中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[评论诗歌感想] 只有清风能相共

从你眼睛看着自己最幸福的倒影
握在手心的默契是明天的指引
无论是远近什么世纪
在天堂拥抱或荒野流离

我爱你我敢去未知的任何命运
我爱你我愿意准你来跋扈地决定世界边境

偶尔我真的不懂你又有谁真懂自己
我爱你让我听你的疲惫和恐惧
我爱你我想亲你倔强到极限的心

我撑起所有爱围成风雨的禁地
当狂风豪雨想让你喘口气
被划破的信心需要时间痊愈
梦想牵着怀疑未来看不清
就紧紧地拥抱去传递
能量和勇气我爱你

我爱你我想去未知的任何命运
我爱你让我听你的疲惫和恐惧
我爱你我想亲你倔强到极限的心

哪里都一起去一起仰望星星
一起走出森林一起品尝回忆
一起误会妒忌一起雨过天晴
一起更懂自己一起找到意义
让我爱你
我不要没有你我不能没有你绝不能没有你

我想,在天下第一武道会的会场,为你喊破喉咙,即使战斗的烽烟铺开了千里狂沙;我想,在你为悟饭挡住那致命一击时,站在你的身前,即使我单薄而弱小;我想,陪你回到你的故乡那美克星,无论那里是祥和安宁还是血流如海;我想,站在高耸入天的神坛,听见那个完美的战士潇洒的道别:“我走了!”我想的太多可是我能做的太少,我不想得到什么可是我连付出的机会也没有分毫,我只能远远地,深深地凝望你,当风吹起我的长发,我祈祷让这风也把你的披风带起,我们生不能同裘,死也不能同穴,唯一的交汇不过是一阵共同的清风而已……天空里的一片云,几时才会投影在我的波心?
人生若只如初见,何事西风悲画扇?初见,初见,我们的初见,是在你永不知晓的那天我的惊鸿一瞥,还是那次梦中的相逢?                                                                               
                                这一世.
                                这也罢.
                                这也好.
                                不过是遗憾了塞北,不过是花开了江南,不过是错过了一次天涯海角,不过是,梦了一场夜雨阑珊.

[此贴子已经被╰☆╮林子╭☆╯于2006-8-12 下午 10:59:51编辑过]

<P>我为楼主爱比克之心所感动。若真有其人,不知比克可为楼主的心思而感动。不过说句有刹风景的话,这个有点像情书哈....</P>

我最喜欢短笛了,可是文库里写短笛的好少,今天一看这么多篇,好开心!

<P>一曲罢,人尽散,惟有爱笛人,悠然存.</P><P>某种清淡却炽热的感情喷涌,久久不肯散去,惹人肠断.</P><P>看似是过分热烈的感情,却在热烈的文字下埋藏着不会灼烧到任何事物的淡爱,只一曲,只一字,足以.</P>

对楼主的身份比较好奇。。。。显然不是新人。。。。

楼主写了好多关于比克的文章啊。

<P>我是这里的新人但不是龙珠的新人,诸位还是我的前辈呦</P><P>四楼的朋友说的好美</P>

这个`````我``````觉得用来用情书的话`````还可以考虑一下```

<P>楼主对比克的痴情真是值得赞扬,文笔也很好,加油!</P>

<P>是有關短笛的嘛?原諒我眼拙............這真的挺像情書耶</P>