就会写了。谁又不是天生就写的好的。(唉,和你说的时候也算是自我安慰了~)
我记得潇潇原来好像叫偶林子滴...怎么突然变成斑竹大人咧??偶不习惯,也不喜欢哈。叫我林子就好。

<B>以下是引用<I>雨潇潇</I>在2006-8-14 上午 11:50:06的发言:</B>

我的文采也不好阿,所以我都是用惡搞文的劇情和搞笑來彌補的(基本上覺得自己進步不了了- -)
多寫多看是會進步的喔~可以先想像那畫面,再寫出來

<P>嗯~那回是一个好方法,还有就是,要在平常多积累点词汇,还有他人写文的一些细节,描写方法之类的,就会进步的......</P><P>加油!</P>