中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

Hello,动漫星城!我们是中国龙珠论坛!(星城外景,海报签名过程全收录)

出自百度龙珠吧吧主我是悟天的留影!! —— 动漫星城外景,海报签名过程全收录

天啊,怎么排队买票的人龙一年比一年长啊,可怕!

排到人民公园里面去了

排到这里的人真是幸福啊~ 不过我们好像更幸福

多少人失望而回,多少人还在观望?多少人在等候?

某犬在街上大步流星的迈着步子

孤单的背影,是不是走失了?

另一角,没去过,看来悟天把地形、设施都勘测得一清二楚了

大叔好像很热,好低哦...

小电比去年长大了许多,惊叹于青春期的威力~

午夜笛魔、18号和cmz

认真签名中

这位是还没注册的“擎天一柱”,很狂热的粉,大概上大学之后会常来。

艾宝宝和毅少天下一起签

有人很萌艾宝宝的背影~ (的确,宝宝比去年更有气质了!大家都越来越pl!)

毅少就是毅少天下,我是悟天就是悟天,这话怎么有点废?

悟天回头补一点?

小猫女来签名

看到了吧?!神秘之嘉宾!

18号怎么把自己签名放在那么窄的地方!?

捷古佛烈,也就是格比达~

短笛的字超级的好!!不过私以为可以再张扬洒脱些

不再是天使的签名,年纪最小的与会者!

俺的龊字~~~

亚哈哈,超级比古洛、cmz、擎天一柱、小猫女、午夜、小电、笛魔

大家清楚看到短笛的犀利眼神了吧?酷呆了~~~这里多说几句:

内鲁刚出现的时候,我不否认心里着实寒了一下,我们当时正在地铁口的路边围成一群。

他的出现,就像贝吉塔一样,站在人群外不远处的一根电线杆前靠着,眼神很犀利的盯着我 …… 是名符其实的突然出现!而且是一身黑衣着!当时超想叫一声“有刺客!”

另一个角度的我和18号。18号后来送了午夜一件龟字悟空道服,现场买的,很感动!

18号也比去年成熟了不少!

宇宙美少年悟天

艾宝宝和她的朋友,希望她也有兴趣加入我们龙论!

我和小猫女。马甲束腰真是一举两得啊,这个……

两个乖MM

很多人问这个是不是男人,真是奇怪啊,那么像男人吗?

小电准备绊人……

实话说,挺难看的这五位....

ATARI的GT的GBA,不过对我没吸引力哦。前面的是面包超人,小时候我也喜欢的

从兔毛的颜色,可以断定这是一只国产的兔子(国内动画人就是有这个信念,世界上肯定有蓝毛的哺乳类...)

噢!兔子的表情太吻合了!噢!谢谢你!谢谢你的百事!亲爱的悟天哥哥!噢

姑且当她是一只小蜜蜂吧…… 这么人多的地方随便放在地上不怕被踩到?

似乎是很多人偶,国内拷贝版~~

活活,这几张是我照的~~~~~有些其实是小电照的了~~~~

那些玩具真好看

好想买啊

那张海报我想纪念价值应该很大吧

强烈要求海报全景……啊啊啊……想看大家的签名啊!

阿阿阿~強烈要求要將名字給標上去阿~~~~都認不出來誰是誰><

好好玩的樣子,真想去.............嗚嗚~~~~

有一張爸爸和小電對看的照片,感覺格外搞笑呢XD

好多红XX.................刷新刷的偶手软ING

辛苦午夜哥了~

说起签名,我又想起那个行错片场的小孩子了,瓦咔咔

还有小MM COS呀~~

那个穿黑衣服的,在打电话的,那个男的头发粉帅~~~

好羡慕呀

看到短笛了~~侧面好酷哦~~,怎么没有单照呀,偶想看正面~~

午夜,照顾下我们了,标上名字,除了小电、午夜之外似乎都不知道。

的确~好多不认识的~小艾好象知道点不一样的内幕哦?讲出来听听吧~

總不能要我們猜吧...........猜了也沒正確答案 那會猜到瘋的

以下是引用艾宝宝在2006-8-8 下午 12:09:25的发言:

辛苦午夜哥了~

说起签名,我又想起那个行错片场的小孩子了,瓦咔咔

哈哈,小电好凶哦 (小电反驳:我哪凶了

以下是引用我是悟天在2006-8-9 上午 11:51:38的发言: > 哈哈,小电好凶哦 (小电反驳:我哪凶了
我的反驳才没有这么低水准,我会摆事实说道理.多角度分析我不是凶.而且我确实不凶,只是重复问了几句"认识你的吗?"而且是面带笑容

Hello,动漫星城!我们是中国龙珠论坛!(星城外景,海报签名过程全收录)

以下是引用36249473在2006-8-10 下午 12:50:24的发言: ) 我的反驳才没有这么低水准,我会摆事实说道理.多角度分析我不是凶.而且我确实不凶,只是重复问了几句"认识你的吗?"而且是面带笑容

其实对于外部龙珠迷,应该是无任欢迎才对:) 哈哈,聚会前就在猜会不会出现围外人过来签名的情况