中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [Wii/PS2]《龙珠Z Sparking!NEO》预告片下载+PS2日版封面(8/8)

又是韩站放出的,20多MB,速度还行,大家快下吧:
ftp://gruint.korea.com/gruint/vi ... 608/0808/dbzbt2.wmv
我又不能看……Media播放器有问题……到20多秒就停……各位看完给我讲讲吧……

这次封面不同于前作,BOSS一个也没有,全是沙鲁篇的造型且有地球三人,天津饭终于也上封面了,不错不错……才注意本作美版名称的缩写是BT……
------------------
昨天还看到了两段2V2的试玩视频(貌似之前那些选人图片也是这么来的):
邪念波/桃白白VS赞佳/巴达克猩猩
http://www.youtube.com/watch?v=X ... related&search=
选人就选了半天,可以看出巴达克和猩猩是分开的。后两人其实没出现……

贝吉塔VS弥次郎兵卫+排骨饭
http://www.youtube.com/watch?v=9 ... related&search=
根本没看到弥次郎兵卫出招啊……不知能不能飞……

这个预告片在那个对战网站上有的

下载速度好慢啊

kyory说的是哪里啊?难道这个火星了?请给个链接吧

本来在http://www.youtube.com/watch?v=HIpLaM3sJyw&NR上有的,但是刚才上去就没了

只是一些演示而已.

啊,那个不就是我昨天告诉你的吗……韩站的这个好象是官方的宣传,昨天那里又出了两段2V2视频,更新到首贴了。

对啊,就是这个.是官方的预告片啊.我今天早上down下来看才知道和韩国网站的宣传一样.

这个时候下载···不是一般的慢···

哇,好久没来了。。。。惭愧,问仪迷3个问题

1。刚才看了预告视频,发现佛里萨可以从第一形态变至第二乃至第3形态,那这作到底能不能在游戏中变身呢(一直觉得SPARKING无法变身太遗憾)

2。Wii是什么机种????和PS2有啥区别?

3 《龙珠Z Sparking!NEO》有官方网站吗?

1:可以变

2:WII是任天堂快将推出的次世代主机

3:有,这里的几个帖找找,应该能找到。

因为一早来看到,所以先回答了~~

祖母绿好久不见,想当初你人间蒸发后这里就剩我一人了……

看来你是很忙啊,这些问题上网看看便知,下这个之前E3的视频就知道什么是Wii了http://dl.pcgames.com.cn/html/3/ ... &pn=0&.html

简单的说它的机能不强也就比GC高一点,也不支持HDTV,操作器分两部分,左手的控制方向,右手控制动作,两部分都有扬声器,所以最适合实现体育类游戏的动作,其他的诸如挥剑射击等等也是这样。所以Wii的最大卖点就是真实化的操作。

Neo的官网:http://dbzs-neo.jp/

其实没什么东西,好久没更新了,看那里还不如找点杂志图看……

呵呵,谢谢仪迷兄和无敌飞龙兄,最近一直在忙工作,很少关注龙珠了,所以昨天才上来看看,后来自己也找了些关于Wii的信息;相比之下可以变身的消息确实振奋人心啊,但是130人里不是有包括人的状态吗。。。。

包括是当然的,不然他哪里去找130个人呢?而且这次应该是可以选择变身也可以直接选择状态去战斗。

"可以选择变身也可以直接选择状态去战斗"那岂不是很多余。。。。。

谁知道呢,反正到时候出了就知道是不是多余,不过我想应该会有些好处的。

期待哦,希望快点到10月5日,看了这画面真是叫人心动啊,还有,为什么他们能再电脑上玩啊?

电脑????只是试玩吧……接上显示器就是接电脑了吗……

………… 还是先期待一下WII的上市把……对了……那个下载不知为何不能用阿,找不到地址……泪

这个预告片可以下啊,刚试过下,可以再尝试下。

真想只道 试玩在哪里下载,好像玩玩看啊