中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[8月6日聚会留影巡礼] Hello,动漫星城!我们是中国龙珠论坛!(150幅·分区展示)

2005年的8月6日,龙论第一次坛聚举行,一年后的今天,迎来的则是龙论第三次,也是至今最多会员参与的同城聚会!

“开心!感动!” 应该是每位聚会归来的朋友打心底里的感受吧?这两天在论坛、群里,大家都畅快地回味着,真让午夜到现在还在兴奋不已呢,思绪似乎还停在那一天。

两天的照片终于收集完毕,来自6部相机的精彩留念,今天终于要一次过呈现在大家的面前了!

先声夺人!

首先登场的,就是出自小猫女在会场上的摄影师朋友+专业相机的,效果最好声势最大的全家福!

介绍: 前排左起:艾宝宝、小猫女、海报、午夜笛魔、不再是天使 后排左起:同学甲、擎天一柱、超级比古洛(半个)、cmz(撒亚人的天空)、毅少天下、悟饭、悟天、小电、短笛/内鲁/神、捷古佛烈、18号-朝!

艾宝宝前面的合照忘了过来,汗... 不过这一来,马上就把大家的肤色给比下去了~

超级比古洛还是只有半个,笑得很灿烂哦

这个位置其实很黑,不过托赖摄影师朋友才有这么好的底片。PS里调一下曲线就好了。

内鲁桑真的很深藏不露啊,武汉的太阳似乎很辣~

大家的表情有点游离,哈哈

小电出现的位置似乎很不符透视原理~

摄影师给小猫女的特写~~

超级比古洛提供的七个橘子~感谢感谢。可怎么自己把自己的脸挡住了?

很不懂某午夜怎么那时在望天打卦?还是作庄严状?

准备

准备之前的准备 (先前一直忘了写上中国龙珠论坛6个字)

多谢多谢~

手上没握那杆笔就更好了:)

18号-朝 这一身衣服可是自己做的哦

请点击:

星城外景,海报签名过程全收录

请点击:

欲求漫展美MM,请在此帖中寻!

请点击:

签名过程和午夜拙照若干

请点击:

秘闻埋藏之地!

——参加本次聚会的不露相高人究竟是? ——18人除了放声唱k之外,还在k房里面怎么了!?

沙发……我还有吗?

果然杀猫,等到现在还没看见全部。。

电的脖子长度MS不变,二妈一如既往的清秀兼病态……

绿绿……没看见肌肉啊啊啊啊啊……

发现一清秀帅哥CMZ桑~~呵呵呵呵~~值得YY

宝宝好可爱~~粉嫩嫩的脖子啊~(萌上了)

嘿嘿~~聚会真好~老爹最好标一下人名拉~都对不上

补充:我对老爹的头发已经毫无想法了。。。绿月桑手上的链子很PP呀~为什么看不到脸?5555~~~

PS:到现在还没看到全部图。。。。

我的天啊~~~啊~~~!!!!!!

午夜大仙啊!!!竟然这么多!!!

但是,偶只能看得到前四张啊,其余的都是红叉叉啊!!!

偶好想看啊

拜托了~~~~~~~~~

到现在还没看完全部的,看到自己照片发现瘦了很多啊,再加上这么大的黑眼圈....

以下是引用晓铭在2006-8-8 下午 12:59:43的发言:

我的天啊~~~啊~~~!!!!!!

午夜大仙啊!!!竟然这么多!!!

但是,偶只能看得到前四张啊,其余的都是红叉叉啊!!!

偶好想看啊

拜托了~~~~~~~~~

^_^红叉的话先把图片地址复制下来再在IE里打开就可以看了 华丽华丽好华丽啊,真是辛苦了老大 PS:老大的头发真的好有型哦 看到悟天了,笑,广州真是个好地方啊,偶虾米时候能去呢?

我终于体晒啦!累死我啦```

參加不了的只能羨慕跟感嘆了。

說起來﹐在漫展出售的龍珠勁歌曲集賣多少錢﹖

以下是引用終極資訊家在2006-8-8 上午 02:33:55的发言:

參加不了的只能羨慕跟感嘆了。

說起來﹐在漫展出售的龍珠勁歌曲集賣多少錢﹖

开价100元RMB,最后还到80RMB,条件是要枕住找他买(我似乎还差很多....)

看了这些照片后我只想到一件事情——那就是某人所谓的凤爪字体还是很好看的啊~~~~~~

当然由于偶知道一定内幕,目前还是三缄其口吧,哇咔咔

沈某人好像背后灵.....................绿月大人在哪里?偶怎么都没找到?

第三张午夜笑得真哈皮啊~灭活活..

认得小猫,午夜,小电还有我是悟天..还有老娘是18号,貌似上次也参加了..?

...^^

汗~一开始照大合照的时候我光顾着和同学说话都没有过去,后来弄得大家又要再照一次,实在是十分不好意思呢……我同学还要笑我="=

短笛的样子看不清~~555~

小猫女还是那么滴可爱~~HOHO~~

为什么只有14个人+神秘人绿月JJ也才15也~~

以下是引用阿布在2006-8-8 上午 09:11:13的发言: 沈某人好像背后灵.....................绿月大人在哪里?偶怎么都没找到?
她只有照一張簽名的手..........本人沒照 不過據小電說,看到她就會知道是她了,綠月伽藍三個字像是狠狠的刻上去一般

图多杀猫……

不过……午夜兄拿龙珠的样子还真像摘桔子,嘻

[8月6日聚会留影巡礼] Hello,动漫星城!我们是中国龙珠论坛!(150幅·分区展示)

有的不错~~

只是有的...= =|||怎么眼睛闭着的都有啊...汗...

要是每张的姿势摆得都不同就好了~~