中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

Hello,动漫星城!我们是中国龙珠论坛!(秘闻埋藏之地!)

最后是午夜的该死的破相机的留影!! ——秘闻埋藏之地!参加本次聚会的不露相高人究竟是? 18人除了放声唱k之外,还在k房里面怎么了!?

午夜在家里。仅仅这张与漫展无关...

还是不笑的好~ 好傻

cmz(撒亚人的天空)签名

擎天一柱和超级比古洛签名,超级比古洛一口气签了三个,真乃是狡兔三名.....

小电很有绘画天分啊~~

艾宝宝乌黑亮丽的秀发!

唯一在合照中没有出现的人!嘿嘿~~~ 很贤惠端庄的一袭唐装,古典美人。

捷古佛烈(格比达)签完

短笛好像写得很着力,力透纸背?

签在这个地方是挺好的,背景不复杂

不再是天使签名

四位的签名

午夜签名,又见可恶的侧面!

哈哈,最后停一下拍一张~~

小猫女和悟饭

和另一帖相比,看得出我的相机是比较烂了吧?

这下子的背景才很好的烘托出我那倒竖的头发,合照时的背景太暗了

搞不懂这个“街篮”在哪里

嘻嘻,又淘到宝了,也不算太贵吧,80

很有张力的姿势

BANDAI会馆一角1

BANDAI会馆一角2

铁甲万能侠?

爱美神?

铁人28?

双鱼、狮子和山羊

天马、冥界将军和三巨头之二

对了,眼睛那两点,也是觉得有点怪,不过适合人藏在里面通过两点来看外界

总觉得这对熊猫笑得有点奸险,所以要拍下回家研究研究

悟天和小猫女的情深对唱~

和大家的疑问是一个的,这只可爱的小圆手,难道是?!

自助餐有点不好意思了,登记用餐晚了,前面的食物都几乎被扫荡一空,所以只好委屈一下大家了。这是捷古佛烈、超级比古洛、毅少天下、cmz和他的同学好友。

金色的啤酒罐(腐败吧,两打,想到还有位14岁的弟弟在场,心里就开始负疚),金黄的鸡爪子~

笛魔、艾宝宝的同学、艾宝宝、不再是天使的同学、不再是天使和小电

很津津有味啊,是炒饭么?

超级比古洛,这时候正在唱《你的名字我的姓氏》

紫色衣服的男孩子,唱得还不错。

艾宝宝和她朋友,笑得灿烂!

坐午夜左手边的某位在唱,何其伟大的一首动画歌曲!!

好不容易让小电也一起来唱叮当,结果据说他当时话筒一直忘了开~

清秀男仔cmz;旁边那边也很清秀~~

捷古佛烈下次一定要记得及时打开DV啊,这次午夜唱的日文Dan Dan已经无缘和大家见面了

捷古佛烈和悟天合唱叶振棠的“世界由我造”~~ 午夜也插了一把,其实午夜是个彻头彻尾的麦霸,只要拿着话筒就....

由于拍摄角度问题,相片右边是空的,所以加了这么个灵机一动的想法~~

帮助一下理解~~ this is an 恶搞

POSE不够周正啊……不过三位都有当反派的实力啊~

午夜哥哥好劲啊!甘都想得出,犀利!!

哈哈,好有feel

哈 真多人阿~但我還是只能認出有去的那幾個人........之前有去過幾次的那幾位,其他都不知道了............

老爹如果留胡子一定是络腮胡...................感慨一下爹爹的笑容好CJ(偶想不到其他形容词了)还有就是照片好多刷新刷的偶手软,可是有些人对不上号

午夜的打扮...是悟饭么....hiahiahia,不错不错的说~

某一张后领上有个球队标致(是吧..)的后脑勺..好像网王里的乾说..嗯..第八涨.. = =..应该写个名字的..

哈哈,有几张照片是我照的

嘿嘿

我不熟悉龙论....根本就分不出谁是谁...能不能弄上名字?

8年以后的聚会偶一定要去!!!(或者说是有钱以后和长大以后。。。)

恩,根据绿月大人的衣服的一角,应该就能在合照中找到她了,三位的POSE那么自恋。。。,难道是午夜的徒弟?

嗯。。。看完照片后的3个感受
1、小电电的眼镜跟我一样啊!
2、小猫女jj平胸。。。。
3、奥特曼的眼镜是从苍蝇上移植过来的。。。

咳嗽……我真想说我不在里面="=

宝宝 很可爱啊~~

小猫女和电电在唱哆啦A梦~~哈哈

悟天唱歌时,那小手好可爱啊,感觉好小哦~~

悟天和小猫女在唱情歌吗?哈哈哈哈

午夜大叔和小猫女的动作有点别扭哈~~

还有你们的技术好差哇,也不把绿月JJ给偷拍近来~~

以下是引用龙珠探险者在2006-8-8 上午 01:34:17的发言:

宝宝 很可爱啊~~

小猫女和电电在唱哆啦A梦~~哈哈

悟天唱歌时,那小手好可爱啊,感觉好小哦~~

悟天和小猫女在唱情歌吗?哈哈哈哈

午夜大叔和小猫女的动作有点别扭哈~~

告诉你一个秘密,当时我把麦关掉了^-^

以下是引用36249473在2006-8-8 上午 01:36:53的发言: > 告诉你一个秘密,当时我把麦关掉了^-^
有无搞错!甘都得,难怪听5到你把声啦!

午夜大貌似瘦了一点~~~~~

第二张是悟饭造型阿(无怪那个衣服怎么这么眼熟)

图多杀小猫~~~~~~~~

还有绿月桑~~貌似终于见到本尊了~~~~~~~~~~

以下是引用龙珠探险者在2006-8-8 上午 01:34:17的发言:

不行,绿月不能拍,这是约定~~

啊????

什么约定啊?

不会真像小电说的,没有去的,没有机会看吧?

~~~~

Hello,动漫星城!我们是中国龙珠论坛!(秘闻埋藏之地!)

不是的,因为你们没有看绿月的权利.如此而已:)

只有到场的人可以看哦.这世界就是这么不公平的啦