中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

Hello,动漫星城!我们是中国龙珠论坛!(欲求漫展帅哥MM,请在此帖中寻)

出自玩品区版主超级比古洛,以及cmz(撒亚人的天空)的同学应援团的留影! ——欲求漫展帅哥MM,请在此帖中寻!

且慢,这是位年轻时很帅的帅哥~(应该是吧) 不过,正是这幅相片,投射出两代人之间的鸿沟...

如果不说是漫展,还以为大家排队等过马路(中山五路)。

惨哉!好多人在这里白白等了两个小时。幸好我们有会员cmz的帮助啊!拿着票美滋滋的直入了~

8月6日的日程表

MD~ 待我运功把那门牙打下来~~

经典的圣衣系列啊!不过还是现在的圣衣神话更唯美

SD高达不感冒

如果没有后面那叮当的背景,一定是幅佳作。

最漂亮的站在中间,颠扑不破的真理~

好诚恳的表情

手上是不是应该拿点什么

胖了些,眼神呆滞了些~ 不过不失为一美女

对于同一个人,几部相机里面,就这一幅拍得最有韵味了~

高达墙 + 抢镜的脸

要是我是那男的,宁愿撞墙算了

超可爱~

想看seed了

环境灯光很青很绿

依然很青很绿

帅吧~~就是手抖了下

Loli衫专卖区~

麻雀虽小,气势张力俱全

好像是卖拉面的,没留意到有这么个地方

难道是坏魔女的老板娘?简称坏老板娘

很哥特啊,可是手还是抖了

美女仨

也是无缘看到这个MM~ 眼睛应该不错

哈哈,他照了这么多cos~~~~

爱心~~有MM,还有帅哥也也也也也~~~!!^0^

不过偶最感兴趣的还是那些玩具了,想起小时候看到这些玩具的心情,现在看来竟然一点都没有便

只喜欢手办的某人飘过...........另外那护士3姐妹中间的那个怎么好象我同学......

原来午夜逛到舞台那边去了~~~~~~~~~

不是我刹风景,那个,照相的时候忘记打开防红眼了...-__-|||所以看到红色的眼珠

不过kororo军曹的手办很可爱啊...>_<

至于COS,我还是比较喜欢我们这边民间组织的...呵呵...^_^

cos...最近狂喜欢SK..美型中的美型啊>__<~!虽然还没弄清组员的名字..

貌似跑题了..?

惊叫~!火影?火火火火火影?!啊啊啊啊啊啊我没瞧见,伤心去……

两个火影......

汗死~~某无语~

呵呵,好可爱啊,琳琅满目啊。偶也想去了,只可惜偶家在河北...

第九张中间的MM的眼睛,怎么是红色滴?实在是帅。

第十张,如果偶能找到他的话,偶要亲自的和他说一声。“同志,辛苦了,为了您喜爱的动漫,您就牺牲一下您的样貌吧”(玩笑)

偶好像要那些女孩子的裙子啊~....不知他们都是从哪里弄的。

哇!好正点的少女。。。。。真后悔没能去,因为那段时间刮台风老妈不让去。。。。。。。

以下是引用子龙在2006-8-9 上午 06:08:07的发言: 哇!好正点的少女。。。。。真后悔没能去,因为那段时间刮台风老妈不让去。。。。。。。

那天实在是风和日丽,难道台风还会从广西回来?

子龙没去成?可惜了~本来想看看你什么样呢~希望下次你能去参加吧

我和番薯本来打算4号去,晚上住在番薯爷爷的家里。5号去看开幕式。谁知道家长们看到天文台说要刮台风就不让去了。。。。。。另外番薯的爷爷也在翌日去了旅行,所以后来想去也不可能了。。。。。

嘛~~大家要理解!小孩子嘛,不守约是正常的,以后老爹记得聚会的时候如果他俩参加的话,54不买票就可以了

第一張根本就是個老爺阿..................還帥哥.............有點被騙得感覺呀呀呀

以下是引用子龙在2006-8-9 上午 06:51:30的发言:

我和番薯本来打算4号去,晚上住在番薯爷爷的家里。5号去看开幕式。谁知道家长们看到天文台说要刮台风就不让去了。。。。。。另外番薯的爷爷也在翌日去了旅行,所以后来想去也不可能了。。。。。

当爷爷的可以去旅游,做孩子的就不能去,真是只许州官XX,不准百姓XX

呵呵,对呀,第一张明明是老人家嘛

Hello,动漫星城!我们是中国龙珠论坛!(欲求漫展帅哥MM,请在此帖中寻)

拍得真好啊~不过最后一张说仨,怎么就一个捏?

这在哪开的COS秀啊,广州咩?

动漫美女COS们好像胖了些吧?