中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 午夜格古洛

[8月6日聚会留影巡礼] Hello,动漫星城!我们是中国龙珠论坛!(150幅·分区展示)

我想问一下。。。哪个是短笛GG?哪个是涓生JJ?

哈哈,那张穿悟空的衣服还真好看!

以下是引用阿布在2006-8-8 上午 09:11:13的发言: 沈某人好像背后灵.....................绿月大人在哪里?偶怎么都没找到?

私以为他像某些专抢镜头的人物,反而不像原本就应在镜头里的人了……(什么东西?)

谁能够告诉我,子龙那个色家伙有没有出现,出现了又是哪个

以下是引用懒惰的小鸣在2006-8-8 上午 06:45:54的发言: 谁能够告诉我,子龙那个色家伙有没有出现,出现了又是哪个

很遗憾,那家伙和叉子一起被某电说中了,来不了了。

呵呵,好多照片呢,看起来没去似乎是太可惜了。不过杭州里我们这里实在是远,再说妈妈也不会允许我去。

看到午夜,呃,突然想起过去的一个男同桌的爸爸 .....很慈爱,很温和的那种。( 因为那个时候很小,所以看到的同学爸爸还是很年轻的)。就不知现在那个同学的爸爸怎么样了。总之,午夜的样子还真是让林子怀念过去.的那些已经即将被遗忘的人....

以下是引用╰☆╮林子╭☆╯在2006-8-8 上午 08:11:16的发言:

呵呵,好多照片呢,看起来没去似乎是太可惜了。不过杭州里我们这里实在是远,再说妈妈也不会允许我去。

看到午夜,呃,突然想起过去的一个男同桌的爸爸 .....很慈爱,很温和的那种。( 因为那个时候很小,所以看到的同学爸爸还是很年轻的)。就不知现在那个同学的爸爸怎么样了。总之,午夜的样子还真是让林子怀念过去.的那些已经即将被遗忘的人....

haha ~~ 俺可是老爹呀!相似也不奇怪啊,不过还是希望这次大家都叫我悟饭哥哥呢~~~

明年cos悟空啊哈!

哇哇哇~~~~~~~~~~(尖叫中)!!!老爹和悟饭的相似度真是达到了90%呢!嗨。。。要是老爹再年轻6、7岁的话还会更好滴。。。

下次的龙论聚会我看老爹要是COS青年时代的空空的话,会更像滴!!!

开心开心,见到这么多小LOLIs

没能去到实在万分遗憾。。。。。更惭愧的是浪费了两张门票。。。。。。不知午夜有没有把握时间卖黄牛?如果有的话我的心会好受一点。。。。。。

不能去的原因:

1:那段时间刮台风,出门不太安全。

2:最主要的原因,本来我们打算住的地方出了问题,番薯的爷爷出去旅行了。。。。。。

以下是引用天才之赛亚神在2006-8-8 上午 04:15:11的发言: ?

私以为他像某些专抢镜头的人物,反而不像原本就应在镜头里的人了……(什么东西?)

這樣一說 倒還真的有點像耶................哈哈 明明沒要搶鏡頭但一照就變得像在搶?

以下是引用kotenka_在2006-8-9 上午 10:20:49的发言: 這樣一說 倒還真的有點像耶................哈哈 明明沒要搶鏡頭但一照就變得像在搶?

幸好小电之前和短笛见过面,并给我打了预防针,否则我万万没想到短笛本尊真的这么酷!!以前觉得他是文静型~~

一身黑色的,走出去,肯定N多MM回头.

回头率100%哈~~

终于全部顺利打开了……
我家宝宝好漂亮,皮肤白白的,嫩嫩的~
笛魔的本尊,似乎比爸爸小很多的样子……
短笛……窝在角落里的黑衣人,却比所有人都抢眼,这么神秘干什么= =。
这次聚会龙珠气氛很浓~两个人的cos都不错,海报是爸爸画得么?

说实话 样子都不怎么样 但是有好几位朋友 就顶顶啦

对了 你们那个会展在武汉啊

我是说我怎么不知道 原来就来和你们一起玩

短笛就是那阴气森森让人完全注意力从主人转移到他身上的背后灵啊~~~在一群阳气重的人类中他的阴森气质相当扎眼

又怀念了一次,现在还很怀念聚会那天啊,下次还要去

突然发现午夜在第三张笑的样子。。。。怎么说呢,无法用言语形容的猥琐啊。。。。