中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[评论诗歌感想] [爱笛]你的华丽转身,终究还是寂寞

我爱上了 你转身的弧度 披风飞扬的一瞬我就此沉沦 可是我始终站在一个转身的角度 用一个转身的姿态 做一个荒凉的转身的手势 画一条转身的曲线 你转身 转不到我的方向
    孤独是你的宿命,山高水长于你只是不容,也许是高处不胜寒,也许是那一片只属于你一个人的旷野,才能让你的披风宛转如歌。地崩山摧日月动摇,你于血火相激处降世,百年孤寂三生浴血,我在你一次次甩掉披风时夜泣无声。
    死生反复,天上人间。你不得不面对纷繁复沓的强敌,你无法抗拒地接受了宿命中本该是对手的杀父仇人。仅仅是由于那短暂的六个月里,孩子秋水为神的双眸给了你初次的温暖?那温暖于你,是否稍纵既逝?天真的塞亚人欣喜地看到你的强大与智慧,甚至善良与温柔,他们不知道,当初的大魔王消散的同时,一个战士的骄傲和自尊也在渐渐被蚕食,你只有你自己!你只有一次次地被打倒后,孤独地重拾斗志和勇气。你的骄傲,无人可以予夺,只有你自己!
    我是谁?
    你是谁?
    我是忘了名字的那美克星人。
    披风猎猎,高拔绝尘,风神俊逸,华胄天成。
    战斗吧!不去管,无知的地球人盲目的狂呼,也不问,为什么上帝的宠儿只是塞亚人,相看白刃血纷纷,死节从来岂顾勋?一身转战三千里,不问功成功败,一剑曾当百万师,不见故乡故国。
    蝴蝶翩飞,恍然间你如同羽化而登仙。
    血火三千尽散,铅华落尽处,宛如神仙,胜似神仙.
    不改的是你的骄傲,还是寂寞?
    如果不是那晚夜黑如墨,我何曾会想起松间明月照;如果不是肌肤泛起涟漪,我气短秋风的情长.如果不是遭遇了一场风花雪月,我何曾会花了眼乱了心生了念动了情?
    没有人,给过我风花雪月。
    没有人,给过你一场无计悔多情。
    没有人,能像你给我飘渺又真实的幸福。
    没有人,比我更爱你。
死了都要爱
不淋漓尽致不痛快
感情多深只有这样
才足够表白
死了都要爱
不哭到微笑不痛快
宇宙毁灭心还在
把每天当成是末日来爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
许多奇迹我们相信才会存在
死了都要爱
不淋漓尽致不痛快
感情多深只有这样才足够表白
死了都要爱
不哭到微笑不痛快
宇宙毁灭心还在
穷途末路都要爱
不极度浪漫不痛快
发会雪白土会掩埋
思念不腐坏
到绝路都要爱
不天荒地老不痛快
不怕热爱变火海
爱到沸腾才精采  
      卡通是虚拟的,外星人是不存在的,魔族的战士是冰冷孤绝的,但是你是真切的.短笛还是比克,名字从来不是重要的,地球还是那美克星,种族也不会是重要的,幻境还是现实,能否相遇都不是重要的,我们在两个平行的次元里各自存在和生活,我不过是梦中相见,你却是从未可知,你不知道这个有我的世界,我却深深地念着"信则有"仰望夜色如水的晚空,期待着某颗流星是你的披风飞过.
    不思量,自难忘.
    喜欢一个并不存在的外星人,也许是因为他的披风真的让我挥之不去欲罢不能,也许只是因为他恰恰合上了我心底那个寂寞的节拍.短笛无韵信口吹,我跟不上你的脚步.天之上的叆叇里有你的神殿,你孤高绝尘的风神里,知不知道背后有一个地球女孩的目光?
    如果真的有神龙,我会许愿让你不再寂寞.
    我仅仅希望彼此心里都怀着一份美好朦胧的感情,.没有花前月下,没有软语温存,却只在血与火中不断穿梭锤炼,在生与死之间不断升华,我希望,我可以成为一个能够和他并肩作战的强者,我们一起相看白刃血纷纷,一起把存亡大业扛在自己肩头,起风的时候,我也能披上白色的披风,我们一起流转飞扬,高拔绝尘,他也会对我凶,可能我们也动过手,我知道,我们可以在战场上为彼此不惜拼上性命,然而当我们成为对手,谁都不会留情,都会为一个战士的尊严放手一搏,就这样,也许十年,也许二十年,甚至更久的时光,可能这一生中他没有对我说过一次"我爱你",我也不会在意,只要他曾经和我一起出生入死,只要他曾经面对我脸红,哪怕一生只有一次!我也愿意迎着不管有多强的对手,为了战士的荣誉,为了我对他的爱,为他流尽最后一滴血,像英雄一样地死去!  
    如果我闭上眼睛之前,我看得到他为了我而悲愤的爆发,气冲牛斗,可干云天,我知道,他心里是有我的,那么即使我的一生都是守着我深爱的人却没有真正得到爱情,我也会在死之前说:"我是世界上最幸福的女人!"  
    死而无憾.

<P>哦,看来遇到知己了,我同楼主,同样是一个歌颂悲惨爱情等待着的一个人。卡通是虚拟的,但是在虚拟的同时,或许有了我们身边人物的影子,比如卡卡罗特,看到他时,我就会想起过去,曾经有一个男孩,拥有着和卡卡罗特一样的纯洁的笑容,开朗的性格。令人怀念。</P><P>另,很喜欢楼主的那句话:“名字不是重要的。”没错,名字只是一个人的代称而已,仅此而已。真正重要的,是这个人,是他的性格,是他的行为,是他的品德..同楼主,爱比克..</P>

<P>爱上一个弧度一个角度,在冥冥之中爱的人即是自己自己即是那个所爱之人,爱得犹如水仙,欲罢不能.</P><P>这种感觉,容我向阁下深深鞠躬.</P><P>只可惜,纵有绝世文辞,却包裹着近乎没有实体的爱恋,近乎可以博爱到所有人的用词,让人不免暗暗伤感</P>

楼主文笔好呀,真是佩服佩服

<P>各位大人,谢谢你们.我是新来的.</P><P>我们同爱龙珠,我们同样精彩而幸福.</P>

<P>有种心意相同的感觉。</P><P>为什么你说的都是我想说的,而没有比你先说出来呢?</P><P>所以,我想要是短笛,或是比克,或者那个戴着白色披风的外星人真的出现了,他一定会爱你,而不是别的什么人或我。</P>

喜欢一个并不存在的外星人,也许是因为他的披风真的让我挥之不去欲罢不能,也许只是因为他恰恰合上了我心底那个寂寞的节拍.短笛无韵信口吹,我跟不上你的脚步.天之上的叆叇里有你的神殿,你孤高绝尘的风神里,知不知道背后有一个地球女孩的目光?
你吗?