中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

Hello,动漫星城!我们是中国龙珠论坛!(签名过程和午夜拙照若干)

出自会员毅少天下的留影! ——签名过程和午夜拙照若干

进场进行时~~~又见18号的心血道服

这个pose是最经典的吧?角度再对头些,再清晰些就更好了。

午夜笛魔和午夜格古洛

自认为额前那小撮头发还是比较到位的~

笛魔签的“午夜”两字爆像我的字~~

笛魔两个字就不像了~~~ 等等,这头发是谁的!!

毅少取的角度,果然够高~~

很欢乐的一幕!

又见午夜那惨不忍睹的侧面

又见七个桔子~

这下总算看到超级比古洛的脸了,第二届聚会不敢露脸的家伙~

这一张显得18号相当的清秀,也增添了几分成熟味道

倦恹恹的悟天,病态美~~

和悟天一样病态美的MM

昨晚帖图时回看,不禁产生了悟天和这MM相似的幻觉……

逗死了,那地上的表情

经典而不算复杂,多少男生为之倾倒的机体!

头发开始乱卷起来了

毅少特意折回去拍的,这算不算“戳背脊”?哈哈

样子还是憔悴了~ 死老夫子架子大得很,和他握过手要合照,竟然径直走开了

毅少的挚爱之一?

秦先生,看起来应该比老夫子友善些,可惜没兴趣拍了

BANDAI会馆的黄金展架,比去年10月的完整哦,至少十二黄金的圣衣神话已出完

经典中的经典!黄金侠,铁甲万能侠和爱美神?

咸蛋超人,另一头还有哥鲁坦星人,还有超人妈妈

55555我怎么没有看见老夫子啊,要是看见了我也想照几张

撑伞的那个贵妇应该是男性吧?

分开来果然比较能看撒~

以下是引用samurai在2006-8-8 上午 01:15:36的发言:

撑伞的那个贵妇应该是男性吧?

分开来果然比较能看撒~

那个贵妇的神韵和悟天有一点点像哦,那么一点点......

那张悟天~~~我说句,怎么憔悴了那么多~~~注意身体啊

PS:老大为什么每次看你发型都只想到有型?

抖……很象吗?(张大眼仔细看)

完全不象……

果然值得研究。。。。

基本上电的眼睛不够大,完全看不出神韵来着= =||

以下是引用samurai在2006-8-8 上午 01:27:41的发言:

抖……很象吗?(张大眼仔细看)

完全不象……

果然值得研究。。。。

基本上电的眼睛不够大,完全看不出神韵来着= =||

瞧我这帕金森症,打错字了,应该是悟天~~

以下是引用银镯贝儿在2006-8-8 上午 01:27:36的发言:

那张悟天~~~我说句,怎么憔悴了那么多~~~注意身体啊

PS:老大为什么每次看你发型都只想到有型?

汗,那个,我是憔悴了很多,但是没你想像中的憔悴了,那张照片是我照相的时候眨了眼睛

粉红色上衣,绿色长裤,还有黑色短裤的都是谁啊?圣斗士手办真是华丽.......金光闪闪的........

哇,好诡异的照片,每个人的眼睛都是反光的。。。。那不是小猫女的特技吗?

午夜好象比去年瘦了,圣斗士的手办相当吸引人啊

无语一下第二张相片里作为背景的两个人,又不是照你们害羞个什么劲啊……

爸爸頭髮好捲阿!!怎麼弄的XDDDDDDDDDDDD

嗯......有兩個躲在後面的人還真是= =照了也不會有人注意吧 哈

都不知道是谁哇~~~~强烈要求介绍一下呢

悟天瘦了好多~~不要再熬夜了,再熬夜的话,真的成猥琐男了

哈哈哈哈哈哈哈~~~

那高达的模型好酷哇~~真想拥有也~~

照片裏的人是誰?

是龍潭裏的會員嗎?

以下是引用鸟山大人在2006-8-8 上午 10:49:51的发言:

哇,好诡异的照片,每个人的眼睛都是反光的。。。。那不是小猫女的特技吗?

午夜好象比去年瘦了,圣斗士的手办相当吸引人啊

555~~我等你这句话等了两天啦!!!!!!

以下是引用kotenka_在2006-8-8 下午 12:47:01的发言:

爸爸頭髮好捲阿!!怎麼弄的XDDDDDDDDDDDD

嗯......有兩個躲在後面的人還真是= =照了也不會有人注意吧 哈

wendy到现在还不知道为父是卷发来着~~

为什么……为什么没有绿月老大嘛~~~~~~~~~~~

那奥特曼蛮帅的说……= =b

爸爸的頭髮是徹底的小捲呢............從髮根開始捲的說

好像真的有瘦耶~再瘦吧XDD

爹爹的头发是天生自然卷啊???还以为是故意弄的..........不过爹爹的确是比上次看起来瘦了些呢

Hello,动漫星城!我们是中国龙珠论坛!(签名过程和午夜拙照若干)

再多瘦個十五斤 就會變回當年的美少男阿阿阿~~~快瘦吧

我也想要去簽名呀呀