中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 午夜格古洛

Hello,动漫星城!我们是中国龙珠论坛!(签名过程和午夜拙照若干)

以下是引用阿布在2006-8-9 上午 06:44:12的发言: 爹爹的头发是天生自然卷啊???还以为是故意弄的..........不过爹爹的确是比上次看起来瘦了些呢

太感动了,得到一个又一个的见证人。我发誓要将减肥进行到底了~~ 还有练肌肉,下次cos的悟空一定要更帅~~

小打击下……我怎觉得爹爹看起来又胖了,悟饭可没这么胖……那头发是自然卷?还以为是发胶的杰作。
悟饭的POSE赞,可惜眼神不太对,怎么没有和悟空一起照一个经典动作~
那病美人确实和悟天神似阿,难怪姐姐们叫“二娘”(- -+)

说实话我就认识 午夜 和 鸟山 别人我都不认识 下次把人命打上去啊

再说这应该是 动漫会展 吧 什么都有

貌似很不错 我们论坛都有展区 真的很棒啊

以下是引用特兰克斯在2006-8-11 上午 05:41:03的发言: 小打击下……我怎觉得爹爹看起来又胖了,悟饭可没这么胖……那头发是自然卷?还以为是发胶的杰作。 悟饭的POSE赞,可惜眼神不太对,怎么没有和悟空一起照一个经典动作~ 那病美人确实和悟天神似阿,难怪姐姐们叫“二娘”(- -+)
我什么时候病了= =!,那张照片是刚好眨眼!

悟天真的要补一下,面色确实一般,尤其在照片中

好多图……开了半天……

貌似因为最近地方台在播GT龙珠在这边似乎又热起来了呢~本狐弟弟就天天要我给他画……OTL

(汗……上次去正好时间错开了么……没听说你们漫展的事……OTL)