中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]如果拿帕~~……

如果繼拉帝滋之後來的拿帕被悟空感化了
在以後對敵當中也有機會變成超級賽亞人
如果拿帕變成超級賽亞人會是什麼樣子呢??
會長出頭髮嗎??還是會怎麽樣呢?大家來討論一下

<P>在讨论区没人回的帖子还真是少见,总之不管怎样,这个帖子的沙发我是垫了。</P><P>我个人认为,如果拿帕没有被达尔所杀,那么他或许会托达尔的后腿,可能拥有他,他就一直拽着达尔,不让他变化。这种人,我认为变好的几率很少。</P><P>至于他变成赛亚人,呃,这个嘛,应该是不会有头发的。因为达尔说过,纯种的赛亚人出生的头发是什么样就是什么样,是不会改变的。</P>

<P>他啊!!</P><P>第一:我认为他不可能转化过来。。</P><P>第二:即使变成了好人。变超级赛亚人是不可能的事情。</P><P>毕竟变超可不是容易的事情!!!</P>

<P>其实在初期贝吉塔的心灵可能比拿帕还要邪恶,在赛亚人篇时,拿帕被悟空打倒时,他伸手向贝吉塔道歉,但贝吉塔却杀了他,拿帕最起码也不会杀同伙啊~~</P><P>连贝吉塔都被感化了,我想拿帕应该也能的</P><P>不过他变超也不太可能,毕竟不是主角</P>

恩,原作没有说过拿帕不能长头发吧。。。。。只是我感觉他长出来应该很丑,如果没有头发的时候变超赛应该是眉毛变黄,如果有头发的话那就应该考虑是什么发型

<P>其实我想这个问题也想了很久,真的希望当时的拉蒂兹、拿帕能够活下来,这样纯种的塞亚人阵营中就会有多两个人了,如果拿帕他们能活下来,个人认为他们会比达尔更加早早的融入这个群体的,他们都是一样凶残的塞亚人,但是拿帕他们却没有达尔的高傲,混进来后应该是克林、饮茶的那种角色吧……</P><P>但是这是不可能的,事实就是事实……</P><P>恩……对了,还忘了一点:想象超赛!我想拿帕也就是把眼睛的颜色变一变吧,纯种赛亚人是不会变头型的。不过,拉蒂兹……大家想想,如果他变超赛的话我想和超三很像的……</P>

<P>那帕可能只有在变成3的时候才会长出头发,不过我想他要变超1只能在猩猩的情况下变吧~~~~</P>

我个人认为应该不会长出头发,我想超级塞亚人3的时候才会长出头发的

可能就是因为鸟山他想到这点,所以一早便早早的让悟空把他给挂了,不然他变了,只是眼神和眉毛的颜色变了,其他根本就没看到……

<P>要他們變好應該不是難事~~不過要變成超級撒亞人的話就較難了~~變身是需要憤怒的,習慣冷血無情的撒亞人,要憤怒到極點是一件難事!!</P>

<P>總之我感覺拿帕</P><P>怎麽也比那個基紐特戰隊的力高</P><P>的性格要好一些</P>

HoHo,是会发光的拉,头发嘛.......对了,还有一个问题,达尔有被悟空感化吗,他只是一心想超过悟空罢了。

拿帕变超1应该像塞鲁一样只是发光吧!

话说,貌似在巴达克老爹的那个剧场版(还是OVA)里,那巴是有头发的……虽然说头发出生就固定了但是没说不可以掉头发…………么…………既然悟空可以超三的时候头发变长而解除的时候头发变回原来的长度,那么那巴也有可能在变超塞的时候有头发而普通状态没有头发……………………OTL

<P>我个人觉得,拿帕成超赛除了眼睛变绿外...其他应该没什么大变化了</P><P>汗,这样的话,MS拿帕从外表看已经没有超赛等级的区别了</P>

传说天下 该用户已被删除
<P>拿帕和拉蒂兹的能力...估计变超1都不太可能..</P><P>能的话真还是不敢想象他们的样子...也许就因为他俩头发长度不对劲,所以没法变身也是说不准的事..</P>

赛亚人的潜力很大,拿帕和拉蒂兹如果能够活下来的话,是一定可以成为超赛的

我认为拿帕有可能会变成超赛.至于他的头发吗,我相是不会长出来了.因为纯种的赛亚人头发是不会长的

<P>我想作者那么早那拉帝滋和拿帕死的原因因该是他们变成.</P><P>超赛的样子太难画了,所以他们死的很早.</P><P>这样的话,楼主的问题因该就不存在了吧?</P>